金南珠体重 APINK金南珠出演《我去上学啦》与金桢勋

2018-11-05 - 金南珠

本月29日放送的JTBC人气综艺节目《我去上学啦》中播放了金英浩、金宥美、APINK金南珠、李基灿、康男、金桢勋等明星即将一同在金浦第一高中开始新的高中生活的内容。

其中,韩国人气女团APINK成员金南珠的出演更是吸引了不少粉丝的关注,南珠也在"上学前"表达了自己激动的心情:"我真的很喜欢国语,非常喜欢技术和家政课。"

金南珠体重

来到学校的南珠最先看到了一同出演的明星康男和金桢勋,两人见到女团成员南珠的出现显得十分的高兴,并询问道了南珠的年龄。南珠回答道:"我今年21岁。"了解才知道,南珠和康男之间竟有8岁的年龄差,而与金桢勋也有16岁的巨大年龄差,两人对此惊讶不已。

金南珠体重

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,《我去上学啦》中描绘了偶像明星成员真实的返回校园,和学生们一起完成日常生活和学业。 节目中不仅勾起了观众关于校园生活的回忆,更进一步让成年人理解当代青少年的想法,是一档非常优秀的真人秀节目,《我去上学啦》在每周二晚11点(韩国时间)准时放送。

金南珠体重
相关阅读
apink成员金南珠apink成员金南珠 一个演员的自我修养!金南珠为了《Misty》减重14斤

电视剧结束之后,演员金南珠也接受了媒体的采访,并且讲述了有关于《Misty》的拍摄故事,金南珠表示《Misty》是自己的丈夫金承佑为自己挑选的剧本,也是丈夫极力的鼓励自己出演的。为了拍摄《Misty》金南珠减重了14斤。

迷雾女主金南珠迷雾女主金南珠 金南珠《谜雾》演活霸气女主播!大方认「修修脸」

南韩戏剧女王金南珠在《谜雾》饰演备受信赖的最佳主播高惠兰,韩国一播出收视就开红盘,收视率如跳级般集集攀升,被封为年度韩剧!金南珠也以此剧一举夺下有韩版金钟奖之称的百想艺术大赏女子最优秀演技赏。

金南珠迷雾剧照金南珠迷雾剧照 《迷雾》金南珠:望破JTBC电视剧收视纪录【组图】

人民网讯据韩联社2日消息,JTBC金土剧《迷雾》记者会2日在首尔上岩洞的斯坦福大酒店举行,剧中饰演主播“高惠兰”的演员金南珠表示,观众的喜爱和好评让我觉得拍戏一点都不累。《迷雾》剧照(韩联社JTBC提供)《迷雾》融合情感和惊悚因素。

金南珠穿仙裙走红毯金南珠穿仙裙走红毯 爆红的金南珠整过容?47岁的她比韩剧女主惨多了!

韩剧《迷雾》这段时间火得不得了,目前播到12集,豆瓣评分9.2,好口碑刷爆朋友圈。所以海豹君不打算多此一举再写安利文,而是抽离荧幕说说本剧的大女主金南珠。金南珠现身韩剧《Misty》的制作发表会90、00后可能不知道金南珠是怎样的存在。

金南珠个人资料金南珠个人资料

金南珠曾在《天桥风云》中扮演宋庆琳而成为众多人心中的偶像。一提起金南珠的名字,人们的脑海中很自然的就会浮现出都市,领导新潮流,老练强悍,突出的外貌等字眼。但凡是见过金南珠的人,都会为她那毫无掩饰的爽朗笑声。

推荐阅读
金南珠收视金南珠收视 金南珠金慧秀大牌女星鏖战荧屏 掀收视热潮(图)
金南珠身高金南珠身高 金南珠结婚了吗
宋太宗学书【宋太宗学书】儿童国学经典小故事:宋太宗雪中送炭
无缘无故的近义词【无缘无故的近义词】翼龙贷:为何无缘无故当上老板还成了“老赖”?
薄荷茶怎么做【薄荷茶怎么做】薄荷茶怎么泡
克里斯托弗克里斯托弗 加拿大演员:克里斯托弗·普卢默
独臂神尼九难师太独臂神尼九难师太 鹿鼎记第一高手其实是九难师太答案在这里