韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

2018-09-25 - 韩聪

腾讯体育2月14日讯 今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静/韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静/韩聪获得82.39分,以19万的点击量,荣登热搜榜。

韩聪隋文静短节目

2017年世锦赛冠军中国选手隋文静/韩聪本赛季短节目音乐来自歌曲《哈利路亚》,开场后外点冰三周单跳稳定完成,菲利普三周抛跳同样质量不俗,其他技术动作全部定为4级。整套节目技术分得到44.49,节目内容分37.90,5个小项位于9.32-9.61之间,总分82.39。整个表演技术动作行云流水,感情细腻生动,可谓是百转千回的一套演出。这样精彩的演绎,自然会圈粉无数。

韩聪隋文静短节目

出征平昌之前,隋文静/韩聪也一直被看做是夺冠的大热门。他们肩负着为中国花样滑冰队争夺荣誉的使命,也承担着为中国军团夺取金牌的责任。本届平昌冬奥会,中国军团开局不利,时至今日,只收获一枚银牌,尤其是在昨晚短道速滑女子500米折戟后,网友们更是将中国军团能早日收获首金的希望寄托在隋文静/韩聪身上。

韩聪隋文静短节目

而此时,隋文静/韩聪也用他们精彩的表演和非凡的实力,给了亿万中国观众夺金的希望。大家对此热血沸腾,群情激昂的背后,是对中国首金的期盼,是对祖国的热爱。

当《哈利路亚》的乐声结束,他们停下舞动的身躯时,隋文静抱着韩聪,眼泪忍不住得往外流。是的,不仅隋文静/韩聪激动万分,同样,亿万观众也倍感欣慰。他们俩人过往的辛酸,坚持的不易,和对奥运的向往大家都看在眼里。

韩聪隋文静短节目

2014年索契冬奥会,受脚伤困扰的隋文静/韩聪没能搭上末班车,非常遗憾。而2016年,脚踝手术让隋文静只能停下脚步,而韩聪也只能孤单地看着队友编排节目,托举滑行。但是他们不相信命运弄人,隋文静/韩聪也没有向现实低头。后来,他们加紧练习,努力训练,希望实现华丽转身。

隋文静滑完短节目时透露,自己赛前紧张,紧张到甚至想哭,“我一边化妆一边哭。”看着这样一对努力到让人心疼的选手,谁又能不点赞呢?

明天,决战即将打响。在除夕的双人滑中,隋文静/韩聪将和暂时排在第二位的俄奥选手塔拉索娃/莫罗佐夫进行比拼。但是,塔拉索娃/莫罗佐夫落后隋文静/韩聪不到1分,这就意味着两位中国选手将面临着一场恶战。希望隋文静/韩聪能够顶住压力,再次突破自我,完美绽放,为中国军团收入第一枚平昌冬奥会的金牌!(Jane)

相关阅读
本溪木兰花乳业韩聪本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一

图为隋文静(左)韩聪在比赛中。本报记者史家民摄人民网韩国平昌2月14日电(记者季芳、郑轶)平昌冬奥会14日展开第五个比赛日的争夺,中国组合隋文静韩聪在花样滑冰双人滑短节目比赛暂列第一,中国女子冰壶队战胜瑞士队。

隋文静韩聪近况隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况

崔文静韩聪组合挺厉害的,但是由于女伴的身体不适,选择了退赛,很是遗憾,他们两个人在场上的表现犹如白雪公主和白马王子,那么现实生活中这两个人是不是情侣呢?隋文静韩聪在今年的花样滑冰大奖赛首站美国站比赛中获得双人滑冠军。

隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪表演滑隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

腾讯体育讯北京时间2月23日随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑。

韩聪隋文静全部韩聪隋文静全部 【现场】韩聪自责强忍眼泪 隋文静:四年后你们等着!

腾讯体育2月15日平昌讯(文张楠杨昕雨赵航应虹霞)“我觉得特别对不起大家对我们的支持”面对只有0.43的分差,与冠军失之交臂的韩聪强忍住眼泪,说出了这样的话。身边原本强忍泪水的隋文静,听到这句话后也落下了眼泪。

推荐阅读
隋文静韩聪近况隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况
短道速滑收入短道速滑收入 冬奥会短道速滑综述:群雄争霸时代真正来临
夕阳红歌曲杨洪基夕阳红歌曲杨洪基 严当当首度携手杨洪基 重阳节晚会献歌夕阳红
夏桂成3个徒弟【夏桂成3个徒弟】夏桂成 中医妇科立新说
没药精油如何使用【没药精油如何使用】没药精油的功效与用法 没药精油有什么作用
巧虎儿歌1一10数字歌【巧虎儿歌1一10数字歌】同心抗疫为爱续力 明星家庭接龙《防疫数字歌》
田壮壮电影作品田壮壮电影作品 田壮壮:艺术电影应该有独立发行方式