最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”

2018-12-01 - 最强大脑

《最强大脑》第六季什么时候播出?《最强大脑》第五季终于收官,中国队拿到了最后的胜利,热血沸腾。我们一起来了解一下吧。

昨晚,《最强大脑》第五季最后一期中日之战开播,杭州14岁少年杨英豪对战日本脑王伊泽拓司。 《最强大脑》本周将迎来第一场国际赛,实际上这场比赛年前就已经录制。

最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”
最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”

赛前,伊泽拓司曾有“舍我其谁”的扬言,没想到在比赛中,却被杨英豪以一个干净利落的4比0完胜,让中国队早早奠定胜局。真正一点机会都不给啊。

熟悉《最强大脑》的观众都知道,以往的中日脑力对决不仅烧脑,而且刺激!充满了脑力大神极限碰撞的火花以及悬念与反转交替加速心跳的酣畅体验。每一组选手的对决、每一个回合的交手,场场高燃过瘾,回回都是精彩硬仗。

最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”
最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”

国际赛最后一场,中国战队以4:2的比分占据明显优势,如果国际战队想力挽狂澜,必须三战全胜。尽管如此,中国战队队长王峰依然不敢掉以轻心,“每年日本队都是很难对付的选手,以前的比拼我们都没能占到优势。今晚我准备第一个就派杨易出场,争取提前结束战斗,拿下总冠军!这是一场我们不能输的比赛,希望能刷新历史。”

最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”
最强大脑第六季报名 《最强大脑》还有第六季吗?官方开启报名 “后会有期!”

杨易作为一直保持着不败战绩的“常胜将军”,堪称本季《最强大脑》呼声最高的“脑王”候选人。

根据了解得知,孙勇为第一场比赛拿下一分鼓舞士气,但接下来的情况不容乐观,好在杨易老师稳定军心力挽狂澜,最终最强大脑第五季国际赛结果大获成功。

网友:

“这季最强大脑结束了,有点突然,一直以为还有个脑王之战的。追了四季的综艺,可以说是最喜欢的了,每周五守在电视机前,每周五都有对节目新的期待。最强大脑真的每一季都在进步,纵然是相同的项目道具规则上也会有所升级。期待第六季~~”

“圆满结束了,又要期待一年了!第六季见!我最爱的节目!!(小吐槽:杨易实力强没错,得脑王我也为他高兴~可节目组嘉宾评委的真不该拿团战成绩啊出场率啊作为评判脑王的标准,毕竟国际战队每个人就被安排比一场并不是他们的错啊! ”

“这一路走来,从稚嫩到成熟,从陌生到熟悉,从场上的竞争对手变成了场下的挚友,感谢你们把自己的故事带到大脑,感谢你们把你们的故事留在大脑。希望下次你们回到这里的时候,仍是少年。后会有期~ ”

第六季《最强大脑》(燃烧吧大脑)已经开启了报名,预计会在2019年年初开播,来年再见!

相关阅读
最强大脑第二季 最强大脑第二季 《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

《最强大脑第六季》强势来袭,根据《最强大脑》官方微博的消息,《最强大脑第六季》目前开启了选手招募,官方微博写选手招募即将强势启动!寻找集颜值、智商、情商于一身的你,共同开启脑力偶像新纪元!官方说明10月13日。

最强大脑第六季 最强大脑第六季 《最强大脑》还有第六季吗?如果有 谁最值得期待?

《最强大脑》第五季完美收官,这次主持人蒋大哥并没有像以往那样,当说到会有第四季第五季到时候,说话很有余地的给大家告别。他说,最强大脑这一季到此就圆满结束了,让我们共同期待,下一季我们不见不散。以前蒋大哥可是从来没这么肯定的说过这样的话。

最强大脑第五季第十期 最强大脑第五季第十期 为什么《最强大脑》第五季却被我看成了《最强搞笑》?

最近小编我一直在追《最强大脑》第五季,但是看了这么多期,小编我看的有点懵圈了,我到底看的《最强大脑》还是《最强搞笑》?下面小编就来跟大家聊聊节目中的那些“最强搞笑”搞笑1梁阿姨答错很可惜,可徐萌也跟着错?的确是不可能中的不可能情况出现了。

最强大脑第一季水哥 最强大脑第一季水哥 《最强大脑》牛人今何在 第一佩服的就是水哥

“中国雨人”周玮、“超级辨脸王”李威、“狮吼功”吕飞龙、“水哥“王昱珩作为国内知名的科学真人秀节目,《最强大脑》让全国观众认识了这些“民间高手”,同时也改变了他们原本的生活。李威女儿的病情受到了全国观众的关注。

最强大脑第一季完整版 最强大脑第一季完整版 《最强大脑》中国战队获胜!杨易成第五季“全球脑王”

从百人抢位赛的突出重围,到1V1淘汰赛的两军对垒从团队赛的车轮大战,到国际赛的荣誉较量整整三个月,一路行来的《最强大脑之燃烧吧大脑》走到昨晚,终于来到了最终章节。周五晚,在江苏卫视播出的《最强大脑之燃烧吧大脑》中。

推荐阅读
最强大脑集训营 最强大脑集训营 想象国际:揭秘'最强大脑'训练秘籍活动圆满举办
最强大脑何猷君哪一期 最强大脑何猷君哪一期 最强大脑何猷君是哪一期 什么时候播出
抗日之我是蒋纬国 抗日之我是蒋纬国 蒋介石积极抗日?蒋纬国:我要向世人证明!
朴韩星与se7en分手 朴韩星与se7en分手 曝崔东旭背后不为人知的往事
往后余生曾一鸣 往后余生曾一鸣 新一季《歌手》疑回归 网友:想看曾一鸣来踢馆
黄智贤电影 黄智贤电影 被TVB辜负的黄智贤 为什么不能拿视帝?
陈逸飞遗作 陈逸飞遗作亮相西安