安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山

2018-11-11 - 安禄山

唐朝是中国历史上最强盛的时期,而它在安史之乱之后便由盛转衰,当时这场动乱声势浩大,把当时的皇帝都赶出了皇城,百姓无家可归。其中的主角安禄山,可以说把不要脸发展现到了一个新的高度,为了能升官居然认小他十多岁的杨贵妃为干妈。

安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山
安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山

年轻时,安禄山参军打仗,靠自己的骁勇善战,逐渐在军队里建立了战功,从普通的士兵,成为了一个将领。当时的皇帝是玄宗,年轻时的玄宗可以说是一个很了不起的皇帝,开创了唐朝的开元盛世,可是晚年之后,他便沉迷于酒色,最为宠幸的一个妃子就是杨贵妃。此时安禄山在朝廷中已经当了一个不小的官儿,但是他并不满足于此,希望能当上更大的官。

安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山
安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山

为了能满足他这个欲望,他打算在朝廷之中攀亲戚,现在朝中最受皇帝宠幸的人莫过于杨贵妃。安禄山的父亲是胡人,杨贵妃也有胡人血统,他便打算和杨贵妃认个亲戚。杨贵妃是何等尊贵的身份,在贵妃眼中他只是一个小官而已,认什么亲戚才最为合适呢。思前想后他决定认贵妃为干妈,当时安禄山比杨贵妃大多了,他都可以当她的老爹了,居然认她为干妈。

安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山
安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山

他为了能升官,这种恬不知耻的事情他都干得出来,还有什么事情是他干不出来的呢。自打他认了杨贵妃为干妈之后,他的仕途顺风顺水,他已经不满足于当官,想做皇帝。于是串通史思明和他一起发起叛乱,虽然最终被镇压下来了,但强大的唐朝的还是受到了重创。返回搜狐,查看更多

相关阅读
安禄山和杨贵妃 安禄山和杨贵妃 安禄山是怎样赢得杨贵妃的芳心的?

从他能赚取杨贵妃的芳心这一点看来,他的确是精于扮假。首先他能投其所好。杨贵妃因与唐明皇本为媳妇与家翁,所以后来很怕别人不尊重她。安禄山非常明白这一点。第一次见杨贵妃,他就表现得非常好。杨贵妃指着安禄山问唐明皇。

安禄山吃杨玉环乳汁 安禄山吃杨玉环乳汁 民间传说 安禄山造反是为了抢夺杨贵妃?

在唐朝的历史上,安史之乱是一个具有承前启后的重大事件。据说安禄山得到唐玄宗与杨贵妃的宠信,即使是杨国忠多次说安禄山必然造反,唐玄宗和杨贵妃都不相信。传说杨贵妃在唐玄宗的宫廷宴会里面,杨贵妃亲自给他的干儿子安禄山“喂奶”。

安禄山做了多久皇帝 安禄山做了多久皇帝 因为唐朝杨贵妃和安禄山竟然让这种内衣火了!

肚兜基本上是中国人独有的一种服装,伴随了中国几千年,仅仅的几十年前,它还是中国女人独有的内衣,这种内衣可能在先秦时代就有了,到了 汉朝 时有了明确的记载,到了 唐代 ,肚兜有了一个奇怪的名字,称为诃子。

安禄山连杨贵妃都敢碰 安禄山连杨贵妃都敢碰 董卓和貂蝉的肉交短文 安禄山征服杨贵妃

幸福的美好生活是人们共同的美好心愿,挫折的生活是令人排斥的,面对挫折痛苦得让人心烦,苦恼得令人绝望,悲观得令人心态不端正。挫折是人生当中得必不可少的,是人生的必修课,是挫折让人知道了前进的方向,是挫折让人知道了要勇于面对不断的努力拼搏。

安禄山和杨贵妃睡过吗 安禄山和杨贵妃睡过吗 杨贵妃真的和安禄山之间有染吗?

杨玉环,古代沉鱼落雁,沉鱼落雁四大美女之一。杨玉环出生于宦门世家,她先为唐玄宗儿子寿王李瑁王妃,受令落发后,又被公爹唐玄宗册封为贵妃。天宝十五载(756年),安禄山发起兵变,随李隆基流亡蜀中,路过马嵬驿。

推荐阅读
安禄山和杨贵妃 安禄山和杨贵妃 安禄山是怎样赢得杨贵妃的芳心的?
秦皇陵安禄山剧情 秦皇陵安禄山剧情 剑三10秦皇陵探雪到安禄山机关及BOSS要点
王霏霏韩国综艺 王霏霏韩国综艺 星热点:宋茜和王霏霏在韩国现在谁火
瑞士养生旅游 【瑞士养生旅游】瑞士温泉养生旅游发展现状
何泓姗摄影 何泓姗摄影 何泓姗|“方茴”被吐槽演技差 热衷摄影回归自我
王馨平老公身价 王馨平老公身价 【21世纪头条名家推介】48岁性感女神王馨平迷人依旧
牙齿美白哪种方法好 【牙齿美白哪种方法好】牙齿美白哪种方法效果好