久保带人评价露琪亚 如何评价久保带人这条推特

2018-11-20 - 久保带人

久保讨论了一个现实中科学和宗教都不能解释的东西,然而部分读者入戏太深,认为他一定有一份自己的完美答案。 cp结局的失望,除了角色粉黑的低端自嗨撕逼,对于一些把bleach深看的人来说,bleach必须要给他们一个合适的答案,而真的这么快要倒计时,很多人心里隐隐不好,最终话最终cp,什么都截止了,这种被背叛的感觉被点到了极点。

久保带人评价露琪亚 如何评价久保带人这条推特
久保带人评价露琪亚 如何评价久保带人这条推特

眼光越高,希望越大,失望也越大。

15是个特殊的数字,一护的房牌也是这数字,久保很乐得这个数字。如果他就想在15年这个点上完结,那么他是真的完美的按着自己的意愿画完了,还是拉长了故事,还是简略了想法? 但他强调自己这个最终章是自己一直想画的,意味着漫画最初的设定都将为其服务。

久保带人评价露琪亚 如何评价久保带人这条推特
久保带人评价露琪亚 如何评价久保带人这条推特

565一话很难得以一个很客观的视角描述了神,这个神在对待信徒上非常暴虐,但山本一战我们知道他其实内心有温善的一面。残酷的能力和悲悯的内心,一如最终章的很多事像,蛛丝马迹告诉我们它们是矛盾对立的,但事情的发展又强调也是和谐统一的。

然而最终都并没有清楚解释。 现在看来,是久保自己愿意完结的可能性大,跟jump的矛盾好像没我们想象中那么严重。他确实按自己的意愿画出了他的东西,但也放弃了很多,或许是由于jump友情与胜利的局限,也或许是对读者的不信任,更或许就是他本人对现实都无法解释的,也无法借助来描述的自己的世界观感到了迷茫与不满。

于是干脆不要画那些东西了。 时间会带走一切,有时是时间确实太久冲淡,有时就像这条推特一样带来的改变。回想最多的期待bleach每周更新时,最吸引我的往往不是世界如何。我好奇但没兴趣。

看得越多,懂得越多,不是负担更重,心思更沉,而是慢慢放下,不再过分执着。知不知道,一点兴趣都没有了,无数真相,本就丝毫没有用处,就算答案就在书页的另一边,我连翻一下都不愿意。 人所纠结的,根源往往不在作品,它只是给我们了一个契机,一个代入。 只想要得到想要的,得到后,心结打开,像一护一样不再执着于无数真相和为什么,不再孤独愧疚,只是愿此刻永恒。

很多事事后看来并没有什么,可你当时就是过不去那个坎儿。 破面篇完结,再加上不断的生病,心理上的暂时放松和身体上的消磨,带给久保怎样的折磨我们无法切身体会。放弃连载一半的故事感到不甘心,但是连载好像也没什么动力了,那个绝症少年信的出现,确是久保继续作画的关键力量。

无论是处境的对比,还是不愿辜负临终的期望,久保都决定按自己的意愿画出自己的东西,这一点明确我还是很高兴的,对我这个读者来说,作者的作品无论整体如何,它至少是真实的东西,没有虚情假意的讨好与欺瞒,是最大的欣慰。

至于说久保骗粉,搞噱头,骗眼泪,骗钱的……其心可诛。

相关阅读
田所浩二久保带人田所浩二久保带人 讨厌尾田、不爽主编 久保带人真是什么都敢说

稍微看过一点动漫的人,都应该听说过“死火海”三大JUMP少年漫名号吧。三巨头的一角,《Bleach死神》的漫画原作者久保带人,前一阵就参加了一个名叫《三明治人周刊广播JUMP》的广播节目。在预祝少年JUMP杂志50周年的广播节目里。

久保带人死神久保带人死神 久保带人上节目 讲述《死神》完结后的退休生活

久保带人的《死神境界》已经完结近两年了,由福士苍汰饰演黑崎一护、杉咲花饰演朽木露琪亚的真人电影将于7月20日上映。近日,久保带人以嘉宾身份出席FOD节目,讲述幸福的退休生活。FOD节目《有ww》已播放第六回了。

久保带人照片久保带人照片 爱情喜剧!久保带人将推出新作短篇漫画

自从《死神境界》于2016年8月22日发行的《周刊少年JUMP》38号上正式完结后,久保带人就没有再创作新漫画。时隔两年后,久保带人终于有了新的动作。据悉,久保带人的新漫画将于7月开始连载,我们就一起来看看吧。

久保带人改行了久保带人改行了 《死神BLEACH》久保带人改造型 不再是兄贵K文字资讯IT

《死神BLEACH》是《周刊少年JUMP》上面的漫画,不过这几年网友更加关心的还是其作者久保带人,因为前一段时间网友一直把日本基佬大产COAT社的GV男优兄贵KBTIT的照片当成久保带人。如今久保带人直接改变了自己的造型。

空知英秋和久保带人空知英秋和久保带人 《BLEACH》真人电影上映在即 久保带人对电影赞不绝口

久保带人原作漫画《BLEACH》改编的真人电影预计7月20日在日本首映,官方于今日公开了30秒特别短片。短片十分简短,由动画《BLEACH》中一护的CV森田成一担任旁白,伴随着森田成一的热血声援,闪过了几幕一护(福士沧太饰)与敌人战斗的场景。

推荐阅读
久保带人改行了久保带人改行了 《死神BLEACH》久保带人改造型 不再是兄贵K文字资讯IT
久保带人照片久保带人照片 爱情喜剧!久保带人将推出新作短篇漫画
天心阁旅游天心阁旅游 天心阁向5A旅游景区 出发!
四大恶人穷凶极恶是谁四大恶人穷凶极恶是谁 世界“四大恶人”都有谁?
关于通房丫头的小说【关于通房丫头的小说】红楼梦通房丫头的命运 谁说丫头的地位不如妾
程幼泽是谁程幼泽是谁 出狱众小弟迎接排场浩大身份揭秘
陈嘉宝教堂结婚感动哭陈嘉宝教堂结婚感动哭 陈嘉宝爆男友求婚约晒双方家长:似被出卖