国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

2018-10-30 - 天天向上

10月28日是"世界男性健康日",在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启"天天健康频道",共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。

据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场,共同探讨当下社会十分关注的"中年危机"话题。在脱发、白发、腰背疼痛、发福等较为普遍的问题上,众人纷纷"躺枪"。

国产面膜天天向上

人到中年都会感觉到自己身体会发生明显的变化,记忆力减退、反应迟钝也是困扰大家的常见问题。节目现场还设置了考验平衡力与反应力的"中年危机测试"环节,通过一系列的小测试,使得嘉宾们更加了解自己的身体状况。

国产面膜天天向上

在本期节目中,我们还能学习到许多有趣的知识。诸如中年普遍发福的原因是吃得多、动得少、压力大;肥胖真的会影响智商;"聪明的脑袋不长毛"是因为用脑过度会引起脱发……针对发福、脱发等令人困扰的问题,节目还邀请到医学专家现场答疑解惑,提出有效建议,帮助大家用科学的方式破解"中年危机"。

除了医学专家的指导,《天天向上》总冠名商百度App也将联合天天兄弟现场出招,为我们出谋划策。BMI指数达到多少才是超重?青年、中年、老年的划分标准是什么?男性也有更年期吗?在百度App上用语音搜索这些问题,答案秒出,帮助我们瞬间甩掉油腻,轻松破解中年危机。

不管有没有面临"中年危机",保持良好的生活习惯都是十分必要的。本周末晚22:00锁定《天天向上》"天天健康频道",和百度App一起get科学、有效的养生技能吧!

相关阅读
天天向上张国伟天天向上张国伟 《天天向上》画面太美 马龙与张国伟共舞

搜狐娱乐讯奥运综艺首秀哪家强?湖南卫视看《天天》!《天天向上》9月9日晚十点将迎最强奥运健儿阵容!刘国梁、马龙、张国伟、薛长锐、龙清泉、向艳梅、雷声、吴敏霞、秦凯、何姿、林跃、陈艾森等里约奥运人气运动员、教练员赛后首次集结湖南卫视《天天向上》。

天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期

导读MC天佑近期动作频繁,前段时间与赵本山弟子张小飞合拍电影《人间大炮》。随后又马不停蹄拍摄了好几部网络电影!也与音乐人吕品合作出了自己的单曲!前两天还在沈阳与潘玮柏,江映蓉等同台演出!...MC天佑近期动作频繁。

推荐阅读
龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年
药家鑫案报道药家鑫案报道的伤在何处?
霍政谚张檬【霍政谚张檬】霍政谚女友竟然是张檬 霍政谚张檬关系揭秘
苏志燮文章提到金贤珠苏志燮文章提到金贤珠 【图文】韩金贤珠苏志燮因
遵义会议精神【遵义会议精神】中国精神之七——遵义会议精神
李固水泥多少钱一吨【李固水泥多少钱一吨】万源建筑用李固白水泥 李固白水泥多少钱