小城故事歌词邓丽君 00后“小小邓丽君”演绎别样小城故事

2019-01-19 - 小城故事

邓丽君--华语歌坛上,是一个传奇。她的歌有一种让人忘记痛苦的甜蜜,她的笑容柔得让人窒息。邓丽君在中国流行音乐史 上无庸置疑的是承前启后、开宗立派的一代大师,她演唱的歌曲已经成为世界文化遗产的一部分,她以妙不可言的邓式唱腔 和完美的演唱技巧,带领人们走进真、善、美的艺术境界里。人们由衷地喜爱她,难忘她,怀念她。

小城故事歌词邓丽君

据悉,在2018甜蜜蜜—纪念邓丽君经典金曲圣诞音乐会上,由邓雅之和侯小媛担任主唱,共同精心打造这台充满经典爱 意的演唱会,在北京音乐厅为各位观众带来一场既有原汁原味怀旧经典又不失个人现代特色的金曲演唱会。

小城故事歌词邓丽君

在本场演唱会中较为亮眼的是由邓雅之和来自山东临沂的两位小歌手共同演绎的邓丽君金典歌曲《小城故事》。据悉,这两 位小歌手是通过《非常6 1》栏目临沂赛区选拔赛脱颖而出,从而被推荐参加本场演唱会的演出。两个小朋友都是00后,据 她们自己介绍是受爷爷奶奶和爸妈的影响喜欢上邓丽君的歌曲,唱歌的时候感觉很快乐,演出现场和有“小邓丽君”之称的 邓雅之共同演绎金曲《小城故事》,受到现场观众的关注。

小城故事歌词邓丽君
相关阅读
邓丽君小城故事歌词邓丽君小城故事歌词 小城故事邓丽君的经典歌词收录

小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美这里已包括谈的谈说的说,小城故事真不错,请你的朋友一起来,小城来做客。小村之恋弯弯的小河,青青的山冈,依偎着小村庄蓝蓝的天空。

小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?

芒果旅行日记泰国清迈,是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?在去泰国清迈前,查攻略和网友的游记,总会看到说清迈是邓丽君生前最爱的小城,是她的歌曲《小城故事》里的小城,带着疑问来到清迈。却似乎找不到《小城故事》里的影子。

小城故事多邓丽君歌曲小城故事多邓丽君歌曲 泰北玫瑰清迈 小城故事里充满喜与乐

对清迈的好奇和向往,完全源于邓丽君的一首《小城故事》歌曲。抵达清迈时,已是黄昏靠近黑夜的时候,预定的梵丽酒店的大哥早已在机场等候多时。大哥热情地接过行李,礼貌一笑,用那不算流利的中文说着“请在此地稍等。

小城故事邓丽君小城故事邓丽君 人民网“小城故事多”主题采访团走进广东梅州

梅州是“世界客都”,也是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市、广东首个宜居城乡示范城市。改革开放40年来,梅州发生了翻天覆地的变化从“山旮旯”到“县县通高速”,主动融入服务粤港澳大湾区建设从“穷山恶水”变成绿水青山和金山银山。

小城故事邓丽君演唱小城故事邓丽君演唱 石阡用多元文化演绎小城故事

贵州省石阡县历史悠久,文化底蕴深厚。秦置夜郎古国,商贾云集,孔孟圣贤之道、盛世稼穑之乐,绵延共生出丰富多彩的文化遗产。石阡拥有“国家温泉群风景名胜区”“中国温泉之乡”“中国矿泉水之乡”“中国苔茶之乡”“中国长寿之乡”“中国优秀休闲旅游目的地”“中国最具投资价值重点县”等14个知名品牌。

推荐阅读
小城故事是指哪个城市小城故事是指哪个城市 【那些城市】小城故事
小城故事餐厅加盟小城故事餐厅加盟
蓝莲花原唱【蓝莲花原唱】JDG与WE撕破脸 蓝莲花裸装开团反被团灭
莎拉波娃vs阿扎伦卡莎拉波娃vs阿扎伦卡 阿扎伦卡出战澳网 儿子两岁 争子风波未完结
谢霆锋歌曲谢霆锋歌曲 谢霆锋2018最新歌曲《异想天开》酷我音乐重磅首发
山西平遥古城玩几天山西平遥古城玩几天最合适
聚宝盆结局聚宝盆结局 高原聚宝盆 发展新篇章