李妮娜的老公是几婚 李妮娜鸟巢办婚礼遭质疑:凭什么她享特权?

2018-10-16 - 李妮娜

18日上午,国家体育场"鸟巢"迎来了它建设、运营以来的首场婚礼。有"雪上公主"之称的、中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军、北京申办2022年冬奥会形象大使李妮娜在鸟巢内举办了她的婚礼。(6月19日《新京报》)

李妮娜的老公是几婚

据鸟巢运营方介绍,李妮娜曾经参加过四届冬季奥运会,早在2013年她就曾在鸟巢参加过国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯北京站比赛,并在鸟巢大力推广大众冰雪健身活动,与奥运和鸟巢有着不解之缘。而其作为申冬奥形象大使,为了不耽误冬奥申办的进程,将原本计划于去年举办的婚礼推迟至今,因此能够在鸟巢内完婚。

李妮娜的老公是几婚

李妮娜为体育事业和申奥作出的贡献,可圈可点,可敬可赞。但鸟巢运营方"婚礼推迟至今,因此能够在鸟巢内完婚"的解释并不能成立。并非为冬奥申办推迟婚礼,就有了在鸟巢内完婚的资格。

鸟巢办婚礼其实本来也并无不可。鸟巢仅卫生、安全、消防、维护这些直接成本大致一年就不会少于6000万元,给"鸟巢"的运营方带来很大压力。"鸟巢" 应该有更大的经营自由度,目前在国际上没有大型体育场馆运营管理特别成功的案例,"鸟巢"在经营上多多创新,也算是对奥运的新贡献。

李妮娜的老公是几婚

然而现在看来,"鸟巢办婚礼"不像是"鸟巢"经营的拓展,比如,"普通百姓今后能否也在鸟巢举办婚礼?目前尚无结论。"由此让人生疑,李妮娜的这个"鸟巢变爱巢",是对李妮娜的一个特例。这显然让人心生不平。国际奥委会第四任主席埃德斯特隆说:奥运会"为全世界的青年人像亲兄弟一样欢聚一堂提供了机会。"从这个角度,只要参与奥运,不论贡献大小,都是平等的,凭什么李妮娜就享有了特权?

李妮娜的老公是几婚

据称"具体这场婚礼的花费,有关人员表示不便透露。"婚礼花费多少与公众无关,但"鸟巢"是国家体育场,"鸟巢"在这场婚礼中的开销与收入,公众却有知情的权利。实际上,凡"鸟巢"对外开放经营,都应该公开透明,一视同仁,而作为有效的制约,便是明码标价。钱夙伟

相关阅读
李妮娜老公是谁李妮娜老公是谁 李妮娜鸟巢大婚 冰上公主老公大她14岁是富豪

2016年6月18日讯,此前央视著名主持人张斌爆料李妮娜的婚期定于6月18日,婚礼将在鸟巢举行。今天是个好日子,心想滴事儿都能成!滑雪公主李妮娜刚刚在个人社交平台写下这句话,并晒出了一张照片,身着白色唯美婚纱的李妮娜甜蜜的依偎在老公身边。

李妮娜长的像李妮娜长的像 李妮娜永远的“雪上公主” 站在索契已是冠军

在队医的搀扶下,慢慢起身,拍拍身上的灰尘,挥手示意,绽放出公主般美丽的笑容。李妮娜在索契冬奥会最后一跳摔倒后,展现给全世界的这一幕,让很多喜欢她的人为之动容。长久以来,李妮娜就是中国自由式滑雪的代表人物。

李妮娜鸟巢大婚李妮娜鸟巢大婚 鸟巢迎首场婚礼:“雪上公主”李妮娜鸟巢大婚(图)

6月18日,中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军、北京申办2022年冬奥会形象大使李妮娜,在国家体育场“鸟巢”举办婚礼。这是作为奥运场馆、体育文化场所的鸟巢首次举办婚礼。中新社记者李慧思摄中新网北京6月18日电(记者尹力)被誉为“雪上公主”的中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军、北京申办2022冬奥会形象大使李妮娜。

无涯李妮娜无涯李妮娜 “雪上公主”李妮娜“鸟巢”举行婚礼

新华社北京6月18日体育专电(记者肖亚卓汪涌)素有“雪上公主”之称的自由式滑雪空中技巧世界冠军李妮娜于18日与左志坤在国家体育场“鸟巢”举办婚礼,国际奥委会主席巴赫送上了祝福视频。去年7月,李妮娜曾在微博上公布了自己“领证”的喜讯。

李妮娜唯美结婚照曝光李妮娜唯美结婚照曝光 李妮娜晒出唯美结婚照 冰雪公主甜蜜幸福

6月6日,中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军,有着冰雪公主之称的李妮娜在个人社交网站中转发了一组自己唯美结婚照,并在下面配文说明2016.06.06在这个猴年马月里大家都要幸福哦!与老公大秀甜蜜幸福。

推荐阅读
李妮娜歌手李妮娜歌手 世界冠军李妮娜申雪:冰雪项目初学者要请教练
李妮娜晒图让网友泪目李妮娜晒图让网友泪目 李妮娜微博晒与鹿晗合影 自爆比自己白
杜天皓整容杜天皓整容了吗 90后小生过重看待自己的长相后果是这样!
乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌
施正荣最新消息施正荣最新消息
杜甫简介及人生经历【杜甫简介及人生经历】杜甫一生的经历介绍 杜甫关于佳人的诗有哪些
一字眉的纸上画法一字眉的纸上画法 标准一字眉纸上画法 一字眉眉毛怎么画好看