使徒行者张继聪 TVB封杀佘诗曼、张继聪、胡杏儿

2018-09-19 - 张继聪

近日,萧定一公司和TVB现正就佘诗曼当年拍摄电影《十月初五的月光》的超时工作问题打官司。TVB决定暂时不用萧定一旗下所有艺人,此事令萧定一旗下艺人张继聪受到影响。虽然张继聪在TVB热播剧《夸世代》中是男主角之一,但现在TVB禁止他出席宣传活动。

使徒行者张继聪 TVB封杀佘诗曼、张继聪、胡杏儿
使徒行者张继聪 TVB封杀佘诗曼、张继聪、胡杏儿

随后张继聪在社交网上载了一段视频,表示会暂别TVB。“多谢大家支持,可能在之后的一段时间我不能在TVB出现,有些话想和大家交代。首先在过去的日子里,感谢TVB对我的栽培,给了我很多机会,多谢珍姐(曾励珍)和很多台前幕后的兄弟姐妹,给了我很多回忆。将来的日子我会继续努力,用心磨炼自己。现在请大家继续支持《夸世代》,生活上我会随遇而安,继续努力。”

使徒行者张继聪 TVB封杀佘诗曼、张继聪、胡杏儿
使徒行者张继聪 TVB封杀佘诗曼、张继聪、胡杏儿

同样受到牵连的还有刚生完孩子的胡杏儿。胡杏儿于05年离巢,并被TVB封杀。为了缓和和老东家的关系,去年胡杏儿主动要求赞助“TVB万千星辉颁奖典礼”里所有艺人的礼服。之后胡杏儿被获准在TVB亮相,并和“胡说八道会”一起拍摄了旅游节目。萧定一表示,明年会将张继聪的工作主力放在电影上。公司根本不介意TVB会不会帮忙做宣传,无所谓!难道一个电视台,还会影响整个娱乐圈的生态?

对于张继聪被封杀,未能再参与宣传。欧阳震华表示很挂念他。农夫则笑言,这个人以后再也不能回大台了。

相关阅读
张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯 北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

张继聪粤语电影张继聪粤语电影 【男神金句逐句数】「TIM少」张继聪语录配「子华金句」?!

无线台庆剧集《幕后玩家》开播不久已成为全城热话。主角之一嘅张继聪在剧中饰演一名口甜舌滑嘅花弗孤独男TIM少,经常爆出搞笑兼抵死金句,令观众一致赞好。如果有细心留意,有部份金句更同子华金句有异曲同工之意。

推荐阅读
张继聪个人资料张继聪个人资料 张继聪自曝小时迷恋邵美琪 赞她人美戏好
重口味张继聪重口味张继聪 大搞忘年恋玩重口味 张继聪追韩马利做“软饭王”
董其昌书法风格董其昌书法风格 明代书画家董其昌的书法风格
贵州大学自学考试【贵州大学自学考试】马克俭院士捐赠20万设立贵州大学“土木大师基金”
文根英2019新剧文根英2019新剧 韩星孙艺珍新剧中被摸臀 收视不敌文根英
连奕名导演作品连奕名导演作品 《兄弟英雄》热拍 郝泽嘉“勾引”导演连奕名
辛柏青话剧辛柏青话剧 尤勇辛柏青领衔 话剧《四世同堂》即将登台天津