【美妙旋律之冰花再舞】美妙旋律之律舞附身(二)

2020-04-05 - 美妙旋律

"事情办好了没?""主人,我……差一点。""你这个狗东西我养你10年了,你居然这样报答我。""主人对不起,但是我想到了一个好办法,嘻嘻,就是把我变成天宫律舞的样子这样就……""呵呵,灵儿好样的,我叫几个帮手,把天宫律舞绑起来,这样就不会阻碍你办事了,哦记得,我现在给你魔法,把爱良控制住,让他成为你的帮手,至于天宫律舞吗,把他关到仓库,断水断粮……"

美妙旋律之冰花再舞

"是的,主人。""爱良酱,我先走了,这几天响好忙,我去出去玩,拜拜。""律舞酱,拜拜。"律舞走在路上,"哒哒哒哒……"脚步声,律舞觉的不对劲越走越快。"放开我,救命呀……"原来是亚林派来的帮手,把律舞绑进了仓库,"你要干什么,放开我!

美妙旋律之冰花再舞

""你给我呆在这,等灵儿小姐把事办完,就放你走。""谁?灵儿就是那个天灵律舞?,她要干什么?""灵儿说她要变成你的样子,然后……""什么,原来灵儿来我们店有意图,我就说她怎么那么怪。

""呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,响来救我呀……""闭嘴!""啊!"帮手把律舞打晕了,爱良走在路上,灵儿在后面。"灵魔之中,爱良请听我的指令,变!""啊!""呵呵!""过来!""是,主人。"

美妙旋律之冰花再舞

"从现在开始我说什么你做什么,以后你叫我天宫律舞。""是,律舞。""哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!""这个设计这是天衣无缝呀,下边就有你好看。"灵儿走到店里,刚好碰见了翔。"律舞,你知道爱良在哪吗?""我……不……不知道,你……别别^问我。

美妙旋律之冰花再舞

""律舞哪里不舒服吗,要不我去叫一下响。""不用,我先走了,拜拜。""律舞看起来怪怪的,算了。"

美妙旋律之律舞附身【大结局,上】灵儿的头发变成了半蓝半褐,爱良趁灵儿的不注意把事情一五一十的告诉了响,然后……

相关阅读
美妙旋律之冰鞋座女神【美妙旋律之冰鞋座女神】柴亮张海鸥来了!在湘江水畔的美妙旋律中对话音乐世界的使者

(2019年12月12日晚730分,雅韵三湘middot音乐经典飞行在音乐世界的使者交响音乐会暨长沙市杜鹃花艺术月开幕式在长沙音乐厅举行。视频由星辰全媒体记者唐茜茜摄制)(本次音乐会由著名小提琴家、指挥家。

美妙旋律之爱良公主【美妙旋律之爱良公主】小音符跳动着文旅兴县的美妙旋律

人民政协网遂昌8月9日电(记者李宏)汤公,汤显祖是也,这位以《牡丹亭》名世的明代大戏剧家曾在浙江遂昌任过5年知县。遂昌因此与戏剧结缘,与音乐结缘。8月8日晚上,由浙江省委宣传部、省文化和旅游厅指导,中共遂昌县委、县政府及躬耕书院等联合举办的“仲夏夜梦遂昌”2019中国遂昌汤公音乐节在汤显祖大剧院拉开帷幕。

美妙旋律之第八季【美妙旋律之第八季】浙江八旬老人向公共场所捐十架钢琴 美妙旋律奏响甬城

浙江日报宁波8月19日电(记者应磊贺元凯)一曲《土耳其进行曲》在宁波书城响起,宁波“钢琴奶奶”莫志蔚坐在自己捐赠的公共钢琴前,弹奏这首欢快的乐曲。19日上午,她捐赠的10架公共钢琴的首架落户宁波书城。

美妙旋律彩虹之梦2【美妙旋律彩虹之梦2】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱两岸一家亲美妙旋律

中国台湾网7月12日讯日前,由台湾文化艺术团体交流参访团新竹县口琴协会与哈尔滨口琴会、哈尔滨师范大学、春之声朗诵艺术团共同举办的两岸情,一家亲龙台两地口琴交流演奏会在哈尔滨师范大学音乐厅举行,两岸口琴爱好者以琴会友。

美妙旋律第三部歌曲【美妙旋律第三部歌曲】TV动画《美妙旋律》中的男子组合迷你专辑9月发售

核心提示在人气TV动画《美妙旋律彩虹演奏会》中登场的,由神滨幸司(CV柿原彻也)、速水广(CV前野智昭)、仁科一月(CV增田俊树)3名男性角色结成的组合“OverTheRainbow”确定将于9月3日发售迷你专辑《美妙旋律彩虹演奏会三棱镜歌曲收藏》。

推荐阅读
美妙旋律第一季国语版【美妙旋律第一季国语版】意大利电影中的美妙旋律
美妙旋律第一部完整版【美妙旋律第一部完整版】莒县安庄小学让劳动成为美妙旋律
珍惜粮食的方法【珍惜粮食的方法】珍惜粮食不能光嘴上说说
大都会大友克洋大都会大友克洋 如何评论大友克洋的《别了武器》这部短片动漫?
抬头纹贴的有效果吗抬头纹贴的有效果吗 小孩有抬头纹说明什么?身体有问题吗
大宝眼袋霜大宝眼袋霜怎么样
紫绒鼠尾草紫绒鼠尾草 鼠尾草 好看又能吃的万用药