左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)

2018-10-26 - 左小祖咒

凤凰网娱乐讯 陈升讽刺大陆人"上厕所不关门",罪魁祸首是左小祖咒?5月13日,台湾歌手陈升的一番言论引发争议,他在接受媒体采访时称"等你们(大陆人)上厕所会关门的时候,我再和你们谈统一。"14日晚,知名摇滚音乐人左小祖咒在微博上传了一张与陈升海边撒尿的照片,引发网友广泛关注,有网友留言调侃原来这就叫"上厕所不关门",并戏言左小祖咒是让陈升误读大陆人的"罪魁祸首"。

左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)
左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)

一张"撒尿照"真相大白?

据新加坡媒体报道,陈升近日在接受某媒体采访时,表达了他反对服贸协议的立场,并说:"我有许多大陆朋友,我也很喜欢他们。但我常常跟他们讲,等你们上厕所会关门的时候,我再和你们谈统一。"关于大陆人"上厕所不关门"的言论迅速引发大陆网友讨伐,不少人猜测究竟是他的哪位朋友的言行让他产生了此番言论。

左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)
左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)

国台办也于14日对陈升言论做出回应,指出"这种极端的言论不能代表台湾大多数民众的想法,也不会为大多数大陆民众所接受"。

14日下午,左小祖咒在其微博发布了一张与陈升在海边撒尿的照片,附言"这张撒尿图我就不配文字了,把评论留给你们,把悲伤留给自己,大家来吧。"网友纷纷留言,不少人调侃左小祖咒是陈升发表"上厕所不关门"的罪魁祸首,"原来陈升说的大陆朋友就是你啊~",更有网友笑言"你的一泡尿影响了祖国的统一大业啊"。

左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)
左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)

"上厕所不关门"的好基友

据悉,左小祖咒与陈升为好朋友,曾合作歌曲《爱情的枪》,有意思的是,该歌曲的歌词中有一句"杀了诚实吧,或者杀了野蛮吧,北方的草原太辽阔,不容易关上厕所门。"网友表示恍然大悟,原来这才是"上厕所不关门"典故的出处。

两人也曾多次在音乐上合作,可谓音乐事业上的"好基友"。2013年1月,左小祖咒在京举行《这小小的葡萄我从来没吃过》首唱会,专辑邀请包括陈升、韩寒、微博红人"作业本"、曾轶可等多位好友参与创作,陈升更专程赶到现场为首唱会助阵。2011年1月,陈升开跨年演唱会,左小祖咒也到场助阵。

相关阅读
左小祖咒小莉吉他谱左小祖咒小莉吉他谱 【今报专访】左小祖咒:我的人生已经到顶了

王母娘娘来做饭,九天仙女给我当丫环无可置疑,左小祖咒是自恋的,与众不同的,也是直接和尖锐的,但这种尖锐是来自于一个“大生活家”的产物。就像他的老友罗永浩和陈升一样,细细想来,他们都是有共性的一个又轴又萌。

左小祖咒简谱左小祖咒简谱 黄渤左小祖咒《一剪梅》remix魔音版来袭

网易娱乐11月6日报道伴随寒冬的来临,今日,北方大范围地区迎来了今年的第一场降雪。初雪过后,有网友调侃,“早起看着雪,忍不住又听了一遍《一剪梅》,‘一剪寒梅傲立雪中’,好应景啊!”还有网友表示,“这么冷的天。

左小祖咒代表左小祖咒代表 左小祖咒唱歌真“难听”!

新来的小编拉着我的手说,你知道吗?赵丽颖领结婚证了。 今天赵丽颖结婚的消息刷爆了朋友圈,微博也瘫换了,论场面之惨烈超过了鹿晗事件。看着小编忧桑的样子,我想点一首《我不能忧伤地坐在你身旁》送给她。 这首歌是一个做音乐的朋友推荐的。

左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持

内地民谣歌手李志今年将以“看见”为主题进行全国巡演,在深圳、西安、上海、武汉、重庆、北京六个城市举办演唱会。这是中国首位独立音乐人靠自己的团队启动运营的全国场馆级巡演,将是内地独立音乐发展的标杆性事件。

左小祖咒演唱会陈升左小祖咒演唱会陈升 陈升与左小祖咒开演唱会

陈升上周六(5月25日)才刚在“摇滚办桌”演唱会完成他历年来最台、最骚的演出,6月19日他又马上就要在台北ATTSHOW BOX与好朋友左小祖咒一同举办《师出无名》演唱会。陈升将大刀阔斧重新拆解每首歌曲的编排方式。

推荐阅读
左小祖咒事件左小祖咒事件 独家调查:“左小祖咒”老家拆迁始末
左小祖咒歌词左小祖咒歌词 左小祖咒剧场巡演启程 宁波南京情歌开唱
左宏元张慧清现场左宏元张慧清现场 白恩培老婆张慧清照片 白恩培简历背景资料
葛朗台人物形象分析葛朗台人物形象分析 《欧也妮葛朗台》人物形象分析:
华为芯片最新消息华为芯片最新消息 华为芯片概念股
汉斯格雅和高仪哪个好汉斯格雅和高仪哪个好 汉斯格雅花洒 给你的生活加点料
剩者为王啥意思【剩者为王啥意思】企业SaaS赛道 CRM剩者为王?