至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

2018-10-05 - 至上励合

曾经,至上励合一首甜如初恋的《棉花糖》火遍了大江南北。多年后,再见至上励合,已是曲终人散。原定的五个成员,一时之间少了一个又一个。尽管队长张远对外表示组合不解散,但实际上至上励合这个组合已经不再完整了。

至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组
至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

至上励合是国内难得一见的男子偶像团体组合,成员们以2007年快乐男声选手为主,还有一位来自韩国的成员金圣恩,就是曾经主持过《天天向上》的主持人"小五"。自2008年出道以后,至上励合在国内的发展就一直不温不火。

至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组
至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

直到最近几年,成员李茂宣布单飞,小五回国服役,组合只剩下了三位成员张远、马雪阳、刘洲成,刘洲成又被前妻踢爆家暴传闻,本就不怎么红火的组合面临解散的危机。

但是从至上励合的发展道路来看,其在圈内还是占有一席之地的。

至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组
至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

曾经,至上励合一整年从录制北京卫视跨年晚会开始,此后录制了多档网络综艺,还发表过单曲《恋爱666》,首日点击率破亿,另外还发表了新歌《Superman》,尝试新风格,还受邀巴厘岛在某盛典荣膺中印文化交流会大使。

至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

只能说,虽然组合不怎么红,但是一直在活动,没有解散。

不过,从刘洲成被踢爆家暴的消息被传出,间接性地就意味着至上励合就只剩下两个成员张远和马雪阳了。即便小五归来的话,那么也只剩下三个人。

因此,至上励合解散的可能性极大。

其实早在2012年李茂宣布退出组合的时候,就有网友传至上励合即将解散的消息。

2012年9月14日,李茂在湖南卫视录制《百变大咖秀时》时,公布了自己将退出至上励合的消息。据爆料称,李茂经常不和团队在一起活动,导致至上励合基本就处于四人组的状态。而早在6月份,李茂和至上励合就没再同框出现。

李茂也亲口证实退出至上励合,他透露早已经萌生退意:

"只因我们每个人都有各自的发展,每个人的特长,每个人都在成长,公司对于我们每个人的人生和工作都有着不同的规划,所以这也是我们兄弟几人共同做出的决定。不管以后我在什么地方,在做什么事情,都将永远记得至上励合这四个字给我带来过什么,对我意味着什么。"

"其实这个决定对我来说很艰难,特别是今天要亲口要讲出来更难。对于我李茂来说,不管在什么地方,做什么事情,我永远都会记得至上励合这四个字带来过什么,意味着什么。"

此外,至上励合成员刘洲成公开在微博罢工,并在微博中放上一张至上励合牌匾摔断的照片,语带怨气地说,"这四年白费了!我不干了!散了吧!"

刘洲成微博一发,网友纷纷猜测至上励合要解散了。但随后,队长张远出来解释,并怒斥道,"你什么意思!!至上励合不会散!"这对话也是意味深长。

张远身为队长,可以说已经保持了最大的克制,没有对刘洲成发火,只是强调至上励合不会散,如果有一天至上励合真的散了,估计网友最心疼的就是张远了吧!

相关阅读
棉花糖歌词至上励合棉花糖歌词至上励合 至上励合解散了吗 李茂曝惊人内幕

因为刘洲成事件,让整个至上励合成员一个接一个上了热搜,李茂当然没落下。李茂因为当年退出至上励合,让其他队员绰手不及,他为什么退团呢...5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明。

咬耳朵至上励合咬耳朵至上励合 至上励合要解散了吗 李茂为什么不见了?

这两天,微博上一张宣传海报引发了粉丝猜疑。海报上有诸多明星的肖像,至上励合也在其中,但是原本的五人组合却变成了四个人,李茂不见了。因此,网友纷纷猜测是不是至上励合面临解散?至上励合经纪人告诉记者,只是成员各有发展。

降临至上励合降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

至上励合成员刘洲成微博暴怒撕碎组合名牌匾至上励合(资料图)新浪娱乐讯 内地男子团体至上励合自08年成立至今,屡次传出解散传闻,都得到了团员们的否认。今晚,团员刘洲成(微博)在微博中放出一张至上励合牌匾被摔断的微博。

至上励合为什么解散至上励合为什么解散?

至上励合是在演艺圈中比较有知名度而且备受年轻人喜欢的一个组合。组合中各个成员均帅气有型,然而最近却传出至上励合解散的消息。至上励合为什么解散呢?是利益冲突还是思想上的分歧呢?至上励合成员刘洲成在微博中发飙。

至上励合谁走了至上励合谁走了 至上励合解散了吗 李茂退出早有预兆

至上励合面临解散危机,有传言海报中原本5人的组合只出现4人,疑似是至上励合解散的迹象。成员刘洲成发微博称这四年白费了!我不干了!散了吧!!并且附上了牌匾摔坏的图。几个感叹号可以看出他很气愤。30分钟后。

推荐阅读
我记得我爱过何润东我记得我爱过何润东 何润东拍到凌晨5点 修杰楷崩溃:我要送小孩上学
至上励合队长至上励合队长 至上励合首度亮相 公开透露队长人选(图)
土壤污染防治土壤污染防治
企业名称大全企业名称大全 莲都区开启自主申报 企业名称“自己做主”
中国作曲家朱践耳中国作曲家朱践耳
李云迪废了李云迪废了 李云迪演出失误了?这事恐怕还要怪李斯特
重生之歌声嘹亮重生之歌声嘹亮 国歌广场歌声嘹亮 '聂耳'领衔唱响《国之当歌》