射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义

2018-09-27 - 张智霖

袁咏仪(靓靓)将于5日迎来47岁生日,她4日在微博晒出一组庆生照,其中有一张是丈夫张智霖送的一份生日大礼——显示“捐款人”是“袁咏仪”捐款单。她为此配文道:“张生誉为比买包包更有意义的生日礼物。”

袁咏仪4日凌晨在微博分享多张庆生照。从照片中可见,张智霖与一班圈内好友精心准备了两个朱古力蛋糕,提前为袁咏仪庆祝生日。袁咏仪感谢为她庆生的丁子高﹑蔡一智夫妇和薛凯琪等好友,直呼“自己真的是一个好幸福的人”。

射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义
射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义

在分享与好友聚会的欢乐时,袁咏仪还公布了一个捐款单,她还为此配文道:“张生誉为比买包包更有意义的生日礼物。虽然包包飞走了,但心情更喜悦!”照片展示的是一个捐款页面,捐款资料中显示“捐款人”是“袁咏仪”。

射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义
射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义

据香港《苹果日报》报导,张智霖稍早前出席活动时,被媒体问及太太即将到来的生日,他表示,“今年会送一份好有意义的生日礼物给靓靓(袁咏仪)。”当时,他说要保密,并没有透露是代靓靓捐款。

而话说“包包”一事,还颇有来历,因为包包可谓袁咏仪的最爱。早前参加某节目时,她被问到“为什么喜欢巴黎”,回答竟然是“因为巴黎有爱马仕”,让一旁的张智霖哭笑不得地说,太太对包包的爱超过对他的爱。

袁咏仪因为长年累月地买包包,碰到就要买包包,曾令网友笑说,“袁咏仪到底有多少个包包”成为娱乐圈的一大未解之谜。至于为什么痴爱买包,袁咏仪曾笑说,因为“包”治百病,而以疼爱老婆出名的张智霖当然“深谙其道”,因此网上常有袁咏仪一路“买买买”、张智霖一路“刷刷刷”跟着付款的传说。

此次,袁咏仪在生日当天没有买包包,宠妻无限的张智霖也没给她送宝宝,而是选择代捐善款,不仅令袁咏仪“心情更喜悦”,也令网友纷纷直呼:“人美心善张家人!”返回搜狐,查看更多

相关阅读
射雕英雄传张智霖版射雕英雄传张智霖版 袁咏仪张智霖综艺节目有哪些? 请二线夫妇花3600万

随着明星真人秀的持续火爆,明星上真人秀的酬劳也成为了外界关注的焦点,说起现在最火爆的明星真人秀,当属《奔跑吧兄弟》了。说到“跑男”,此前一份由网友曝光的出场费清单中,一季的明星出场费直指5000万元,邓超单人身价就已破千万。

张智霖射雕英雄传国语张智霖射雕英雄传国语 张智霖买房没爱妻份?袁咏仪:下一间心仪的叫

据香港媒体报道,袁咏仪前晚担任《全球华语大学生影视奖颁奖礼》颁奖嘉宾,对于老公张智霖近日以接近亿元购入豪宅,袁咏仪笑称豪宅没她份,是老公用首次置业方式买入,下一步会要他买一层送给她。问到为何新屋没有袁袁咏仪据香港媒体报道。

张智霖射雕英雄传张智霖射雕英雄传 张智霖和袁咏仪 他们才是娱乐圈的爱情神话

同年出生,同步踏入演艺圈,同是青春少年。当张智霖在19岁那年签约唱片公司,正式成为歌手时,19岁的袁咏仪正参加着香港小姐选美比赛,并一举拿下冠军以及最上镜小姐。袁咏仪获得港姐冠军后直接签约TVB,张智霖也同在TVB拍戏。

张智霖陆小凤传奇全集张智霖陆小凤传奇全集 张智霖9000万买房 香港房价创新高增速入全球前十

张智霖和袁咏仪作为圈内一对非常恩爱的夫妻,他们的私生活一直都是很多粉丝们的关注热点。在香港这个房价增速飞快的地方,夫妻两人结婚16年一直没买房也都是大家都在关注的一个问题,日前张智霖9000万买房的消息引起了不少网友们的注意。

张智霖英文名张智霖英文名 张智霖买9千万豪宅没写自己名?袁咏仪这样回应

凤凰网娱乐讯 10月28日,袁咏仪出席香港浸会大学举行的《全球华语大学生影视颁奖典礼》并担任最佳女主角的颁奖嘉宾,她表示女主角有观众缘的话拥有的好处就很多了。问到她最近张智霖买9000多万的豪宅,她笑言真的很开心。

推荐阅读
陆小凤张智霖版全集陆小凤张智霖版全集 张智霖:期待重新诠释“陆小凤”
射雕英雄传张智霖版射雕英雄传张智霖版 袁咏仪张智霖综艺节目有哪些? 请二线夫妇花3600万
伏寿的秘密日记伏寿的秘密日记 三国机密中伏寿结
大邱庄哪个地方小姐多大邱庄哪个地方小姐多 大邱庄20号小口径厚壁无缝管专卖店
丘处机杨康丘处机杨康 丘处机到底教会了杨康什么看完此文就明白了
延安时期五大书记延安时期五大书记 中共“五大书记”现身西安世园会“延安园” (图)
一个勺子老梁一个勺子老梁 艺术电影再遭票房低迷 《一个勺子》票房冷淡