倪大红倪萍 倪大红拒绝《战狼3》邀请 直接回应:别来找我!原因

2019-02-02 - 倪大红

近几年来,中国的国产电影发展的算是非常快,尤其是这两年,中国电影市场涌现出好几部非常优秀的电影作品。在去年暑期,一部电影更是横空出世,打破了华语电影市场的多项票房记录。这部电影大家也都知道,那就是吴京担任导演并且简直主演的《战狼2》。

倪大红倪萍

这部电影获得的巨大成功,小编这里不说,大家也都知道了。而关于这部电影打破的多项票房记录,大家现在也都了解过了。小编这里对这部电影,只有一句,那就是在《战狼2》之前,还没有一个电影人或者一部电影,有过这样的辉煌时刻。这个辉煌绝不只是体现在票房上,更体现在电影的口碑上,而比口碑和票房更重要的,是一个电影人对电影的态度。

倪大红倪萍

其实,每个电影人都有自己擅长的一方面,也有自己不擅长的。在做电影这件事上,有才华的有很多,但是,小编觉得,有时候态度,要远比才华更重要。因为才华是可以通过学习和经验积累起来的,而对电影的态度,真的是一个硬伤。看看那些一心只想着圈钱的导演和演员,真的很难人观众喜欢。

倪大红倪萍

对于“态度”这件事,小编就要从《战狼1》开始说起了。先说导演吴京,吴京当时拍《战狼》的时候,压力非常大,另外还有很多需要面对的事情。说一句客观的话,因为《战狼1》表现一般,所以很多人都把当时拍《战狼1》时遇见的情况,放到了《战狼2》身上。而吴京坚持下来了,才有了《战狼2》

说完吴京之后,我们再来说一下《战狼1》中的反派大boss,倪大红饰演的大毒枭。这个角色给很多人留下了非常深刻的印象。除了精湛的演技之外,还有一点就是敬业的精神。当时,倪大红拍一场爆破戏受伤,居然没有告诉任何人,最后还是吴京自己发现的,才让倪大红做了简单的爆炸。

而倪大红对于这点小伤,只是觉得不值一提,也没必要拖慢整个剧组的拍摄进度。这才是一个演员应该有的素质和观念。对于那些划破手指就要赶紧去医院,还要发微博求安慰的小鲜肉来说,受伤之后不博一下关注,真的是对不起自己了。这也就是一个演员和一个明星之间的却别吧!

而最近,已经进入暑期,暑期档电影也都是来势汹汹的纷纷来袭,所以很多人都想起了去年引爆中国电影市场的《战狼2》。当然,这时候大家对于《战狼3》也就越发期待。其中,大家最关注的点之一,就是《战狼3》的演出阵容。之前,也爆出消息称,吴京曾力邀倪大红出演《战狼3》。

而对此,倪大红首先说出的是四个字:“别来找我”。乍一听,这话好像有些不对劲,貌似是两个人之间有过节。其实。这四个字的原因,有很多。最重要的一层含义,是倪大红不想因为自己毁了这部戏,因为自己出演过《战狼1》,如果以另外一个身份出现,会让观众不适,甚至是出现跳戏的感觉。

也正是因为这四个字,这样的拒绝虽然很意外,但是也在情理之中,网友也对倪大红疯狂点赞。

这和胡歌拒绝《琅琊榜2》的道理一样,他们考虑的更多的,不是自己能赚多少钱,也不是自己曝光度会不会增加,而是想尽自己最大的努力保护自己曾演过的每一个角色。这才是一个演员,这才配得上“演员”这个称呼。

相关阅读
倪大红老婆个人资料倪大红老婆个人资料 倪大红老婆与倪萍有特殊关系

倪大红出生于黑龙江哈尔滨,父母是本市的话剧演员。高中毕业后,16岁的他曾下乡在农场接受教育,做过车夫赶马车可是一把好手。回城后因报考上戏未录取而失落。一年后如愿以偿进入中戏深造。倪大红出道几十年与许多大碗明星合作过。

为什么那么讨厌倪大红为什么那么讨厌倪大红 倪妮倪萍是什么关系 还和倪大红有关系?

现在娱乐圈出现很多星二代,依靠着自己的明星父母本身拥有的良好资源和名气,自己出道便有着较高的起点,这就比其他人少辛苦很多。而最近有网友疑惑倪妮倪萍是什么关系,老演员倪大红是倪妮的父亲吗,倪妮是不是星二代。

倪大红年轻时候的照片倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

提到倪大红和倪萍,很多人会感觉到两人虽然都姓倪,业务交叉很少,应该不会有啥交集。但是,实际上两人是亲属关系,倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜。按照这个亲属关系,倪萍是大姨子,而倪大红则是妹夫!倪大红最近,随着《远大前程》的热播。

倪大红的老婆倪炜倪大红的老婆倪炜 倪大红长得其貌不扬 媳妇倪炜却是倪萍的妹妹

倪大红中国内地影视男演员,凭借电视剧《乔家大院》中孙茂才一角,获得第3届电视剧风云盛典最佳男配角奖。倪大红曾经公开和媒体说,自己很喜欢做演员,但是样子长的太难看,以至于艺考连考三年,连名都难报。倪大红说。

倪大红战狼倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

饰演反派的倪大红老师(右)不顾受伤,淡定演完爆炸戏。凤凰娱乐讯在《速度与激情7》攻势凌厉的全面围剿下,院线排片受到了巨大冲击的铁血《战狼》挺住了!不但挺住了,还成功突破了5亿票房大关不但突破了5亿大关。

推荐阅读
倪大红倪妮倪大红倪妮 58岁倪大红“扮嫩”有点难为情
倪大红演技倪大红演技 《远大前程》收官 倪大红演绎“沙发大哼”
人在囧途3之港囧人在囧途3之港囧 出游在外 如何避免“人在囧途”
凤凰岛为什么不让人进【凤凰岛为什么不让人进】三亚凤凰岛海岸线修复:拆除前一排房子挡住山
小毛驴贝瓦儿歌小毛驴贝瓦儿歌 甘肃白银平川区:小毛驴驮起大产业
碟中谍5演员表碟中谍5演员表
李可医案处方集李可医案处方集 【名医秘方】李可老中医治验方集