米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

2018-11-23 - 米尔卡

腾讯体育讯 本届澳网,费德勒除了再收获一座大满贯奖杯之外,或许也收获了另外一份礼物。在看台观战的米尔卡被发现身材臃肿,尤其是腹部微微隆起,外界揣测她可能再度怀孕。

两天前,米尔卡照例在观众席上看老公登顶。尽管在美女如云的网球太太团当中她很容易被忽略,但米尔卡“旺夫”的能力却是别人望尘莫及的。很多人猜测做了爸爸之后,费德勒可能会走下坡路,但事实刚好相反,有了双胞胎女儿之后,瑞士天王的网球事业蒸蒸日上。而现在,米尔卡或许正在筹划为费德勒怀第三个孩子。

米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?
米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

在澳网观众席上,米尔卡依然是摄影师捕捉的焦点,镜头当中的牛嫂身材十分壮硕,明显凸起的腹部很难不让人心生怀疑,她是不是又怀孕了。虽然一直以来,米尔卡的身材都称不上苗条,但却不至于肥硕到如此地步,她现在的样子,跟此前怀孕七八个月的阶段倒是颇为接近。算算日子,距离她产下双胞胎女儿已经有五个月之久了,按照常理来说,身材应该恢复得差不多,起码腹部应该收缩到原来的样子。

米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?
米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

不过牛嫂的身材却没有半点缩水的迹象,对比一下她此前怀孕六个月的照片跟现在的体形作对比,似乎如今腹部隆起的程度还更胜一筹呢。再看看米尔卡轻轻护住肚子的动作,搞不好第三个孩子已经在她腹中孕育了。

米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?
米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?
相关阅读
米尔卡瘦的照片 米尔卡瘦的照片 米尔卡女儿度假照片曝光

米尔卡女儿照曝光米尔卡双胞胎女儿曝光米尔卡个人资料看来温布尔顿之后会增加很多孩子们度假的照片。温网之后的家庭假期对他很重要,罗杰说在温布尔顿的房子里家里总是很忙。要做饭,清洁,再加上有比赛的压力。之后会累个半死。

米尔卡 米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

北京时间3月19日凌晨,总奖金为5,536,664美元的ATP巴黎银行公开赛在美国印第安维尔斯展开男单决赛的争夺,瑞士天王费德勒对阵本土名将伊斯内尔。最终仅耗时1小时21分钟的较量,全场状态火热的费德勒直落两盘。

米尔卡年轻时和费德勒 米尔卡年轻时和费德勒 费德勒透露低谷时受米尔卡鼓舞 或许会打到40岁

自从2016年7月决定早早结束赛季、以便使身体能完全恢复健康开始,费德勒一直相信他会以自己的最佳状态复出。在最近的采访中,他透露了在那段时期里和妻子米尔卡的一段私密谈话。“那可能是在一顿晚餐上,当时我们正单独在一张桌子旁边。

米尔卡的儿子 米尔卡的儿子 费德勒:妻子米尔卡是完美伴侣

近日,费德勒在接受媒体采访时高调感谢妻子,感谢米尔卡在职业生涯中一直陪伴其左右。费德勒说我非常喜欢爸爸这个角色。几年之后当我可以把全部精力放在孩子身上的时候,我会和其他的父母一样去教育她们。米尔卡总是给我提供帮助。

米尔卡大肚 米尔卡大肚 米尔卡米力·库尔班:五族农牧区的爱民书记

中广网新疆11月21日消息(通讯员龙治强)米尔卡米力库尔班,男,维族,中共党员,现任新疆阿克苏边防支队牙满苏边防派出所外勤警官,2010年当选亚曼苏乡上牙满苏村党支部副书记。该村以柯尔克孜族群众为主。

推荐阅读
玛达琳娜米尔卡兹 玛达琳娜米尔卡兹 费德勒:纳达尔是我最好朋友 米尔卡激励我前进
费德勒老婆米尔卡 费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎
莎蔓莉莎预约 莎蔓莉莎预约 莎蔓莉莎美容会所
萧友梅简介 萧友梅简介 中国音乐理论家萧友梅生平简介
今何在未来全篇 今何在未来全篇 “铁人”王进喜 病逝后 他的子女们今何在
书画家吴建荣 【书画家吴建荣】中华国礼特供艺术家吴建荣的紫砂艺术情结
韩国瑜今天最新 【韩国瑜今天最新】韩国瑜今日开始访问大陆行程 首站香港