清云问道清风和煦 Marina杨洋、熊天平《幸福像阳光一样》MV全网上线 和煦恬静

2019-01-16 - 和煦

大陆创作女歌手Marina杨洋与台湾歌手熊天平是当今华语流行歌坛的一对海峡两岸演唱组合,他们再度献上炫耀力作。2018年8月21日,由刘红民执导,著名词作家道山作词,Marina杨洋作曲,他们演唱的《幸福像阳光一样》这首精品的MV全网上线。

清云问道清风和煦 Marina杨洋、熊天平《幸福像阳光一样》MV全网上线 和煦恬静
清云问道清风和煦 Marina杨洋、熊天平《幸福像阳光一样》MV全网上线 和煦恬静

《幸福像阳光一样》这首歌,给人们的直觉就是满满的幸福感,歌词里面写到了很多画面, 小孩、老人、小到家庭到大到国家 ,传播着中国走向富强,人民幸福安康的祥和画面,更通过明星本身幸福生活去感染着每个人,传递着爱的力量。 歌曲完全是自己心声的自然流露,旋律油然而生,他们用清澈般纯净的嗓音,淋漓尽致地让人走心,让人共鸣。MV的音画流畅自如,营造构成诗情画意般的情境和意境,可谓歌声与画面交相辉映,珠联璧合。

清云问道清风和煦 Marina杨洋、熊天平《幸福像阳光一样》MV全网上线 和煦恬静
清云问道清风和煦 Marina杨洋、熊天平《幸福像阳光一样》MV全网上线 和煦恬静

这部MV聚人气接地气,带来一家人其乐融融,幸福美满的温馨与愉悦。人生就是旅途,这部由两岸歌手共同唱响演绎的《幸福像阳光一样》,有新意,又有亮点,既赋予了更广泛的创作理念,又延伸宣泄情感的支点。“人人把幸福向往,只要你心胸宽广,幸福就在你身旁”,《幸福像阳光一样》具有放飞希望和凝聚亲情心声的歌曲,这样倾情的作品是两岸同胞拥有的心灵共性,《幸福就像阳光一样》告诉人们,最重要的你是否幸福,而阳光的心态是幸福的基础,最幸福莫过像阳光一样,倡导人们回归家庭,一家人相聚一起才会《幸福像阳光一样》。

Marina杨洋和熊天平贴心地说:只有中华民族这个大家庭团结和睦,幸福得像阳光一样,社会才能普照阳光,家庭才能如意吉祥。所以两岸同胞都心系大家与小家,感同深受,这才是幸福的最高境界。他们有着自己特殊的情结,希望通过MV弘扬传播中华民族的乡恋、乡思和乡情,对中华民族大家庭和两岸每个家庭的祝福。

“家家把幸福盼望,只要你内心阳光,幸福就温暖四方”,MV欢乐祥和,群舞特意安排在北京鸟巢前翩翩起舞。拍摄采用逆光效果营造出一种无形的暖意,给人以沐浴阳光的温暖,色彩主要用高饱描绘,色调突出人物内心世界,从而画面呈现出歌手及舞蹈演员的朝气与蓬勃,幸福与快乐。

应该说MV由音乐感性迸发出的音符旋律,穿越时空,使精神和心灵获得理性的释放,也就是说升华了MV的主题。

相关阅读
春什么和煦 春什么和煦 京城春风和煦暖阳照晴空万里白云飘

本报讯(记者 骆倩雯)昨天,京城晴空万里,白云蓝天刷屏。根据预报,今明两天,晴好天气仍将继续。“湛蓝色的天空,真是太美了!”昨天,朋友圈里,市民们分享着京城的好天气,分享着美丽的春色。暖阳高照,春风和煦。

春风和煦的意思 春风和煦的意思 me真我 | 春风和煦 赴一场与自己的蜜意之约

四月上海春意盎然,浦江两岸me意正浓。由梅赛德斯奔驰携手国内新兴企业俊品管理咨询共同打造的跨界生活体验空间Mercedes me外滩体验店于今日正式登陆上海,为十里洋场再添一枚潮流地标。作为中国大陆第二家、全球第七家品牌体验店。

大医凌然第448章和煦 大医凌然第448章和煦 春风和煦田园美 春雨滋润笑容甜

现在各种条件都好了,特别是市场活跃、集市繁华、交通便利,我们生产生活都非常方便。说这话的人,是昌宁县温泉镇松山村村民于信廷。今年72岁的于信廷,是一个农村文人,他习惯用笔记下自己经历的变化,并编成小品、快板书、花灯唱词等。

和煦近义词 和煦近义词 春风和煦暖台企

3月29日,春风和煦,荆门市台办副主任许成国与沙洋县台办主任王谦,来到位于沙洋县官垱镇的湖北鄂龙水产养殖有限公司,共同查看了该公司前期因大雪受灾的养殖温棚整修复产情况,并实地踏勘了新开建的黄金石斑鱼养殖基地。

和煦春风人心暖下一句 和煦春风人心暖下一句 和煦如春风 暖人心田间

中国江苏网8月7日讯 “老百姓打官司不容易,很多人可能一辈子只进一次法院、只打一次官司。我们做法官的有责任也有义务让法院成为矛盾纠纷的终点站,这才配得上人民法官这个称号。”这是溧阳法院南渡法庭审判员戴伟民。

推荐阅读
和煦怎么读 和煦怎么读 新星宇和煦基本信息
春什么和煦 春什么和煦 京城春风和煦暖阳照晴空万里白云飘
点痣药水真能点掉嘛 【点痣药水真能点掉嘛】点痣药水配方有哪些?
88年天空上出现孙悟空 88年天空上出现孙悟空事件揭秘
朴泰桓下跪 朴泰桓下跪 从朴泰桓下跪说起
邓亚萍老公 邓亚萍老公 邓亚萍曾因吃醋怒甩现任老公 分手3年后重归于好
汉章帝下一个皇帝 汉章帝下一个皇帝 正史上真实的汉章帝刘炟是一个怎样的皇帝?