【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!

2019-10-18 - 豆得儿

一批网红被封杀了,因为他们低俗无下限,败坏社会风气,封杀的不仅仅是这些人,还有和这些人类似行为的一群人。他们是一个群体,是一颗毒瘤,利用网络暴利自毁三观,无人不知、无人不晓的公众人物影响力极大,危害着年轻的花朵。

【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!
【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!

然而,还有另外几位网红,她们长得漂亮,长得相像,让人傻傻分不清楚,她们却走得长远,因为三观正,传播的是正能量,有着励志的故事。

她集美貌才华于一身,有着聪明的商业头脑,封个“网红一姐”给雪梨不为过。认识雪梨的人分两派,一派是通过“国民老公”王思聪,因为她是他的前任;一派是通过网上品牌店铺,雪梨是某品牌的主理人,又是另一品牌的创始人,独自一个人撑起了过亿的商业价值。雪梨还成立了网红孵化器,签约30个网红,据分析估值近10亿。

【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!
【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!

不依靠任何人,自己创建致富路,雪梨生下宝宝后也拼命工作,真的是越优秀的人越努力。还计划着从4月10日开始,上新多款美装和美妆。“小土豆”是带着光环出生,根本不愁奶粉钱。

喜欢冯提莫小姐姐的,是一群爱看直播的小年轻,她的美貌集合了雪梨和豆得儿。冯提莫的认证资料显示,她是斗鱼TV游戏主播、歌手,光是微博粉丝就有700多万,这人气可不一般,和一般的明星可比高低了。同样有人不认识她,但是喜欢看直播的没几个人不认识。

【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!
【豆得儿雪梨】雪梨资产上10亿 冯提莫粉丝700万 豆得儿紧追其上!

冯提莫带给大家的是一种青春的美,也给大家带来了不少“鸡汤”。她是一个佛系少女,没有通过人气平台传播出负能量。雪梨成了辣妈,豆得儿事业开拼,冯提莫的人气一路飙升,都有自己的事业,在各自行业中都是领先水平。

豆得儿在此前的一期《快乐大本营》中出现,一头短发配短裙青春活力十足,还当场表演睫毛上挂火柴,真的是太厉害!还调侃自己:“我只是一个幼儿园刚毕业20几年的孩子,为什么要承受这么多!”荧幕上和现实生活中,豆得儿的性格及外貌都没多大变化,是一个真实的人。

豆得儿和雪梨有个共同点,她们俩都和王思聪有交情,然而都相忘于江湖了,只是豆得儿和王思聪相处的时间稍微长一些,差点就进入婚姻殿堂。更巧合的是,豆得儿毕业后,也走上了类似于雪梨的道路,开了工作室做起了服装设计,同样计划在4月份上新,据说她的衣服不打版、不山寨,到时设计出来不会太贵,但也不会太便宜。返回搜狐,查看更多

相关阅读
雪梨和豆得儿叫板【雪梨和豆得儿叫板】豆得儿讨厌雪梨吗 雪梨豆得儿谁厉害

雪梨和豆得儿这两个人之间的关系是什么呢?按照一般的说法是没有什么联系的吧!因为雪梨和豆得儿这两个人是网红,同台的机会是很少,也是很少的有什么两个人之间的一种信息的存在,要是说雪梨和豆得儿有什么矛盾的话。

张铭恩豆得儿【张铭恩豆得儿】豆得儿王思聪为啥分手 豆得儿分手费拿了多少

很多人都知道,王思聪在感情方面可以说是网红收割机,他从来不介意自己的恋情被频繁曝光。网友们经常能在网络上看到王思聪又双叒叕换女朋友了,而在这些女友之中,最受人关注的就是豆得儿了,当时豆得儿和王思聪在一起的时候。

豆得儿王思聪【豆得儿王思聪】王思聪与豆得儿分手内幕曝光

在豆得儿晒出一张和闺蜜的合照,两人皮肤白皙,豆得儿的笑容也是清纯灿烂,难怪能被王思聪看上。眼尖的网友们发现豆得儿手上带着价值百万的名表。据说是理查德米勒的女款手表,价值百万。看到这块标的价格,网友们都不淡定了。

豆得儿快乐大本营【豆得儿快乐大本营】王思聪新欢豆得儿 李惠玥个人资料简介

国民老公王思聪近日又换新女友啦,据悉王思聪的新欢网民叫做豆得儿,知道思聪新欢的网名了,那肯定就会有不少网友们深扒她的真实名字了,据了解豆得儿原名叫李惠玥,由于王思聪被人拍到和李惠玥一同逛街买买买的照片。

王思聪豆得儿分手王思聪豆得儿分手复合 两人一起并肩吃饭

中奢网娱乐讯 王思聪豆得儿分手复合,两人一起并肩吃饭。有网友拍到王思聪和豆得儿一起在北京餐馆吃饭的场景,当时他们并肩坐在一起吃烤肉,全程交流很愉快,于是外界纷纷猜测,天然美女豆得儿和富二代公子王思聪复合了。

推荐阅读
豆得儿2000万分手费【豆得儿2000万分手费】豆得儿毕业照曝光 当众骑在男同学身上太豪放
天涯扒皮豆得儿【天涯扒皮豆得儿】豆得儿含龙根事件 豆得儿是何方神圣
快乐星球莲蓉包快乐星球莲蓉包 《快乐星球之三十六号》宣布定档日期
超凡蜘蛛侠游戏【超凡蜘蛛侠游戏】与电影一同腰斩 未公布Wii版《蜘蛛侠4》游戏原型曝光
蔬菜汁有哪些【蔬菜汁有哪些】蔬菜汁有营养吗?蔬菜汁有哪些好处?[图]
简单蔬菜汤的做法大全【简单蔬菜汤的做法大全】一碗减肥蔬菜汤:养生排毒功效全、王菲也钟爱哦!
阳原泥河湾门票多少钱【阳原泥河湾门票多少钱】泥河湾博物馆