最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生

2018-11-16 - 王德顺

说起娱乐圈最酷的老演员,一定少不了王德顺老爷子,不仅能在80岁登上走秀舞台,虽然已经白发苍苍,但是精神饱满、肌肉健硕,赢得了"老鲜肉""最帅大爷"的称号,也能出演文艺片《冬》一举夺得蒙特利国际电影节大奖。

最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生
最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生

这样一位实力老将也是一位宠妻狂魔,昨天是妻子76岁的生日,正在拍摄电影《复生局》的王德顺老爷子就在剧组给爱妻过了一个甜蜜的生日,即便是在忙碌的拍摄工作中也没有忘记陪伴他一起走过五十多年的妻子的生日,这样的相濡以沫、白头偕老的感情不禁让围观群众大呼又相信爱情了。

最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生
最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生

据悉,王德顺老爷子正在拍摄的这部《复生局》是由赵禹执导,青岛汇通航影视文化传媒中心(有限合伙)出品,王德顺、大力、李菁、韩兆、苑琼丹、刘浩闻、O姐、马继、颜玮良、梓聿等实力演员出演的悬疑电影。

该片讲述了民国时期,彦石镇传奇人物“香玉蕤”促成一桩婚事,由曲家病入膏肓的大少爷曲天驰,迎娶杜家小姐杜贞贞。娶亲当夜,杜贞贞由丫鬟绯烟送入曲府。当夜洞房时,曲天驰将杜贞贞赶出婚房。杜家商议让杜贞贞入住曲府最后面的梅苑。

最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生
最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生

自此,一段被曲家人讳莫如深的往事,慢慢揭开了帷幕……故事的背后,是阴谋还是真情,是人为还是鬼神,尽在一念之间。而王德顺老爷子在其中出演了一位本领高强、勘破阴阳的算命先生,与主演李菁携手打造《复生局》,这样一个悬疑神秘的故事有没有引起你的注意呢。

最帅大爷王德顺在《复生局》剧组为爱妻庆生

这部《复生局》也是赵禹导演再扛悬疑惊悚片大旗之作,赵禹导演擅长在悬疑惊悚的外衣下讲述人间真情,导人向善,作品得到了广泛好评。除了这部《复生局》,另一部由赵禹执导的悬疑大戏《冥绝村》也在紧锣密鼓地拍摄中,讲述了神秘古老村落“冥绝村”与世隔绝,民国时期与外侵者抗争,誓死守护“战神之碑”的故事,也非常值得期待。

相信这部由新锐导演赵禹、最帅大爷王德顺、实力演员李菁、老牌港星“石榴姐”苑琼丹联袂演绎的悬疑大作《复生局》一定会给观众带来全新的视觉盛宴。也希望王德顺老爷子和爱妻能够一直相互陪伴走过这漫漫人生路,幸福地过每一个生日。

相关阅读
王德顺经典语录王德顺经典语录 励志:最帅大爷王德顺

最帅大爷王德顺,为了梦想实现的那一天坚持了60年!别让太晚了成为你成功路上的绊脚石,阻挡你成功的只有你自己!生活中,很多人都在抱怨,已经晚了,不然的话我也能够成功。其实,这不过是懒惰的借口,对真正有追求的人来说。

王德顺的故事启发王德顺的故事启发 最帅大爷王德顺:梦想 只要敢开始 一切都不会晚

这就是被大家称为“最帅大爷”的王德顺。2015年3月25日的时装周上他的走秀引爆全场,他征服了很多人。征服我们的不仅仅是健美的形体,自信的表演,更是追求梦想,对待生活的态度。王德顺,形体表演艺术家、演员。

王德顺身价是多少王德顺身价是多少 “最帅大爷”王德顺点赞小鲜肉:比我们那时演的好

华龙网7月11日11时讯(记者 董进)网生话题剧《寻人大师》第二季已在线上播出。在已播出的“亲爱的老兵”单元中,最帅大爷王德顺出演一位穿着时尚、心态年轻的复原老兵,成为网友热议的话题。同时,一身潮范儿的他在《寻人大师》的拍摄花絮中也圈粉一众网友。

王德顺吗无实物王德顺吗无实物 “最帅大爷”王德顺:拍戏8小时站8小时 从来没坐过

由姜武监制,新锐导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤、李乃文主演的奇幻电影《完美有多美》在京举办首映礼,朱旭和王德顺这两位超过80岁高龄的老戏骨一同亮相,赢得了现场观众们热烈的掌声。电影《完美有多美》展现了一段奇异的平行世界人生旅程。

王德顺的身价是多少王德顺的身价是多少 王德顺:中国帅大爷80岁还有梦

经历了出发前的种种限制,以及表演服装失而复得的虚惊,这个被西方媒体称为“东方吉卜赛”的家庭顺利地完成了演出,让中国哑剧在世界戏剧舞台上有了一席之地。当晚,王德顺在自己的日记本里写道“我一连谢了十次幕。

推荐阅读
王德顺演过的电影王德顺演过的电影 82岁王德顺和妻子近照曝光 网友: 金婚就是这样的
王德顺手机壁纸王德顺手机壁纸 “最帅老头”王德顺的81岁与18岁
布斯克茨集锦布斯克茨集锦 塞尔吉奥·布斯克茨
呼斯楞的个人资料【呼斯楞的个人资料】呼斯楞个人资料:中国梦之声呼斯楞照片
荆门灵鹫山荆门灵鹫山 印度朝圣:佛陀说法台灵鹫山
惠达卫浴属于几线品牌惠达卫浴属于几线品牌 惠达卫浴品牌排行第几
乔戈里峰高多少米【乔戈里峰高多少米】世界第二高峰——乔戈里峰海拔多少米?