卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜

2018-11-23 - 卓别林

在十一月十一日的时候,“卓别林电影人士艺术成就奖”在上海举行,很多的明星都到场了。而且梁朝伟还获得了这个颁奖礼的奖杯,这也是首位获得此殊荣的亚洲演员。而且卓别林的孙女还亲自到了现场给梁朝伟颁奖,梁朝伟表示自己能够拿到这个奖非常的开心,而且卓别林在他心目当中是一个非常伟大的表演艺术家。

卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜
卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜

梁朝伟同出道以来出演了很多优秀的影视作品,像《色戒》,《一代宗师》,《听风者》跟《摆渡人》等这些电影都是由他主演的,而且他还获得了大大小小的很多的奖。而且他的演技非常的好,导演李安也说过““他是导演梦想当中的天才演员”,可以看出大家对他的评价了。所以这一次梁朝伟能获得这个奖,也是实至名归。

卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜
卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜

当刘嘉玲知道自己的丈夫梁朝伟获得这个奖项的时候,在梁朝伟不知情的情况下,给他准备了一个惊喜。她一大早的就邀请了钟镇涛夫妇,还有邱淑贞夫妇,梁家辉夫妇跟杜德伟夫妇,他们一起秘密的到了上海,等梁朝伟昨晚采访回来的时候,他们一起为他开香槟庆祝,可见刘嘉玲真的是非常的替自己的丈夫梁朝伟开心的,他们还一起拍照。

卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜
卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜

从照片中大家看到了很多之前非常喜欢的明星,像邱淑贞真的是太会保养了,如今已经五十岁的她,完全看不出一点岁月的痕迹,真的是太漂亮了。

在梁朝伟走上领奖台领奖的时候,刘嘉玲全程看着自己的丈夫,脸上一副幸福骄傲的样子,眼神一刻都没有离开过梁朝伟,两个人也是给大家狠狠的撒了一把狗粮。梁朝伟跟刘嘉玲两个人之间的爱情在娱乐圈里也算是一段佳话了,他们在一九八八年相识,在二零零八年的时候,他们在不丹举行婚礼。那年的梁朝伟四十六岁,刘嘉玲四十二岁,他们这段整整二十年的爱情长跑终于结束,两个人步入了婚姻的殿堂。

卓别林妻子 梁朝伟获卓别林艺术奖 妻子刘嘉玲送惊喜

人生在世有多少个二十年呢?可是他们却真真正正的一起携手走过了这二十年,他们之间的这段感情,也让人觉得非常的羡慕并且十分的钦佩。可是他们之间的这段感情却过得并不顺利,一直有很多的争议跟挫折,不过他们并没有放弃彼此,一直十分恩爱的在一起。

在这些年里,刘嘉玲跟很多人都传过绯闻,有很多非常出名的演员或者是知名人士他们的名字都会跟刘嘉玲联系在一起。而梁朝伟也是,他跟张曼玉,曾华倩等多名的女明星也都传出过绯闻,所以有关梁朝伟跟刘嘉玲分手的传闻一直不断。

不过在他们这一段感情当中,对他们考验最大的就是在一九九五年的时候爆出的一件事了。那个时候有媒体报道出,在一九九零年的时候,刘嘉玲曾经被人强暴,并且还拍下过裸照。很多人都以为他们会因为这件事情分开,不过梁朝伟却并没有因为这件事离开刘嘉玲,因为他知道在这件事当中刘嘉玲也只是一个受害者,所以他给了刘嘉玲极大的宽容跟谅解,而且这么些年来,两个人一直不离不弃,相依相伴。

甚至当时还有人说刘嘉玲出柜,与同性好友一起同居。不过梁朝伟却并没有把这些事情放在心上,他说两个人在一起这么长时间了,什么大风大浪没有见过呢?是啊,两个人在一起了这么久,有关他们跟其他人的绯闻一直没有间断过,时不时的就会有消息说他们两个人的爱情亮起了红灯,或者是离婚了,不过不管大家怎么猜测,他们却并没有分开。

刘嘉玲非常的喜欢梁朝伟,对于外界的各种传闻,刘嘉玲也表示自己非常的委屈。她曾经说过:“我很崇拜梁朝伟,不会出去乱搞的。外边的人都以为我会去打牌,舞会什么的,不过将来突然变心的那个人一定不是我”。是啊,刘嘉玲也只是一个小女人,跟自己喜欢的人过着属于他们的小日子。

当然梁朝伟也是非常喜欢刘嘉玲的,只要他们一起出席活动,梁朝伟的眼神也不会离开刘嘉玲,无论在什么时候,梁朝伟看刘嘉玲的眼神都是满满的爱意,让人十分的羡慕。

这一次梁朝伟获得卓别林艺术大奖,而且是首位获得这个奖项的亚洲人,刘嘉玲也是非常的开心了,不管是作为梁朝伟的妻子还是经纪人,刘嘉玲都觉得非常的安慰。知道梁朝伟获奖以后,刘嘉玲还专门给梁朝伟准备了惊喜。她偷偷的邀请了梁朝伟的好朋友到现场给他庆祝,真的是太有爱了。

对于这件事你们有什么看法呢?你们喜欢他们吗?欢迎评论留言哦!

相关阅读
查理卓别林电影全集 查理卓别林电影全集 卓别林第三任妻子宝莲·高黛真的美 图片告诉你

卓别林第三任妻子宝莲高黛真的美吗?一组老照片见证玄机宝莲高黛,1910年6月3日出生于美国纽约,美国演员,十四岁入选百老汇最大的齐格飞歌舞团,齐格飞歌舞团以美女盛装演出大型歌舞著称,齐格飞女孩的选拔颇为严格。

卓别林喜剧全集 卓别林喜剧全集 天才的喜剧表演大师 卓别林

1889年,卓别林出生在英国伦敦的一个贫民区里。卓别林是由母亲抚养长大的。那时候,母亲是杂剧场的一名喜剧演员,为了维持生计,她只得频繁地登台表演。可是卓别林尚且年幼,必须要有人照料。在不得已的情况下,她将儿子放在剧场的后台。

查理卓别林名言 查理卓别林名言 查理卓别林:卓眼视界大型回顾展上海开幕

“查理卓别林卓眼视界”将于6月8日登陆余德耀美术馆,6月9日正式对外开放。卓别林被誉为是从电影界中诞生的最重要的艺术家,也是他的时代唯一一个将其创作过程的文献资料及照片丰富保存下来的电影制作人。多年来。

卓别林演讲 卓别林演讲 卓别林的故事(演讲稿)

大家好,今天我要讲的是卓别林的故事。查理卓别林,20世纪著名的英国喜剧演员,现代喜剧电影的奠基者,在世界范围内享有盛誉。喜剧大师查理卓别林出生在个贫寒演员家庭,岁时父母离异,他跟随母亲生活。他的母亲16岁就开始在剧团演主角。

卓别林来过中国吗 卓别林来过中国吗 中国的卓别林

查理?卓别林是20世纪最伟大的演员,不仅影响了好莱坞,几乎全世界的影迷都在为其疯狂呼叫。在中国,特别是香港,也有两位重量级演员学会了卓别林的皮毛和内涵,我称之为中国的卓别林。一个是创造力和影响力都非常大的许冠杰。

推荐阅读
卓别林传电影 卓别林传电影 梁朝伟获颁亚洲卓别林电影成就奖亚洲第一人
卓别林搞笑经典电影 卓别林搞笑经典电影 喜剧大师卓别林电影《摩登时代》怎么鉴赏?
内涵段子暗号 内涵段子暗号 今日头条永久关停内涵段子 原因到底是什么?
李一凡古琴演奏 李一凡古琴演奏 梅士军古琴演奏会主持词
孙协志丁小芹 孙协志丁小芹 孙协志非丁小芹不娶 “夹心饼干”有苦难言(图)
离婚律师费用收取标准 离婚律师费用收取标准 2018年离婚律师费用收取标准
钟欣潼婚礼 钟欣潼婚礼 阿娇钟欣潼婚礼在即 细数十大明星的奢侈婚礼