吴春燕简历 吴春燕(演员)

2019-03-03 - 吴春燕

2012年,吴春燕报名参加“力达士”杯第十届世界旅游小姐国际大赛,经过休闲装、泳装、晚装等多个环节的比拼,最终获得中国区总冠军。同年,吴春燕拍摄了自己的处女作电视剧《奇幻冒险王》,与林志颖,马苏等同台,在剧中饰演富家女黄子盈,并由此开始演艺生涯。随后,又在民国传奇电影《渔王争霸》中担任女一号佟香菱 。

吴春燕简历 吴春燕(演员)
吴春燕简历 吴春燕(演员)

2014年3月,出演的创业剧《39度青春》开机,她在剧中饰演芳芳一角。

2015年3月,与侯梦瑶、邱心志联袂主演古装宫廷剧《上官婉儿》,饰演了倾国倾城、柔情似水的唐朝美人萧淑妃 。9月,携手贾一平、董维嘉出演由李京执导的抗战剧《我们的绝地反击》(又名《我叫赵红花》),饰演可爱的于小洋。

吴春燕简历 吴春燕(演员)
吴春燕简历 吴春燕(演员)

11月,主演的搞笑职场网络剧《我们办人事》上线播出,她在剧中饰演心机女孙贝贝,为与闺蜜争夺职位费尽心思与手段。同年,与何晟铭、阚清子、杜奕衡联合主演民国偶像剧《杜心五传奇》,在剧中饰演男二号的妹妹,既是富家大小姐又是大学的高材生,表面上单纯活泼,内心却理智十足。

吴春燕简历 吴春燕(演员)
吴春燕简历 吴春燕(演员)

2016年2月。出演由严屹宽、甘婷婷主演的古装武侠剧《新萧十一郎》,饰演饰演沈璧君的贴身丫鬟无霜。3月,又出演了谍战剧《潜伏在黎明之前》,饰演特工刘佳宁,掩护身份是国民党保密局的机要秘书,而实际上是潜伏在保密局中的共产党。4月,出演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》首播,她在剧中饰演见风使舵、阿谀奉承的职场员工安薇薇。

吴春燕简历 吴春燕(演员)

2018年7月12日,参演的电视剧《古剑奇谭二》播出。

尽管吴春燕刚刚离开校园步入社会,但她凭借不俗的演技和出众的外表, 被很多导演赏识,在校期间就拍摄了《 奇幻冒险王》又名《 城市猎人》,《上官婉儿》等多部影视作品。(腾讯娱乐)

吴春燕毕业于中央戏剧学院,不仅长相甜美,而且十分刻苦。(网易娱乐)

吴春燕清丽脱俗而又美艳不可方物,优雅的气质和迷人的笑容使得她迅速晋升到了女神行列。(搜狐娱乐)

吴春燕不仅有着漂亮的脸蛋,在表演上更是严格要求自己。在古装剧《上官婉儿》中以甜美清纯的古装扮相使萧淑妃一角显得格外楚楚动人、明艳娇媚。同时将萧淑妃由开始的单纯善良变成心机重重的毒辣女子完美的诠释,凸显出扎实的演技  。(新浪娱乐评)

相关阅读
吴春燕青年 吴春燕青年 吴春燕:结合亲身经历讲越剧

2月12日,天气寒冷,却挡不住台州戏迷听吴春燕讲越剧的热情。当天下午两点钟,浙江小百花越剧团国家一级演员吴春燕,冒雨从杭州专程赶来,在市图书馆二楼报告厅给观众做讲座。她结合自身经历声情并茂、深入浅出地讲解。

吴春燕医生个人资料 吴春燕医生个人资料 吴春燕整容前后 吴春燕裴少飞图片简介

职场励志剧《我是杜拉拉》让配角吴春燕走红,剧中那个喜欢见风使舵的小职员安薇薇在她的演绎下更加生动,而后大家也发现吴春燕其实在这之前已经演过不少作品。不过同名的人很多,演艺圈有个吴春燕,圈外也有个吴春燕。

新时代之歌吴春燕 新时代之歌吴春燕独唱音乐会今晚深圳唱响

改革的旋律,开放的风采,在改革开放四十周年来临之际,《新时代之歌》吴春燕独唱音乐会将于12月2日在深圳保利剧院举行。今年正值改革开放四十周年整,四十年来,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展。

通缉犯吴春燕 通缉犯吴春燕 宾阳籍A级通缉犯吴春燕自首

经浙江警方查明,吴春燕与丈夫都曾是一个11人网络诈骗团伙的成员,吴春燕是其中唯一女性。她和丈夫处于这个团伙分工的尾端,任务是拿着同伙伪造好的银行卡和身份证件,到银行将诈骗得来的钱全部取出来。600多万涉案赃款。

吴春燕比基尼 吴春燕比基尼 吴春燕:28天完成《新时代之歌》

信报讯 (记者张学军)京演集团日前在京演民族宫大剧院上演了一台大型主题演出《新时代之歌》。由任卫新作词、孟卫东作曲的主题歌《新时代之歌》获得点赞。演唱者、北京歌舞剧院歌唱家吴春燕接受信报记者采访时透露。

推荐阅读
吴春燕比基尼 吴春燕比基尼 吴春燕:28天完成《新时代之歌》
通缉犯吴春燕 通缉犯吴春燕 宾阳籍A级通缉犯吴春燕自首
王一涵结婚照 王一涵结婚照 王一涵:打造艺术界的“国际时装周”
德约劳伦斯最佳 德约劳伦斯最佳
阿部宽在日本地位 【阿部宽在日本地位】阿部宽在日本的地位 阿部宽在日本人气
什么叫常住户口所在地 【什么叫常住户口所在地】常住户口所在地指哪里
袁术和袁绍 袁术和袁绍 袁绍和袁术是亲兄弟 为什么袁术看不起袁绍呢?