罗家英面瘫半边脸演戏(图)

2018-10-20 - 罗家英

罗家英谈用半边脸演戏趣事。本报记者张沫摄 我就是用这半边脸演戏的。

本报讯(记者吕莉红)昨天,由新生代导演朱敏江执导,于小伟、邬君梅、乔任梁、罗家英等主演的悬疑片《查无此人》在京举行海报揭幕发布会,于小伟、罗家英出席。罗家英称,他拍戏时因为面瘫,只能用半边脸演戏。该片将于6月8日公映。

罗家英面瘫

影片讲述了一个环环相扣的杀人迷局。心脏外科专家辜杰(于小伟饰)接到神秘电话后,发现父亲的骨灰不翼而飞,一场突如其来的车祸让他陷入昏迷。醒来后,他发现自己身处孤岛,重重悬念和陷阱接踵而至。该片已获邀参加今年戛纳电影节。

罗家英面瘫

朱敏江坦言,这部戏拍得很辛苦:“三分之二的戏都是夜戏,有时候拍着拍着海潮就来了,我们为了抢救机器都顾不上演员,这里要对小伟说声"对不起"了。”对于导演的道歉,几位主演并不领情。于小伟吐槽说:“拍这部戏体力消耗非常大,每次去片场我都犯怵,很怕见到导演,因为他太精益求精了,一场戏要拍很多遍才收工。

罗家英面瘫

拍这部戏,我云南白药就用了两瓶。”罗家英深有同感,他笑称是被骗进组的,“这是一个陷阱,导演跟我说这部戏很好玩,你过来玩一下,我过去就被他玩死了”。

“话痨唐僧”罗家英这次颠覆以往的喜剧形象,在片中出演一名沉默寡言的神秘人士。他回忆道:“这部电影是两年前拍的,当时我面瘫,半边脸不能动,只有半边脸能演戏,感觉很对不起导演和剧组。不过,最后取得了一种意想不到的效果,这是我近年来最满意的一个角色。”

相关阅读
大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

罗家英的职业罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业

南都讯记者陆欣发自香港前日(9日)晚间,一档新娱乐资讯节目《大珠三角新知势》登陆广东电视台综合频道,聚焦粤港澳台四地特色职业,首期节目便是关注驰名中外的粤式点心的幕后大师们。近日,该节目在香港举行了隆重的记者会。

推荐阅读
罗家英歌曲罗家英歌曲 《白衣卿相》横店开机 周帅罗家英演绎无厘头父子
罗家英去世罗家英去世
电脑网络游戏排行榜电脑网络游戏排行榜 河南省文化厅对重点网络游戏企业进行整改
打黑除恶软暴力打黑除恶软暴力 从“打黑除恶”到“扫黑除恶”
净水器滤芯【净水器滤芯】超75%家庭净水器换滤芯不规范 或引污染源入户
明修践道暗度陈仓【明修践道暗度陈仓】绿景控股明修栈道布局教育 佳一教育暗度陈仓寻求上市?
汗蒸的好处汗蒸的好处和坏处你了解多少