王斑的绯闻 "两帅"巍子王斑提绯闻顾左右而言他

2018-12-01 - 王斑

“我妈这几天一直在看这个戏,还津津乐道见人就聊剧情,我就问她是看我还是看戏,老太太说‘当然看戏了,你有什么好看的,这不天天能看到嘛!’说明还是过了观众这一关了”,昨天男一号王斑在《沧海英雄》的南京媒体见面会上很自信地向大家“推销”新戏。王斑和巍子,一个年轻、一个成熟,这两大帅哥提起“英雄”来滔滔不绝,但一说恋情、女友等绯闻话题却都不约而同开始顾左右而言他。

王斑的绯闻 两帅巍子王斑提绯闻顾左右而言他
王斑的绯闻 "两帅"巍子王斑提绯闻顾左右而言他

巍子:

斯琴高娃是我的“老情人”

《笑傲江湖》、《温柔陷阱》……巍子演过伪君子也演过负心汉,这次又演了个从正面走向堕落的海关副关长,但这个反面他却演得很开心,“跟前线合作好多次了,这回是《DA师》的创作班子,我想都没想就答应了,何况还有我的‘老情人’斯琴高娃参演”。

王斑的绯闻 两帅巍子王斑提绯闻顾左右而言他
王斑的绯闻 "两帅"巍子王斑提绯闻顾左右而言他

原来巍子十几年前就和斯琴高娃合演过《天国逆子》,后来又合作过《王昭君》等剧,二人非常熟,“高娃就是一老小孩,跟她在一块特别开心”。玩笑归玩笑,真正说到个人问题年过50仍单身的巍子就开始打太极了,“没什么人喜欢我啊,一般都是上了岁数的大爷大妈喜欢看我的戏,我不像王斑,有那么多女孩追求。

王斑的绯闻 两帅巍子王斑提绯闻顾左右而言他
王斑的绯闻 "两帅"巍子王斑提绯闻顾左右而言他

其实这种独来独往的单身生活我已经习惯了。这么大年纪了找不到合适的还不如就自己一个人过。

而现在单身也很普遍的,我没觉得有什么不对”。对他来说有谈恋爱的时间还不如演几部好戏,“最近电视台又在播《情满珠江》,那时候从建组到学习广东话,40集整整拍了一年没休息过,这才能出好戏。可现在很多戏10天就是10集,精心一点的1集也就拍3天……”

王斑的绯闻 两帅巍子王斑提绯闻顾左右而言他
相关阅读
王斑曹颖结婚现场 王斑曹颖结婚现场 王斑和曹颖 曹颖王斑低调结婚的三个原因

王斑和曹颖是娱乐圈里公认的恩爱夫妻,虽然王斑名气不如曹颖,也有很多人质疑曹颖为什么要嫁给王斑,但是事实证明,曹颖很幸福,现在也是很少出来,在家相夫教子。王斑和曹颖曹颖结婚了!经历了13年马拉松般的爱情。

王斑父母亲的资料 王斑父母亲的资料 曹颖与老公王斑资料 王斑和曹颖为什么离婚

王斑却对妻子曹颖一点都不担心,除了情感上的支持,王斑的分析也很客观,这次是小剧场话剧,对声线的要求曹颖是著名电视主持人、演员,王斑是著名话剧演员,今年第26届中国戏剧梅花奖得主,两人在生活中也是夫妻。自从5年前低调结婚至今。

演员王斑的父母是谁 演员王斑的父母是谁 王斑和曹颖为什么离婚?王斑的母亲朱明英照片

王斑和曹颖两人因戏生情,并于2003年公开恋情,六年后也就是2009年走进婚姻的殿堂,在当时曹颖正值当红之时,而老公王斑还在人艺当群众演员,为了和老公王斑在一起不仅结婚了而且不久之后还生下孩子,如此一来曹颖的事业受到影响并开始走下坡路。

曹颖和王斑怎么认识的 曹颖和王斑怎么认识的 两人竟然相识在楼道里

近日曹颖因为参加了《天天向上》也是受到了众多网友们的关注,都知道曹颖是湖南卫视的当家主持人,但是在与丈夫结婚后也是逐渐淡出了主持界,回归自己的家庭,那么曹颖和王斑怎么认识的?两人又是什么时候恋爱的呢? 她主持风格真实、亲和又很干练。

王斑前妻是谁 王斑前妻是谁 王斑前妻 王斑曾经有过一段失败的婚姻?

王斑前妻,王斑曾经有过一段失败的婚姻?中央戏剧学院第五届国际戏剧学院奖在北京举行。活动当天,濮存昕、汤唯、孙红雷、胡军等各届中戏毕业生齐聚校园。中戏87级毕业生王斑也携爱妻曹颖共赴盛会,成为红毯上一道靓丽的风景线。

推荐阅读
王斑前妻照片 王斑前妻照片 曹颖和王斑 曹颖王斑怎么认识的
王斑曹颖近况 王斑曹颖近况 王斑曹颖儿子近照被曝光 帅气可爱十足
向日葵控制 向日葵控制 向日葵如何手机控制电脑或手机 使用方法图文
女士品牌排行榜 【女士品牌排行榜】十大国内女士包包品牌排行榜
减肥成功图片对比照片 减肥成功图片对比照片 王祖贤减肥成功 女神归来依然抢镜
天籁传奇下载 天籁传奇下载 【资讯】第七代天籁ALTIMA争做同级标杆续写天籁传奇
张国立周杰伦孟广美 张国立周杰伦孟广美 律师详述孟广美老公与前妻离婚内情