绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

2019-09-07 - 绿之韵

前不久,第五届博鳌直销高峰论坛在"阳光之城"海南三亚隆重召开。绿之韵作为民族直销企业标杆在论坛上斩获了"中国直销卓越品牌奖"、"企业社会责任楷模奖"、"消费者金口碑产品奖"等多项大奖。

风雨十五载,绿之韵初心未改

绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰
绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

据了解,绿之韵集团是由湖南安化籍企业家胡国安所创立。多年来,胡国安始终将企业的发展与国民经济建设紧密结合,积极承担社会责任,产业富民,回馈社会。据权威数据统计,绿之韵15年来捐助款物共计6700多万元,涉及教育、赈灾、关爱贫困母亲等社会慈善事业。

绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰
绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

而绿之韵作为行业标杆受邀参加第五届博鳌直销高峰论坛,可谓是受到了众多人关注的目光,最终之所以在会上大放异彩,从数百家参参会企业中脱颖而出,一举获得"中国直销卓越品牌奖"等多项大奖,与绿之韵多年以来坚持的爱心办企初心未改不无关系。

绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰
绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

绿之韵自创办以来,一直严格遵守《直销管理条例》、《禁止传销条例》、《消费者权益保护法》和《反不正当竟争法》等法律法规的规定,依法开展直销经营活动。定期组织企业员工、直销员和经销商认真学习法律、法规和规章,重点抓好直销员和经销商的培训;要求他们严格自律,守法经营。

绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

公司每一个获批直销区域的分公司、专卖店、服务机构从选址、装修,到人员培训,都严格按照公司的规定和要求;而且还与各级工商机关、公安机关加强沟通,共同组织开展形式多样的行业自律、规范经营活动,努力规范直销经营行为,对于"非法传销",绿之韵一向是采取"零容忍"的态度。

正是因为风雨十五载,坚持初心未改的态度为绿之韵带了良好的口碑和诸多荣誉,一家好企业如果想要茁壮成长,真正做到回馈社会也是一件很重要的事情,绿之韵公益也一直在行动。

润物细无声,绿之韵公益在行动

从绿之韵集团官网了解到,绿之韵自愿组成了爱心志愿者,弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,在"助学、助老、助残、关注贫困大学生、扶贫救灾、低碳环保"几大方面,长期为社会提供爱心服务。绿之韵志愿者致力于把关怀带给社会,传递爱心,传播文明,让"爱心"和"文明"的力量从个人身上传到另一个人身上,最终汇聚成一股强大的社会暖流。

绿之韵爱心志愿者致力于提供社交和互相帮助的机会,加强人与人之间的交往及关怀,减低彼此间的疏远感,促进社会和谐;为自己所在的城市、社区,投入更多关心,提供力所能及的帮助。

绿之韵集团一直呼吁绿之韵爱心志愿者成员自发自愿积极发起开展各项志愿者活动,绿之韵事业伙伴积极加入这份爱心事业传递。把关怀和温暖带给社会的同时,增加社会阅历,获得尊重、实现自我的价值。在奉献爱心的同时,获得快乐和喜悦。

自创业伊始,绿之韵就秉承"健康你我他,欢乐千万家"的企业宗旨,热心社会公益事业,应对公共危机,帮扶社会弱势群体等,为维护社会和谐稳定贡献一企之力。在国家和社会遇到自然灾害和公共危机时,绿之韵总是第一时间捐款捐物,共度难关。通过这些举措,让所有的绿之韵人深深地懂得,爱其实是一种修行。慈善考量着一个人的花钱智慧与再创造的能力。永无止境的舍,便是永不枯竭的得。因为你舍得,社会给你的更多。

2006年7月,绿之韵集团设立"绿之韵慈善基金"。2015年该慈善基金升级为"湖南省绿之韵公益基金会"。

14年来,绿之韵公益基金会将绿之韵集团的核心新优势与中国公益事业发展相结合,通过线上线下联动的全新公益模式和行动,不断思考中国公益事业存在的问题,探索"精准扶贫"、"互联网 扶贫"产业式扶贫"等全新公益模式,坚持做良心企业,绿之韵的腾飞指日可待。

相关阅读
绿之韵产品绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙

今年年初,23岁的小王在父亲的游说下来到了临安。其实,小王父亲早已加入了传销组织。小王在出租房内与其他人一起,共同吃饭、共同睡觉、共同上课、共同憧憬未来,在一番“洗脑”后,小王自掏腰包,花了2900元买了“绿之韵”产品。

绿之韵合法吗绿之韵合法吗 绿之韵集团是合法的吗 绿之韵被传销疑云缠身

绿之韵成立于2003年,创始人是胡国安,总部位于长沙。据商务部直销行业管理网站查询可知,绿之韵集团属于内资企业,于2010年拿到直销牌照。然而,梳理发现,这个拿着直销牌照的绿之韵一直深陷传销传闻。在现代亚健康人群不断攀升的状况下。

绿之韵传销绿之韵传销 绿之韵涉嫌传销遭人民日报点名 现已失联

近日,“绿之韵”产品在山西涉嫌卷入传销,被《人民日报》点名曝光。生产商绿之韵生物工程集团有限公司位于湖南长沙国家生物产业基地,直销区域为湖南、内蒙古、辽宁、吉林、山东,法人代表为胡国安。绿之韵产品涉嫌卷入传销遭曝光据人民日报记者最近调查发现。

绿之韵尧香酒绿之韵尧香酒 绿之韵怒怼“传销”谣言:民营企业如何去伪存真?

前段时间,网上黑公关有组织的攻击国内著名企业事件闹得沸沸扬扬,甚至被人民网点名曝光,事件还未远离,有细心的网友发现其实不少的企业都曾遭到过黑公关的攻击。就拿绿之韵来说,就曾遭到传销谣言的攻击,对此,绿之韵集团也是毫不示弱。

2019年绿之韵上市2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

过去十五年,是中国向世界经济大国跃升的时代,中国崛起是由千百万普通人各不相同的创业故事集合而成,绿之韵集团董事长胡国安的事业征程正是其中的一道缩影,在这十五年中,是一个浓缩的剧烈变化的时期,它让许多企业早熟。

推荐阅读
绿之韵产品绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙
傅明宪年轻照片傅明宪年轻照片 傅明宪个人资料 傅明宪年轻时候的照片曝光
张美煊闪电ko马萨张美煊闪电ko马萨 昆仑决巨献:2015年十大经典之张美煊vs阿西莫夫
毕业赠言搞笑毕业赠言搞笑大全
当你老了歌曲当你老了歌曲 嘿!老头 当你老了走不动了 我来照顾你可好
深圳大学平湖医院【深圳大学平湖医院】深圳大学第五附属医院揭牌
湖北省最年轻公安局长【湖北省最年轻公安局长】漳州市公安局长一声令下 严防严抓严管这40天