扫地僧是哪一集 《恋爱回旋》向中国乒乓致敬 苍井优化身扫地僧

2018-10-09 - 扫地僧

1905电影网讯 于3月9日登陆内地院线的乒乓主题热血温情电影《恋爱回旋》,因汇聚了新垣结衣、瑛太等豪华卡司和其独特的乒乓主题引发广大网友期待,此前全国百场点映更是广受好评,有观众在看完片后表示"从没想过乒乓球这种快速对抗的运动,拍成电影居然会这么热血"、"第一次看乒乓球电影,希望中国以后也能把国球拍的如此好看",可见影片对于乒乓球比赛的刻画,完成度极高。

扫地僧是哪一集 《恋爱回旋》向中国乒乓致敬 苍井优化身扫地僧
扫地僧是哪一集 《恋爱回旋》向中国乒乓致敬 苍井优化身扫地僧

而影片的另一个惊喜则是影后苍井优此次的反转形象,一贯有"森系女神"之称的她,在这部片子里饰演了一位因落选中国乒乓国家队,转而与丈夫一起来日本开四川饭店的老板娘"杨",该角色性格十分火爆,春丽头的造型与优酱往日长发飘飘的形象相对比,完全是两个极端。

扫地僧是哪一集 《恋爱回旋》向中国乒乓致敬 苍井优化身扫地僧
扫地僧是哪一集 《恋爱回旋》向中国乒乓致敬 苍井优化身扫地僧

作为影片中隐世的"乒乓高人",台词也频频向国乒致敬:"中国乒乓球为什么是世界第一,答案很简单,因为他们训练最刻苦",这句话同时暗含了影片贯穿始终的精神:人生没有奇迹,付出多少,就会得到多少回报。

作为开年首部爱情影片,《恋爱回旋》中甜甜的感情元素温暖了许多人,大家也纷纷表示被Gakki的微笑所治愈。影后新垣结衣通过细致地表演感染了所有观众"新垣结衣和《恋空》时一样温暖,一样带着阳光的味道"、"年后忙碌了两周,看了《恋爱回旋》感觉疲惫的身体突然轻松了下来"。

电影《恋爱回旋》开画后,淘票票和猫眼分别获得了9.4和9.3的高分,许多网友因所在城市没有排片,纷纷要求增加场次"最近放映《恋爱回旋》的影院也在别的城市,十分想在大银幕看到Gakki".

相关阅读
天龙八部扫地僧第36集天龙八部扫地僧第36集 揭秘天龙八部中扫地僧的真实身份是谁?

的扫地僧又被称作无名老僧,被很多金庸迷认为是金庸小说中的第一高手,于《天龙八部》第四十三章登场。关于无名老僧的身份姓名等,无可查询,皆是不详,一个出场极少的角色,倏然而出,倏然又隐,但又让人印象深刻。扫地僧隐居於少林藏经阁。

天竺扫地僧天竺扫地僧 天龙八部的扫地僧是哪门哪派(续)

“小无相功”是道家之学,讲究清静无为,神游太虚,较之佛家武功中的“无色无相”之学,名虽略同,实质大异。虚竹一听到鸠摩智在山门外以中气传送言语,心中便已一凛,知他的“小无相功”修为甚深,此后见他使动拳法、掌法、指法、袖法。

扫地僧的武功扫地僧的武功 扫地僧的绝世武功是从哪里来的?

在金庸先生的武侠世界里,扫地僧无疑是通神入化的武圣。在历代绝世高人中,他不像独孤求败、张三丰、逍遥子、黄裳等辈,其武功之强只能在传说中想象和推测,他可是有机会通过实战验证的真仙活佛萧峰、幕容复本人已是当世绝顶高手。

金庸解释扫地僧金庸解释扫地僧 扫地僧VS独孤求败 | 谁才是金庸小说里的天下第一

忽听得嗤、嗤、嗤三声轻响,响声过去更无异状。玄生等均知这是本门“无相劫指”的功夫,齐向鸠摩智望去,只见他脸上兀然变色,却兀自强作微笑。原来鸠摩智越听越不服,心道“你说少林派七十二项绝技不能学,我不是已经都学会了?怎么又没有筋脉齐断。

乐斗扫地僧乐斗扫地僧 看看谁是你身边的跳一跳“扫地僧”?

作为一个游戏老咖,我除了游戏玩的溜以外,还具有强大的号召力。因为读书的时候班里几乎所有玩游戏的人都从在我这拿过攻略,并通过攻略上了高位。跳一跳大师赛上线以后,室友们都围过来找我讨教,想要获得一手资料。然而。

推荐阅读
扫地僧的真实身份扫地僧的真实身份 金庸写扫地僧的深意
扫地僧属于哪个门派扫地僧属于哪个门派 不秒天不秒地的“扫地僧” 有一种神话叫做卡罗拉
高效课堂8分钟答案【高效课堂8分钟答案】2017 如何实现小学语文高效课堂
吴佩孚的孙女吴健雄【吴佩孚的孙女吴健雄】吴健雄学院“卓越班”选拔工作圆满结束
龙珠皮拉夫龙珠皮拉夫 七龙珠红缎带军团以及搞笑的皮拉夫大王
三生中国健康产业三生中国健康产业 三生(中国)荣获“2018中国营养健康产业杰出企业”称号
朱棣文陆丽玲朱棣文陆丽玲 采访 | 朱棣文:未来电动车充电5分钟跑近两百公里