乌兰巴托的夜谭维维 2018妙恋音乐节火热开唱 谭维维老狼献唱掀高潮

2018-10-18 - 谭维维

中新网江苏新闻8月20日电(通讯员 王研 记者 葛勇)“天生一对,为爱而生”2018妙恋音乐节18日在南京市溧水区天生桥风景区火热开唱。5组音乐人倾情献唱,或深情或激昂,用音乐唤醒了现场乐迷的耳朵。27000余名粉丝做客音乐现场,跟着舞台上当红歌手和乐队的节奏,在周末共度了一场爱与音乐的魅力派对。

乌兰巴托的夜谭维维 2018妙恋音乐节火热开唱 谭维维老狼献唱掀高潮
乌兰巴托的夜谭维维 2018妙恋音乐节火热开唱 谭维维老狼献唱掀高潮

此次音乐节邀请了众多实力歌手和乐队,轮番上演的精彩演出将整个音乐节推向一个又一个高潮。著名歌手谭维维、“校园民谣鼻祖”老狼、痛仰乐队及二手玫瑰等实力唱将领衔音乐节各大板块,岳靖川、石岩、蓝眼睛姑娘乐队、唐人街乐队、Miss&Mix女子乐队、HOSOO(外蒙)、颠覆M、THE TOT CLUB OF BEIJING等活力好声音持续为音乐节加温。

乌兰巴托的夜谭维维 2018妙恋音乐节火热开唱 谭维维老狼献唱掀高潮
乌兰巴托的夜谭维维 2018妙恋音乐节火热开唱 谭维维老狼献唱掀高潮

谭维维在演唱会现场飙歌

“倾盆大雨快点下,尽情冲走我的怨气吧。飞机冲出跑道前,欲望随着速度爆炸吧。”谭维维一开嗓就展现其深厚的唱功,时而深情婉转,时而清越激昂,在抒情与摇滚间切换自如,声音的爆发力与情绪感染力均控制得恰到好处,以《昨天涯——献给布宜诺斯艾利斯》《错过》《乌兰巴托的夜》《如果有来生》《谭某某》等观众耳熟能详的热门金曲彻底征服了数万乐迷。

张淖与阿夏以一身帅气造型登台,为观众们带来了《矛盾》《忆君》《房屋》《吴楠的潮白河》等几首唯美歌曲,很好地带动了现场的浪漫氛围。铿锵有力的吉他律动、明快入耳的歌声旋律,张淖与阿夏的深情吟唱更让现场甜蜜的小情侣们沉醉其中。

在观众的高声欢呼下,唐人街和NOWER两支乐队轮番上阵,并化身热血战团,以带有浓厚个人风格的音乐实力燃爆现场,引来乐迷们的阵阵尖叫。

歌手老狼献歌。

压轴嘉宾老狼的出场更是带领观众走向了音乐节的高潮,一首经典的《蓝色理想》旋律一出,便唤醒了观众对美好青春的追忆。他沙哑又磁性的声音,悦耳又动听,让观众们完全沉醉在音乐的世界里。《来自我心》《虎口脱险》《北京的冬天》《我要你》《纯真年代》等9首歌经典歌曲,不仅引发现场全体大合唱,也让无数粉丝激动落泪。

活动主办方南京小洋人为现场观众准备了各种友爱的互动环节,为了给单身小伙伴们制造一场“浪漫邂逅”,用“满爱比心”等配对活动为观众带来一场互动体验式音乐嘉年华。(完)  

相关阅读
谭维维乌兰巴托的夜谭维维乌兰巴托的夜 朴树、谭维维亮相巴南国际体育文化中心

华熙Live巴南国际体育文化中心内景。巴南区委宣传部供图人民网重庆9月28日电(刘政宁) 28日,由曾打造北京五棵松场馆的华熙集团建设的华熙Live巴南国际体育文化中心将对外开放。开馆首日,朴树、谭维维等将在文化中心唱响巴南。

谭维维乌兰巴托之夜谭维维乌兰巴托之夜 谭维维演绎《乌兰巴托之夜》 怀念父亲现场洒泪

腾讯娱乐讯 如火如荼的《我是歌手》近日迎来了精彩绝伦的突围赛,陈洁仪、胡彦斌、古巨基、李健、郑淳元、萧煌奇、李荣浩、李佳薇、谭维维九大顶级唱将集结舞台,为争夺四个宝贵的总决赛名额拔剑而战。上场遗憾出局的谭维维。

假行僧谭维维假行僧谭维维 谭维维纹身真的假的 谭维维纹身花臂是什么

谭维维是很多人喜欢的一个歌手了,但是她在成为现在的一个如此红的歌手之前的时候,还有过一段很是疯狂的行为,据说那个时候的她,完全就是一个太妹一般,身上的纹身非常之多,并且行为之类的,听说能够一次就喝一斤的白酒的呢。

谭维维的歌谭维维的歌 谭维维在《歌手》彩排时戴着小猪佩奇的手表

谭维维在《歌手》彩排时戴着小猪佩奇的手表,据媒体报道谭维维将在《歌手》总决赛为汪峰帮唱,彩排时居然戴着小猪佩奇的手表,这手表太抢镜了。湖南卫视《歌手》2018即将迎来总决赛,众位“歌王候选人”的帮唱嘉宾也逐一揭晓。

谭维维的歌曲大全100首谭维维的歌曲大全100首 谭维维帮唱汪峰 最强摇滚组合冲击歌王

湖南卫视大型音乐竞技类节目《歌手》第二季将在本周迎来歌王之战,经历了上周的突围赛,冲击决赛歌手也已全部确定。首发歌手汪峰、Jessie J、张韶涵在稳步挺进决赛的同时,选曲和帮唱成为了时下的焦点话题。上周结束的突围赛获得晋级的4位歌手腾格尔、华晨宇、李泉和霍尊。

推荐阅读
谭维维最近很火的歌谭维维最近很火的歌 《歌手》谭维维帮唱汪峰摇滚组合冲击歌王
谭维维的歌曲大全100首谭维维的歌曲大全100首 谭维维帮唱汪峰 最强摇滚组合冲击歌王
毕淑敏心灵密码【毕淑敏心灵密码】《心灵密码》毕淑敏读后感
张君秋西风烈张君秋西风烈 妙词妙曲妙千秋——张君秋《忆秦娥 · 娄山关》唱腔赏析
马晓辉导演马晓辉导演 马晓辉新作一人单挑编剧导演演员
画龙点睛寓意及启示画龙点睛寓意及启示 画龙点睛的寓意及道理 画龙点睛给我们的启示
陈庭威唱歌陈庭威唱歌 李湘被陈庭威笑话 背台词只会数数字