再创世纪演员表 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧

2018-10-20 - 创世纪

TVB视帝郭晋安主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》持续热播中,目前已是破亿的播放量,关注度更是一路飙升。爽快的剧情节奏,精彩的商战对弈,再掀观众追剧热情。

剧中,贺天生(郭晋安 饰)成功助力卓定垚(周丽淇 饰)出任新主席,为了更好的控制傲堂,贺天生细心教卓定垚如何应对记者的刁难,如何接受股份以及应对董事局的事务。期间,郭晋安将贺天生的每一个表情演绎的感人真诚,话里话外都以示支持的态度,充分赢得了卓定垚(周丽淇 饰)的信任,以至于傲堂的大事小情统统处在贺天生的掌控中。

再创世纪演员表 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧
再创世纪演员表 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧

如此精湛的演技,让观众不禁回应,完全站在了郭晋安出演的反派一边,希望结局最后是贺天生可以成为商业龙头。可见,郭晋安这个反派人物在观众眼中人缘极佳。

在各自商业利益的驱使下,贺天生(郭晋安 饰)与突然出现的高哲(林文龙 饰)继续上演激烈对弈,飙智商斗手段,实力相当的两人可谓是不分上下,剧情画面格外好看。始终是面如春风、和颜悦色的贺天生(郭晋安 饰)实则一直精心设局计划拉卓定垚(周丽淇 饰)下台,每一句话每一次出面解围都充满了各种算计。郭晋安将贺天生不择手段演绎的从容和理所当然,笑里藏刀,深不可测。

再创世纪演员表 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧
再创世纪演员表 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧

剧中,贺天生(郭晋安饰)与妻子章明晞(杨怡饰)这对令人羡慕的最佳情侣搭档,志向远大又野心勃勃,两人霸气带感的气场,备受观众的喜爱。在剧中当看到平时两人聊天消遣都是在玩增加思考以及应变能力的益智游戏时,让观众不禁感叹,如此日常不难看出这对高智商夫妇是如何炼成的了。

商场,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。郭晋安饰演的贺天生总能不动声色的除掉身边的阻碍,心思缜密、步步为赢的节奏,让观众更加期待接下来的精彩剧情!返回搜狐,查看更多

相关阅读
创世纪演员表创世纪演员表 兄弟伴侣一个不能少《创世纪元》社交玩法介绍

由大梦龙途打造的全新韩风魔幻手游《创世纪元》即将迎来首测。作为一款国战类MMORPG手游,《创世纪元》除了拥有顶尖的游戏画质以及畅爽的战斗玩法,在社交系统方面也下足了功夫,让玩家战斗交友两不误,更有机会结识一生挚爱。

再创世纪粤语版爱奇艺再创世纪粤语版爱奇艺 《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮

日前,由TVB关树明监制,编剧蔡婷婷、冼少玲参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的电视剧《再创世纪》正式收官,该剧是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

创世纪电源适配器创世纪电源适配器 电视剧《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机

近日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在爱奇艺首播,原汁原味的港剧风格让观众再饱眼福,郭晋安,周励淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪等TVB演员熟悉的面孔也让观众瞬间沉浸在剧情之中。此外。

再创世纪国语版再创世纪国语版 《再创世纪》大结局人间正道是沧桑

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》迎来了大结局之夜。

再创世纪粤语再创世纪粤语 《再创世纪》开播 精良港剧回归 商战权谋一触即发

都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》今日(8月29日)重磅开播! 该剧由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,周柏豪,袁伟豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演。

推荐阅读
再创世纪粤语版爱奇艺再创世纪粤语版爱奇艺 《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮
天地豪情孙桦天地豪情孙桦 真的心动 TVB《天地豪情》 孙桦和张伟的那段情
楚庄王问詹文言文翻译楚庄王问詹文言文翻译 楚庄王:成语“一鸣惊人”便是源于此人
语文一年级上册语文一年级上册 小学一年级语文题碾轧家长智商 专家:不宜太难
舒畅三滴血事件天涯舒畅三滴血事件天涯 舒畅三滴血事件是什么 背后到底发生了什么
牧马人鼠标宏牧马人鼠标宏 达尔优牧马人EM915系列游戏鼠标彰显国产实力
上海滑稽阿福嫂到上海【上海滑稽阿福嫂到上海】上海滑稽戏“老树开新花”