孙志浩怎么追到贾静雯 孙志浩对女儿梧桐妹好吗

2018-11-21 - 孙志浩

孙志浩和贾静雯的大女儿梧桐妹长得和母亲一样美丽动人,作为父亲的孙志浩对这个女儿怎么样呢?孙志浩当年是如何追到著名影星贾静雯的?一起看看下文解开你心中的谜团!

2011年1月28日,历经1年的贾静雯孙志浩争女案宣判,贾静雯女儿梧桐妹留台至15岁,孙志浩则保留对小孩的探视权。

孙志浩怎么追到贾静雯

3月18日,贾静雯为老公修杰楷剩下二胎女儿BOBO,当天,贾静雯前夫孙志浩通过晒出女儿梧桐妹给他的生日祝福,祝福中梧桐妹表示小妈林若亚是一个完美的女孩,希望爸爸能好好珍惜她。娱乐圈中,离婚夫妻不算少,但作为子女与父母另一半的关系能做到这么融洽的,却不算多。

孙志浩怎么追到贾静雯

据台湾媒体报道,贾静雯18日再为老公修杰楷生下二胎女儿BoBo,巧合的是,前夫孙志浩也在曝光与贾静雯所生女儿梧桐妹给他的生日祝福,感动表示会和小妈林若亚一直疼爱这个宝贝女儿。

贾静雯与孙志浩离婚后,各自找到幸福,女儿梧桐妹也和父母另一半关系融洽,18日孙志浩在曝光梧桐妹给他的生日祝福,信中梧桐妹用英文对小妈林若亚赞不绝口:"爹地生日快乐,你人生中遇见一个完美女孩,你要好好珍惜她,因为她真的很棒!"

孙志浩怎么追到贾静雯

最后梧桐妹更表示,爸爸孙志浩是她人生中最美好的事物,希望永远爱着她与林若亚,让孙志浩感动表示:"爸鼻(爸爸)现在才看到你写给我的生日卡片,超级感动的! 谢谢你这么sweet的祝福!Nono阿姨和我会一直疼你爱你的!!"

作为父母离婚下生活的孩子,梧桐妹与父母另一半的关系非常融洽,一直与妈妈贾静雯一起生活的梧桐妹,与继父修杰楷的关系堪比亲生,而对于小妈林若亚,梧桐妹也是没少夸赞。对于这么小就这么懂事的梧桐妹,有网友评论写道:"说明贾静雯对女儿的教育很成功啊!""说明妈妈很好,三观很正!"

据说,贾静雯是经她老公的舅舅刘文正认识孙志浩的。然后在打高尔夫的时候开始了解对方,最终产生了感情的。

孙志浩于2005年,与贾静雯步入婚姻殿堂,四年之后,两人离婚,就对于女 儿的抚养权打起了官司,贾静雯胜诉,孙志浩则保留对小孩的探视权。而现在他们各自有了新的归宿,但愿他们一路走好!

2005年06月19日,贾静雯以自然生产方式生下了女儿孙翎茜;12月,贾静雯与孙志浩在美国拉斯维加斯正式结婚。

2010年7月,二人于台北地方法院正式签字离婚;8月,台北地方法院家事法庭作出裁定,将两人的女儿梧桐妹监护权由双方共同监护;9月,贾静雯与孙志浩部分和解,双方愿意维持每个月2:1探视女儿的天数,且在此期间两人都不能把女儿带离出国。

2011年1月,两人在法官面前签下具有法律效用的和解书,内容载定女儿在初中以前将留在中国台湾念书,母亲贾静雯的行为必须以女儿为重心,父亲孙志浩也确保了对女儿的探视权。

2016年9月,孙志浩和林若亚在关岛结婚。

2016年12月25日,林若亚和孙志浩在台北寒舍艾丽酒店补办婚宴。

相关阅读
贾静雯前夫孙志浩贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身虎威货运小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星。

孙志浩与林心如孙志浩与林心如 揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾狂追林心如(图)

作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如此前在接受采访时有意无意地抛出一句“孙志浩我也认得。”当记者详细追问时,她淡定地表示“台商圈子就这么小,我们见过几次面。”孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此。

孙志浩狂骂贾静雯孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

李静雯老公孙志浩李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活

谁知道,就贾静雯幸福满满的时候,孙志浩也传出了恋情和婚讯,原来富少还是很受欢迎的。名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。

孙志浩曝贾静雯床事孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

推荐阅读
孙志浩家暴孙志浩家暴 孙志浩称未实施家暴 贾静雯被指造假
孙志浩越野孙志浩越野 贾静雯顺利产下一女 孙志浩难掩兴奋之情(组图)
周瑜墓有周瑜尸骨吗周瑜墓有周瑜尸骨吗 周瑜墓“十一”期间开放 病死后葬于其家乡庐江
数不胜数的读音【数不胜数的读音】洪扶财:惨痛的教训数不胜数 你却还无动于衷
花样滑冰跳跃动作花样滑冰跳跃动作 和国家队共舞——花样滑冰再次点燃津门冰雪激情
抒情散文600字作文抒情散文600字作文 写景抒情散文600字作文
菲诗小铺防晒霜怎么样菲诗小铺防晒霜怎么样 菲诗小铺隔离霜真假