演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?

2019-02-02 - 倪大红

阅读前欢迎点击关注,长期互粉,每天更新娱乐圈新闻、八卦热点,谢谢关注,盲流子给你抱拳了

第一次看到倪大红老师的表演是在《正阳门下》里,在这部电视剧中饰演的九门提督,饰演朱亚文的师傅。

说下看之后的第一感觉;“这老爷子的演技真好”、剧情里他是一位人老头脑清醒的主,不管什么难事去找他,总能一语中的,有理有据,让人信服。而且还往往能给出比较好的解决办法。而且看人很准。用睿智来形容他一点都不过分。这部电视剧播出之后,倪大红被广大观众称为是永远的九门提督爷爷,可见倪大红真的是把九门提督这个角色演活了,从那以后,倪大红就被外界称为是九门提督了。

演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?
演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?

然后是《乔家大院》里的孙茂才,聪明绝顶,才智堪比乔致庸,开始是一个在贡院卖花生米的穷书生,与乔致庸一见如故,志同道合,为乔家的生意兴隆立下汗马功劳。却因一时贪念,想娶被乔致庸视为母亲的大嫂,进而取得乔家一半的产业,而被乔家扫地出门。

演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?
演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?

之后极不聪明的找到在生意上一直与乔致庸作对的崔鸣十,想谋一份职业,被崔鸣十毫不客气的拒绝,潦倒街头。后来他做到刑部郎中的职位,成为乔致庸偷埋刘黑七尸体一案的主审。在大奶奶自尽之后,他远走他方,最后客死异乡。

演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?
演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?

《叶落长安》里的白老四,白老四并不是个精明强干的人,他的年纪已经不小了,又没有一技之长(这两句话太适合我了),只能靠拉车送货这样的“苦累”挣一些微薄的收入补贴家用。作为一家之主,老四深感愧对妻儿。

《边境风云》里小安的父亲,是一位执着的慈父,一心想着把小安救回来。在开始独自赎回小安的过程中,被警察抓住并进入监狱,出狱后在一家门诊上班。十分爱自己的女儿。

《新三国》里扮演的司马懿,这个角色也让倪大红老师再次火遍全国 ,这版三国有很多亮点,最经典的一场戏是曹操和司马懿讨论脚为什么更白,曹操暗示司马懿你不要装孙子,司马懿立刻匍匐在地,把背给曹操当上马凳踩,这场戏是表现司马懿性格的一大亮点,就是由倪大红自己设计的。

《我的岳父会武术》里的程大吉,程璐的父亲,丁满意的岳父。为供程璐出国,不惜铤而走险盗窃工厂设备并打伤时任派出所所长的丁大春,被判入狱15年。

《战狼》想必各位看官大大们都知道了,饰演的反派大佬,枪林弹雨悄然不惊,从容淡定抽着雪茄,一举一动人物塑造的特别到位。

《林海雪原》的座山雕,是威虎山匪首。原籍山东昌潍,两岁时随堂兄到牡丹江,15岁进山当土匪,18岁便当上了匪首。此人老谋深算,诡计多端,在匪徒中颇有声望,人称“三爷”。

《正阳门下小女人》里的蔡全无,徐慧真的丈夫。朴实善良、受过教育、有文化。表面上看起来不声不响、沉默寡言,实则拥有大智慧,却心甘情愿做一个劳动者,为了妻子和女儿们奉献自己的一生。

小弟也只是一个观众,文中所表达的只是个人观点,望各位大大不喜勿喷