北大青鸟总部 北大青鸟荣获2018百度教育盛典双项金烛奖

2019-03-26 - 北大青鸟

    11月28日,“智IN中国——2018年百度教育盛典”在北京香格里拉饭店隆重举行。北大青鸟APTECH应邀出席,与现场国内外教育领袖、教育系统领导、高校校长、教育机构等嘉宾进行交流,共同定义未来智慧教育风向。

作为职业教育培训机构品牌,北大青鸟APTECH以“创新性 多元化”的教学模式和优质的就业服务体系,满足不同学员成长需求,让教育的智能化、个性化成为可能,摘得本届大会颁发的“砥志研思-IT教育类”和“匠心育人”两项大奖。

北大青鸟总部

据悉,百度教育盛典是由百度教育事业部发起,联合国内著名院校及教育机构,针对全球互联网教育热点课题举办的教育行业峰会,在业界具有广泛关注度和权威影响力。

2018年是智能教育大年,在AI赋能下,教育行业正在以前所未有的速度发展前行。早在2017年7月,国务院 《新一代人工智能发展规划》中便发布了有关在中小学阶段设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育的规划;2018年1月,人工智能正式被纳入新课标,成为高中必修课程。百度教育年度盛典的召开,将进一步推动中国教育智能化的快速发展。

北大青鸟总部

一直以来,北大青鸟APTECH致力于教学的创新性研发与完善,早在2010年,北大青鸟APTECH便通过自主设计与研发,开创了领先国内、独具特色的教学管理模式——青鸟云平台。北大青鸟教育云平台是从行业、教师、学员的实际需求出发,以实现科学的管理、教育信息的全面整合和日常教务的高效完成为目的的教育信息化产品。

北大青鸟总部

包含青鸟云课堂、云豆网、校区管理平台、移动端、云题库以及云会议六大部分,支撑着北大青鸟各大IT产品版本的运营。

以青鸟云课堂为例,云课堂提供给学员的乐学系统有PC端、web客户端、移动APP三种方式,不仅为学员提供学习过程支持和学习工具,还实现了学员与中心老师、总部产品经理的即时沟通,最大限度的整合教育资源,扩大了优质资源覆盖面。

没有时间地点限制,让学员们自由、自主学习,在保证学习质量的前提下,也提升了学员的自主学习意识。云课堂,已成为北大青鸟APTECH学员第二课堂,成为学员们复习、预习、学习的“强力法宝”。

“教学为本 师爱为魂”是北大青鸟APTECH的教学理念,是北大青鸟APTECH多年来培养身兼“专业技能 职业素质 内在人格”精英人才的精神支柱。多年来,始终以教育的有效性为基础,持续投入教研力度,以保障学习产品和方法的科学高效。

作为依托北京大学优质雄厚教育资源和背景的培训机构,北大青鸟19年里在产品、教学、品牌上都发挥着行业榜样力量,成为中国IT职业教育领域的专家,为中国互联网普及与发展提供了必要的人才供给和实践探索。

新时代背景下,IT技术日新月异,具有良好的学习能力,及时获取新知识、补充和丰富自己,已成为每一个IT从业者职业发展的核心竞争力。为满足北大青鸟APTECH毕业学员的需求,助力学员更好就业,北大青鸟APTECH为学员提供了终身就业服务——3层就业保障、3年职业关怀和终身分享平台资源的就业服务。可以说,北大青鸟APTECH不仅仅是一个IT培训机构,更是一家有情怀、有责任心的教育机构!

北大青鸟APTECH后再次斩获百度教育盛典大奖,不仅是社会各界对北大青鸟APTECH的认可和支持,更是对北大青鸟APTECH一种无形的鞭策。未来,北大青鸟将继续砥志研思创新课程、创新教学,探索更多IT教育的可能性,培养更过更优秀IT人才,为社会进步、互联网事业发展贡献更多力量。

相关阅读
北大青鸟总部校区北大青鸟总部校区 北大青鸟学校好不好 坑人是真的吗?

对于即将跨入IT行业的人而言,选择哪一家培训学校至关重要。而了解一家培训学校好不好,我们的了解的渠道一般有熟人介绍、实地考察和网上查询等。比如我们要了解北大青鸟学校好不好,我们该如何从众多的网上信息找到我们想要的内容呢?又该如何确定北大青鸟坑人是不是真的呢?“兼听则明。

北大青鸟地址北大青鸟地址 春风十里 北大青鸟大兴校区在等你

阳春三月,春风和煦,一年之计在于春,此时恰是学习的好时光。早晨,刚走进学校,便听到学生们郎朗的晨读声,正如八九点钟的太阳那般阳光充满希望,温暖着身边的每一个同学。在这样浓浓的学习氛围中开启一天的美好的学习时光。

北大青鸟学校北大青鸟学校 匠心教学 诚信兴企 北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖

随着维权意识的不断增强,每年的央视315晚会可谓备受万众瞩目,牵动着亿万国人的心。2019年,在第37个国际消费者权益日到来之际,北大青鸟APTECH凭借在教育领域规范经营、诚信为民、引领行业健康发展等方面所作出的突出贡献。

北大青鸟骗子北大青鸟骗子 北大青鸟是骗子学校吗 看看他们怎么说

“北大青鸟垃圾骗子学校,谁去谁倒霉”、“北大青鸟骗子学校,老师都是垃圾”、“千万别去北大青鸟,一个骗钱坑人的机构”、“北大青鸟骗局被电视台曝光”和“北大青鸟就业垃圾”等等,看到这些标题,相信每一个人第一感觉都会觉得北大青鸟是骗子学校。

北大青鸟和达内的区别北大青鸟和达内的区别 北大青鸟和达内哪个好 哪个更靠谱

随着国内互联网的兴起,国内IT人才开始处于供不应求的状态,以java程序员为例,供给增速在20的增长,而用人企业的需求量的增速达到了70。因此这也导致国内java培训机构市场的繁荣,可是这也造成了许多学员不知道如何选择。

推荐阅读
北大青鸟地址北大青鸟地址 春风十里 北大青鸟大兴校区在等你
娘道收视率娘道收视率 《娘道》:80集的戏被要求花7200万买收视率
付豪中国新歌声付豪中国新歌声 学员付豪独创改编ABBA经典 迷幻电子勇闯《中国新歌声》
秦钟怎么死的【秦钟怎么死的】秦钟是怎么死的
乌龟简笔画【乌龟简笔画】请问养哪种小乌龟比较简单好养?
食疗补肾的方法【食疗补肾的方法】女性食疗补肾的方法
标新立异二月花【标新立异二月花】标新立异的科幻片 不一样的视觉冲击!