闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》

2019-01-16 - 闫希军

这是一本全面刻画中国现代中药产业破釜沉舟、毅然崛起的书;这是一本描绘伴随中国改革开放30年,一家中药企业如何志存高远、勇猛精进,从现代中药产业迈向大健康产业的书;这是一本描绘一家出身军旅的小企业如何弄潮市场、脱胎换骨,成长为国际化的大型高科技企业集团的书。

闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》
闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》

这本书,刻画了天士力成立20年来,一批以天士力控股集团董事局主席闫希军率领下的现代中药精英,在时代的大潮面前,抢抓机遇、锐意进取、创新前行的艰辛而又骄傲的历程。

这本书,深入观察天士力如何一个产品发展到一个现代中药产业再到一个大健康产业,独家解密天士力致力于中药现代化、标准化、国际化的要诀,点出了天士力如何引领行业,让现代中药成为世界大药的路径和带给整个行业的启示;全面解读天士力“追求天人合一,提高生命质量”的核心理念及“创造健康,人人共享”的企业愿景。

闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》
闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》

十月怀胎,终结圣果!七位来自主流媒体的资深记者,历时300天,深入调研天士力,采访人员近百人;远赴天士力遍布全国的大健康产业基地,行程近万里;各位作者殚精竭虑、求实创作、几易其稿;闫希军主席百忙中亲自指导、逐字修正。最终成稿近20万字。

闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》
闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》

全书分为九个章节:筑梦篇、突围篇、跨越篇、扩军篇、阻击篇、破冰篇、腾飞篇、铸魂篇、升华篇。筑梦篇描述了闫希军主席率领天士力人艰辛创业的感人故事;突围篇描述了天士力从小变大、由弱而强,从零起步到销售额突破一亿、十亿的故事;跨越篇描述了天士力上市的过程和收获;扩军篇描述了天士力科技创新的历程;阻击篇描述了天士力成长中遇到的危机;破冰篇描述了天士力国际化之路;腾飞篇描述了天士力如何从现代中药产业走向大健康产业;铸魂篇描述了天士力的企业文化和价值观体系;升华篇描述了大健康文化与大健康观的体系构建。

闫希军局长简历 《筑梦大健康——记闫希军》

谨以此文献给投身复兴中国医药产业这项浩瀚工程的人们,天士力大健康产业国际化的发展历程,折射了一代中国人的健康梦想!中药梦、健康梦,也是中国梦!

相关阅读
青岛公安局局长闫希军 青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

闫希军,1953年生,博士,主任药师,国务院特殊津贴专家,天士力创始人。第十一届、第十二届全国人大代表,第十四届、第十五届、第十六届天津市人大代表。现任天士力控股集团党委书记、董事局主席,天士力研究院院长并任全国工商联第十一届执委会常委、中国光彩事业促进会副会长、中国药学会科普工作委员会副主任委员、中医药标准化专家技术委员会委员、天津市第十三届民间商会副会长、天津市药学会副会长、天津市上市公司协会

青岛副市长闫希军简历 青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

主任药师、博士研究生、国务院特贴专家,现任天津市第十四届人大代表、天津工商业联合会副会长、中国药学会药事管理专业委员会副主任委员、环渤海企业合作促进会会长、天士力集团有限公司总裁、天士力制药股份有限公司董事长。

青岛市公安局长闫希军 青岛市公安局长闫希军 青岛任免一批干部 闫希军为市公安局长

今天上午,市十五届人大常委会第四十次会议在八大关会议厅举行。会议表决通过了市人大常委会、市政府、市中级人民法院、市检察院、海事法院提请的人事任免事项。大常委会主任王文华向新任命人员颁发任命书。吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣参加会议。

山东公安厅闫希军简历 山东公安厅闫希军简历 天士力闫希军出席国家品牌计划2018高峰论坛

2018年5月4日,“国家品牌计划2018高峰论坛”在北京嘉里大酒店拉开帷幕。今年是国务院设立中国品牌日第二年,为进一步推进中国品牌建设,此次高峰论坛邀请2018“CCTV 国家品牌计划”入选企业企业家、国内外著名企业家、国内外品牌建设专家等。

闫希军任青岛局长 闫希军任青岛局长 闫希军局长在滨海公安分局调研(组图)

人民网潍坊4月22日电 4月21日上午,潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记、局长闫希军,在市公安局党委委员、指挥中心主任林少波同志的陪同下,到滨海公安分局调研公安工作。开发区管委会副主任、政法委书记、分局局长韩龙云以及分局在家的党委委员陪同视察。

推荐阅读
闫希军之子 闫希军之子 天士力“新老更替” 闫希军之子正式接棒
闫希军最新消息 闫希军最新消息 闫希军:为品牌建设注入民族文化内涵
令妃的最后十年很惨 【令妃的最后十年很惨】令妃十年生六胎 乾隆为何不立其为皇后?
微店怎么推广最有效 微店怎么推广最有效 微店要怎么推广才有效果
巩晓彬打韩国队视频 【巩晓彬打韩国队视频】巩晓彬:球队训练状态感到满意 热身赛考察队员
一站到底游戏 一站到底游戏 娱乐益智节目《一站到底》 你知道吗 一起了解一下
潘建伟事件 潘建伟事件 潘建伟严俊科研成果入选《自然》重大科学事件