陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

2018-10-20 - 陈威翰

新浪娱乐讯 由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南卫视[微博]热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民[微博]、穆婷婷[微博]、陆昱霖、陈紫函[微博]、归亚蕾[微博]、谭耀文[微博]、陈威翰[微博]、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘
陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

剧中,陈威翰为刘枫与九妹牵姻缘,变身东方“丘比特”。剧中,陈威翰为刘枫与九妹牵姻缘,变身东方“丘比特”。

《天天有喜》中陈威翰饰演的兔儿神是受到钟离权的指示,故意假托凡人的外相,来帮助刘枫与九妹早结良缘。然而刘枫(陈浩民饰)与九妹(穆婷婷 饰)却是一对欢喜冤家,彼此有意却浑然不知,在加上九妹的刁蛮的性格和特殊身份,使得这段感情始终没有结果。

陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘
陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

为使这对欢喜冤家能够终成眷属,兔儿神可谓费尽心机,吃尽苦头。谈到自己在剧中的角色,陈威翰称兔儿神在剧中除了负责搞笑卖萌以外,最重要的任务就是为有情人牵线搭桥。以前拍戏都是自己谈恋爱,这次是帮助别人谈恋爱,这让自己感觉像变成了丘比特一样,非常有趣,并有很大的新鲜感。

陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘
陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

据悉,此次拉风传媒倾尽心力重磅推出结合中国民间传统神话题材与奇幻特效的大型神话剧《天天有喜》,意在宣传弘扬中华传统美德。

相关阅读
陈威翰的老婆 陈威翰的老婆 陈威翰抛弃刘心悠 参加相亲栏目《转身遇见TA》

搜狐娱乐讯 近日,王菲与李亚鹏离婚消息传的沸沸扬扬,许多人称自己不再相信爱情。而当下热播剧《唐宫燕》男主角陈威翰,中秋佳节期间参加浙江卫视大型优质婚恋服务节目《转身遇见TA》。消息传出,就遭广大粉丝吐糟这边在《唐宫燕》中与刘心悠爱的死去活来的。

周明增的老婆是陈威翰 周明增的老婆是陈威翰 《天天有喜》热播 陈威翰变“枫瑛恋”调解员

搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品的暑期减压神话剧《天天有喜》正在湖南卫视热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、归亚蕾、谭耀文、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

穆婷婷的老公陈威翰 穆婷婷的老公陈威翰 穆婷婷陈威翰《女人泪》戏里戏外感情好

都市感情剧《女人泪》正在苏州火热拍摄,该剧由拉风娱乐投资制作,方泓仁执笔,香港当红小生陈键锋、内地新晋小花旦穆婷婷领衔主演,何赛飞、寇振海、刘娜萍、陈威翰、王静、邓捷等一批实力演员倾情加盟。饰演姐弟的穆婷婷和陈威翰戏中是一对相依为命的孤儿。

戏说台湾陈威翰 戏说台湾陈威翰 陈威翰《刘海戏金蟾》因爱成魔变白发

新浪娱乐讯 拉风传媒出品的中国式神话大戏《刘海戏金蟾》由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民微博、穆婷婷微博、谭耀文微博、陈紫函微博、归亚蕾微博、陆昱霖、陈威翰微博、唐熙、倪齐民微博、周明增等共同出演。

陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰的女朋友是谁?陈威翰之前整过容吗?

陈威翰是中国男演员,2006年因星探挖掘进入演艺圈签约电视台。2010年主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演兔儿神一角,得以被内地观众所熟知。陈威翰走红之后有不少迷妹都对其抱有幻想,目前陈威翰的女朋友还有完全公布。

推荐阅读
陈威翰女朋友 陈威翰女朋友 《青春风暴》陈威翰成护花使者 不当太子当保镖
陈威翰为啥不演杀阡陌 陈威翰为啥不演杀阡陌 《女人天下》热拍 刘心悠为争权引诱陈威翰
苏见信老婆怎么死的 苏见信老婆怎么死的 阿信女儿的母亲是谁
女娲补天淮南子 女娲补天淮南子 竹山:女娲补天地·人间桃花源
养生项目商业计划书 养生项目商业计划书 今磨房五谷养生项目靠谱吗 大企业实力强劲
贾一凡男朋友 贾一凡男朋友 【八卦】贾一凡自爆:我喜欢高大威猛的男生
如何绿色生活 【如何绿色生活】2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿色生活”