吴千语林峰 吴千语与林峰分手后现身周董演唱会

2018-09-19 - 吴千语

据港媒报道,林峰和女友吴千语之前多次被传分手,但当事人一直未有回应,昨天在影视博览娱乐英皇电影巡礼活动中,林峰正式公开宣布与拍拖多年的吴千语分手。另一边吴千语在某社交媒体中也回应道:“五年间全心全意投入的感情,要完全放下实在不容易,大家请给我空间适应,未来我会勇敢面对。希望今后大家会继续给我支持,并多留意我工作”。

吴千语林峰

19日当天晚上,刚刚宣布分手的吴千语和朋友现身周杰伦的香港演唱会,在点唱环节被周杰伦选中,吴千语点了一首《彩虹》与周董合唱。

林峰与吴千语于2012年拍摄电影《男人如衣服》时认识,2013年《劲歌》颁奖典礼上两人恋情正式曝光。当时,林峰在接受媒体访问时说:“我好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱BB(吴千语)”,一共说了七次好爱,所以这爱的宣言后来让吴千语有了“吴七爱”的花名。如今两人和平分手,祝福他们吧。

吴千语林峰

吴千语1993年生于中国浙江,1/8中法混血儿,中国香港电影女演员、广告模特。代表有《开心魔法》《男人如衣服》《王家欣》《赏金猎人》《六福喜事》。

林峰,1979年12月生于福建厦门。华语流行乐男歌手、演员。林峰祖父林梦飞,毕业于黄埔军校,国民党少将、厦门起义将领,解放后担任民革中央委员、福建省政协副主席等职务。父亲林华国是哲学博士,与邵逸夫一同获颁厦门市首届“荣誉市民”,有“厦门李嘉诚”之称,身家20亿。代表作有《寻秦记》《大唐双龙传》《溏心风暴之家好月圆》《使徒行者》《大汉贤后卫子夫》等。返回搜狐,查看更多

吴千语林峰
相关阅读
80军嫂有点苏吴千语80军嫂有点苏吴千语 林峰有多喜欢吴千语 两人什么时候结婚

据悉,林峰和吴千语在一起挺久的了,林峰也很喜欢吴千语,那林峰是有多喜欢吴千语呢?林峰和吴千语什么时候结婚呢?一起随小编了解下吧。吴千语个人资料背景介绍吴千语(KarenaNg),1993年10月27日生于中国浙江。

林峰女友吴千语林峰女友吴千语 盘点林峰有几个女朋友 为什么最后钟爱吴千语

据香港媒体报道,即将开演唱会的林峰,连月来闭关“禁欲”进行地狱式操练,暂时与女友吴千语“分居”。和吴千语在一起这么久了,但林峰到底有几任女友呢?据香港媒体报道,林峰与吴千语一直爱得痴缠,两小口子经常周游列国。

吴千语林峰最新消息吴千语林峰最新消息 吴千语林峰结婚了吗

近日,关于香港演员吴千语林峰最新消息一直是粉丝关注的话题,自从恋情公开之后关于吴千语林峰结婚的消息也是不断的在传。据可靠消息称,林峰的父亲林华国似乎一直不满意吴千语与儿子交往这一次传出吴千语林峰结婚的消息仍然是遭到了林父的不看好。

吴千语的家世背景吴千语的家世背景揭秘 林峰为什么喜欢吴千语

香港人气女星吴千语是林峰的女朋友,据悉,吴千语从小就背名牌包包出入学校,那么,她的家庭背景是不是很强大呢?而许多人好奇,林峰为什么这么喜欢吴千语呢?甚至两人都已经有了结婚的准备。据了解,吴千语算不上绝色美女。

林峰为什么喜欢吴千语林峰为什么喜欢吴千语?因为开心

港星林峰女友换了无数,终于被吴千语抓住了心,而且是心甘情愿成为提款机的。吴千语有什么魅力能让林峰如此着迷呢?只因为她让林峰开心。林峰女友吴千语资料吴千语原名吴欣容,在浙江出生,父亲是澳大利亚、法国及中国混血儿。

推荐阅读
吴千语施伯雄天涯吴千语施伯雄天涯 林峰与吴千语分手原因曝光 原来是因为林峰?
吴千语电影吴千语电影 影版《古剑奇谭》亮相上海 吴千语高以翔拥抱对视
李锦记蚝油【李锦记蚝油】李锦记:唯有祖国强大 家族与企业才能兴旺
丁柳元是哪里的丁柳元是哪里的 丁柳元的个人简介
大渡河造林局大渡河造林局 四川甘孜将沿大渡河流域打造282个“精品新村”
高以翔喜欢过焦俊艳高以翔喜欢过焦俊艳 高以翔主动邀焦俊艳“坐大腿” 《再见王沥川》2017播
帅康油烟机帅康油烟机 厨房也有雾霾?帅康潜吸式油烟机为健康护航