吴镇宇谢天华 《脱皮爸爸》定档 吴镇宇古天乐共谱奇幻传奇

2018-09-27 - 吴镇宇

影片这种奇思妙想的奇幻设定,非常吸引人又区别于同类型电影,让影迷期待不已。据悉,《脱皮爸爸》具体讲述了79岁痴呆老爸田一雄(吴镇宇饰)突然开始蜕皮而不断变年轻,在六天的时间里重新回到了自己60岁、52岁、37岁、28岁、19岁的不同时期,正处在人生困境中的儿子田力行(古天乐饰)也因此重新参与、了解了父亲的人生,从而找到了生活的方向……

吴镇宇谢天华

经典话剧IP改编 影帝影后搭戏看点连连

据了解,《脱皮爸爸》改编自日本金牌作家佃典彦经典同名IP,剧本曾获得日本戏剧界最高荣誉。同名舞台剧在香港经久不衰,荣获第21届香港舞台剧7项大奖,深受香港市民喜爱。导演司徒慧焯表示,当初接触到日本剧作家佃典彦的原著,令自己对人生多了一番新的感悟,把这部作品搬上银幕,更是离不开一众出品方的信任和整个优秀团队的付出,如今才有了这部温情中带有奇幻、喜剧色彩的神奇电影,“到今天仍可以过滤我对死去父亲的恨与爱”,这是《脱皮爸爸》对于自己特别的意义。

吴镇宇谢天华

值得一提的是,《脱皮爸爸》此前还获得了金像奖的认可,吴镇宇凭借“一个演六个”的精彩表演获得了上届影帝提名。不仅如此,每一位主演都与金像奖有不小的渊源:吴镇宇获得过最佳男配角奖、古天乐3次提名最佳男主角、春夏首次提名即斩获最佳女主角奖、蔡洁曾获最佳新演员提名、田蕊妮两度提名最佳女配角……一众演技派影帝影后的加盟,让影片更加看点连连。

吴镇宇谢天华
相关阅读
吴镇宇林雪监狱吴镇宇林雪监狱 刘德华首次监制网剧 吴镇宇张孝全“影帝级”对飚

5月23日,刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》全球发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布开播日期。

吴镇宇新电影吴镇宇新电影 《脱皮爸爸》发新特辑 吴镇宇古天乐首演父子

搜狐娱乐讯奇幻温情电影《脱皮爸爸》上周五公映后得到良好的口碑反馈,在上映的国产新片中表现出色。今日片方发布了一支全新的古天乐特辑,展示了古天乐在剧组的点点滴滴,以及拍摄这部影片引发的人生感悟。作为《脱皮爸爸》的男主角。

吴镇宇变痴呆老爸吴镇宇变痴呆老爸 《脱皮爸爸》看哭全场吴镇宇、古天乐同台飙戏

由香港导演司徒慧焯执导的《脱皮爸爸》前天起登陆内地各大院线。上映当日,影片在广州举行了看片会。影片讲述了一段令人啼笑皆非的奇幻故事,难得的是,除了父子亲情令人感动泪目,吴镇宇、古天乐、春夏三大影帝影后这次也聚集一起同台飙戏。

吴镇宇儿子吴镇宇儿子 《脱皮爸爸》发全新特辑 吴镇宇古天乐首演父子

奇幻温情电影《脱皮爸爸》上周五公映后得到良好的口碑反馈,在上映的国产新片中表现出色。今日片方发布了一支全新的古天乐特辑,展示了古天乐在剧组的点点滴滴,以及拍摄这部影片引发的人生感悟。作为《脱皮爸爸》的男主角。

吴镇宇电影吴镇宇电影 《脱皮爸爸》主题曲MV 吴镇宇古天乐感人父子情

定于3月23日全国公映的奇幻温情电影《脱皮爸爸》日前重磅发布主题曲《长大就是这样》MV,陈乐基领衔“香港天团”杀手锏乐队,用温暖细腻的声音治愈着每一个陷入成长迷途中的灵魂。MV中,吴镇宇、古天乐、春夏饰演的一家三口开启了一段关于亲情、爱情、成长的奇幻探索之旅。

推荐阅读
吴镇宇演技吴镇宇演技 《闪爸2》吴镇宇展示精分演技乐橙机器人大秀舞姿
吴镇宇电影吴镇宇电影 《脱皮爸爸》主题曲MV 吴镇宇古天乐感人父子情
维胺酯胶囊治疗痤疮维胺酯胶囊治疗痤疮要吃多久
演员李心敏什么病去世演员李心敏什么病去世 演员李心敏去世 李心敏是谁演过什么电视剧
妇科热疗的作用【妇科热疗的作用】肿瘤热疗副作用严重吗 需要注意什么
陈其钢悲情【陈其钢悲情】陈其钢首发合唱专辑《江城子》
时间是一把剪刀汪静之时间是一把剪刀汪静之 《时间是一把剪刀》 汪静之