【山东省高速集团王化冰】王化冰辞去山东高速总经理职务

2020-04-14 - 王化冰

9日晚间,山东高速股份有限公司(600350,下称山东高速)发布公告称,公司以通讯表决方式召开第四届董事会第五十五次会议(临时),会议同意总经理王化冰因工作需要辞去公司副董事长、总经理职务,决定聘任王志斌先生为公司总经理,审议通过了关于选举王志斌任公司董事、副董事长的预案。

山东省高速集团王化冰

山东高速2013年年报显示,王化冰还是山东高速绿城莱芜雪野湖开发有限公司以及山东财富纵横置业有限公司董事长,山东高速公路运营管理有限公司执行董事、法定代表人。

公开资料显示,将接替王化冰出任总经理的王志斌曾于1992年10月至2012年2月间,先后在山东省交通工业集团总公司和山东高速集团有限公司办公室任职。2012年2月至2014年1月,任山东高速集团有限公司总经理助理、主任。2014年1月至2015年2月,任山东高速轨道交通集团有限公司总经理(法定代表人)、党委副书记。

山东省高速集团王化冰
相关阅读
天坛医院王化冰主任【天坛医院王化冰主任】王化冰辞山东高速公司总经理职务王志斌接替

齐鲁网2月11日济南讯(记者董光强)据山东高速股份有限公司公告,9日以通讯表决方式召开第四届董事会第五十五次会议(临时),会议同意王化冰因工作需要辞去公司副董事长、总经理职务,决定聘任王志斌先生为公司总经理。

山东王化冰【山东王化冰】(上市公司人事)王志斌接替王化冰任山东高速总经理(图)

中国经济网上海2月9日讯上交所上市公司山东高速股份有限公司(600350山东高速)公告,2月9日以通讯表决方式召开第四届董事会第五十五次会议(临时),会议同意王化冰因工作需要辞去公司副董事长、总经理职务。

陈思诚出轨是真的吗陈思诚出轨是真的吗 陈思诚出轨对象是谁?

陈思诚和佟丽娅一直是娱乐圈里的“模范夫妻”,而陈思诚给人的形象是好男人,不过日前陈思诚被曝出轨了,据了解,陈思诚被拍的跟神秘女子夜宿酒店,那么陈思诚出轨是真的吗?接下来小编就给大家扒一下陈思诚出轨事件以及陈思诚出轨的对像。

描写雨后清晨描写雨后清晨的作文1200字:雾雨的清晨

清晨,整个世界都是清清亮亮的,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在尘世万物上,别有一番令人赏心悦目的感觉。描写雨后清晨的作文1200字内容如下。描写雨后清晨的作文1200字雾雨的清晨高天上的云,黑压压相互拥挤着。

袁咏仪林青霞合照袁咏仪林青霞合照优雅大方 靓靓戴墨镜很酷

袁咏仪是70后的香港女艺人,而且还是风华绝代的港姐冠军。进入娱乐圈之后,袁咏仪事业发展十分迅速,多次获得最佳女主角的奖项,在香港拥有很高的知名度。袁咏仪不仅出演了一些电影,而且还拍摄了很多电视剧,深受观众喜爱。

推荐阅读
王京京比基尼图片【王京京比基尼图片】王京京的男朋友是谁 王京京的男朋友资料及照片
山东王化冰【山东王化冰】(上市公司人事)王志斌接替王化冰任山东高速总经理(图)
72年属鼠47岁有一灾72年属鼠47岁有一灾 什么灾难
斯科拉里下一站斯科拉里下一站 斯科拉里的下一站是哪
刺客信条奥德赛攻略【刺客信条奥德赛攻略】《刺客信条2020》该如何超越《刺客信条:奥德赛》
轻松筹筹款【轻松筹筹款】水滴筹、轻松筹筹款模板
中国科学院李小文中国科学院李小文院士来兰州大学交流访问