招玉芳现任职单位 招玉芳出席广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼

2018-01-22 - 招玉芳

核心摘要:26日,广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼在广州举行。招玉芳副省长出席理事会就职典礼并致辞。

26日,广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼在广州举行。招玉芳副省长出席理事会就职典礼并致辞。

招玉芳现任职单位

招玉芳在致辞中充分肯定了省外商投资企业协会所做的工作和成绩,指出协会成立25年来,充分发挥政府和外商企业之间的桥梁纽带作用,在吸引外商投资、维护企业合法权益、扩大我省对外交流和影响等方面做了大量富有成效的工作,尤其是近年来,协会面对世界经济低迷、跨国投资放缓的严峻形势,大力配合落实国家和省利用外资各项政策法规,千方百计服务企业,助推企业转型升级,为稳增长调结构促发展作出了积极贡献,赢得了政府和企业的肯定。

招玉芳现任职单位

招玉芳指出,当前广东正处在全面深化改革开放、加快推动转型升级的关键时期,省委、省政府高度重视外商投资企业发展,将进一步提高对外开放水平,深化外商投资体制改革,建设法治化国际化营商环境。希望广东外商投资企业协会在新一届理事会的带领下,发挥优势,团结奋进,创新发展,积极深化改革,创新办会思路和模式,主动承接政府职能转移,提升服务外企的能力,当好改革创新的实践者;大力宣传国家和省的政策,推介广东投资营商环境,加强与欧美等发达国家、海上丝绸之路国家和港澳台地区的经贸合作,当好开放发展的促进者;强化服务意识,积极引导企业研发创新、品牌经营,提升产业技术层次,当好转型升级的推动者;积极反映企业诉求,提出政策建议,维护企业合法权益,当好和谐发展的维护者,为我省构建对外开放新格局、实现“两个率先”目标发挥更大作用。

招玉芳现任职单位
相关阅读
招玉芳丈夫简历招玉芳丈夫简历 招玉芳任广东省人民政府副省长 李容根被免职

昨日下午,广东省十一届人大常委会第二十四次会议在广州召开。省人大常委会主任欧广源,副主任钟阳胜、谢强华、王宁生、邓维龙、陈用志、陈小川,秘书长崔健出席会议。省委常委、副省长肖志恒,省高级人民法院院长郑鄂、省人民检察院检察长郑红列席会议。

招玉芳现状招玉芳现状 招玉芳倡港商先饮头啖汤

图梁振英和广东省副省长招玉芳(右)出席广东自贸区政策宣讲会并致辞本报记者林少权摄广东省政府代表昨日赴港,向本港业界介绍广东自贸区政策内容。广东省副省长招玉芳鼓励本港投资者“先饮头啖汤”,抢抓自贸区带来的巨大商机。

招玉芳家族招玉芳家族 广东副省长招玉芳冀华裔青年企业家来粤投资兴业

广东省副省长招玉芳28日在广州会见了第十一期“华裔新生代企业家中国经济高级研修班”39名来自18个国家和地区的学员。招玉芳希望华裔新生代企业家继承父辈的精神,进一步了解中国,加强与中国的合作,并表示欢迎他们来广东投资兴业。

招玉芳父亲招玉芳父亲 粤副省长招玉芳:当前是聚侨引智的绝佳机遇

“广东有以侨引智的良好优势和基础,当前引才引智的机遇难得,要求我们要抓住机遇聚侨引智。”广东省副省长招玉芳6日在广州召开的“全省聚侨引智工作交流会”上如是说。招玉芳指出,从国际上看,国际金融危机使得国际人才资源重新配置和加速流动。

江南七怪从怪到侠江南七怪从怪到侠 江南七怪的畅意人生

江南七怪,轮武功在江湖上其实只是二流角色,主要活跃在闹市之中,给面子的叫七侠,不给面子的叫七怪,七怪自己也叫自己七怪,这个倒是有些意思,能够见点风骨和性情。七怪的老大柯镇恶,外号飞天蝙蝠,性情肛裂,不对。

推荐阅读
绿川幸本人照片绿川幸本人照片 绿川是条流转的河——致绿川幸
招玉芳丈夫简历招玉芳丈夫简历 招玉芳任广东省人民政府副省长 李容根被免职
怀素草书食鱼帖【怀素草书食鱼帖】怀素草书《食魚帖》的独到高妙之处
林清轩化妆品林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?
严冬冬知乎【严冬冬知乎】第一篇人物专稿献给自由之魂——严冬冬
西门子是谁西门子是谁 GE向左西门子向右 谁代表工业数字化的未来
瑛子的老公瑛子的老公 《阳光下的法庭》热播瑛子刘之冰二度合作演父女