徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

2018-03-06 - 徐云丽

徐云丽下、张娴:我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念 N本报记者 黄璇璇 本报讯 昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽的家

两闽将昨已赴京 记者留意到,这张“全家福”并不全,因为按照此前计划,来集训的队员是16名,但是照片中只有14人。少了谁呢?记者找来找去,发现缺了闽将徐云丽和张娴。随后,记者了解到,帮助恒大打完亚俱杯回国后,思乡心切的徐云丽向郎平请了个假,回了趟家。

徐云丽的家

昨天中午12点,徐云丽才从福州飞往北京,所以赶不上拍这张“全家福”。张娴在越南打亚俱杯期间,脖子出现了不适。回国后,郎平帮忙联系了上海医生,张娴先飞去上海治病,昨天傍晚已到北京报到,只是缺席了这张“全家福”。

徐云丽的家

“郎家军”首秀敲定 据悉,合影后,郎平带领中国女排开始首次训练。“郎家军”首训气氛轻松,郎平针对训练和队员们讲得很细致,每打一轮都要停下来进行讲解。

此前,中国女排是否参加5月17日在宁波北仑开战的国际女排精英赛,还不能确定。昨天,排管中心主任潘志琛确认,新女排首秀定为女排精英赛北仑站比赛,届时中国女排将与古巴、泰国以及波多黎各3支队伍较量。

徐云丽的家
相关阅读
徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

徐云丽受伤徐云丽受伤后她站了出来 17岁的副攻让世界都一惊

中国女排以31力克意大利队,时隔16年再次挺进世锦赛决赛。本场比赛年仅17岁的小将袁心玥微博临危受命,发挥出了高水平,在进攻和拦网都有出色的表现,堪称中国队取胜的功臣和奇兵,其作用堪比雅典奥运会的功臣张萍。

徐云丽的老公是谁徐云丽的老公是谁?徐云丽里约奥运会1/4决赛受伤

徐云丽,中国排球队运动员,福清市音西镇人,曾经入选过国少队,在参加职业女排联赛前还打过沙滩排球。2006年2月份身高优势明显的徐云丽被陈忠和召入中国女排集训名单,并迅速成为了中国队的当打主力。司职副攻。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我

2017年10月16日,中国女排三朝元老徐云丽在北京给家乡的母亲打电话,祝妈妈生日快乐,并为自己因备战新赛事而不能回去陪她过生日而感到遗憾。2016年里约奥运会,徐云丽作为主力副攻,为中国女排夺金立下了汗马功劳。

推荐阅读
徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”
女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧
攻城掠地曹仁怎么过攻城掠地曹仁怎么过 如何搭配
何泓姗男友张峰何泓姗男友张峰 何泓姗《第三种爱情》宁波热拍 与张歆艺姐妹情深
普陀寺在哪里【普陀寺在哪里】南普陀寺慈善会新春送暖进社区正式启动
陈羽凡儿子手上的纹身陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字
槲皮素与芦丁的区别槲皮素与芦丁的区别