开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演

2018-10-04 - 开心麻花

无工作、无车子、无房子的“三无”青年突遇巨额遗产,阴差阳错间又被误认为银行抢劫犯而遭警方通缉。卧薪尝胆三年,他将如何实现自我救赎,又将收获怎样的爱情?开心麻花爆笑话剧《乌龙山伯爵》,11月8日、9日,将在济南梨园大剧院精彩上演!

开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演
开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演

今天(21日)下午,受主办方FM101.1山东广播电视台广播交通频道邀请,《乌龙山伯爵》的主演,麻花团队成员刘依欢、师帅、刘禹来到省城济南与多家媒体及粉丝互动,两个多小时的时间里,大家已经深切感受到麻花们“以传递快乐为理念”的独特风格。据了解,山东交广传媒有限公司成立后,将陆续推出一系列丰富多彩的活动,为车管家俱乐部会员服务,此次邀请开心麻花来济南演出是其推出的首场大型演出活动。

开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演
开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演

2010年12月至今,《乌龙山伯爵》已在北京、上海、深圳、广州、沈阳、大连等地上演近三百场,场场爆满,一票难求,被评为“年度最具人气话剧”!中国社科院当代戏剧研究专家陶庆梅说,开心麻花话剧《乌龙山伯爵》的巨大进步令她惊讶,戏剧结构有着强大的内在推动力,叙述能力大大提高,演员在舞台上放松、贴近生活、把自己完全打碎的表演风格是在别处看不到的,这些大概是开心麻花能一枝独秀的原因。

开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演
开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演

既赢得了观众又收获了口碑,开心麻花携精品力作《乌龙山伯爵》要来济南演出的消息正式发布后,不到一个月的时间里,大麦网和济南演出票务网的网上售票已超过一半,足见山东观众对这部剧的期待!

购票热线88920860、88920860,详情收听FM101.1,或登入大麦网、济南演出票务网了解!(FM101.1山东交通广播)

相关阅读
开心麻花演员名单开心麻花演员名单 电影《挥霍大师》开机 “开心麻花”力捧演员出演

2018年1月22日,盛美文(北京)文化传媒出品的喜剧电影《挥霍大师》在成都尊尚柏丽举行开机仪式。8时许,总制片人魏强、监制张恂、制片人雷鹏以及出品人钱致宇、杨蕾携众主创正式拉开大幕。2018年1月22日。

吴江开心麻花吴江开心麻花 开心麻花《西哈游记》导演吴江实力圈粉

近日,开心麻花音乐喜剧《西哈游记》正在北京进行着紧锣密鼓的演出,该剧由开心麻花全能艺人吴江首次挑大梁担纲导演,携手庾澄庆共同打造。此外,吴江更倾情饰演“孙悟空”展现了扎实的表演实力与惊人的唱功,备受观众认可。

开心麻花王宁退出开心麻花王宁退出 开心麻花王宁为何退出央视春晚

开心麻花王宁北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司,以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧。 开心麻花于2003年首创贺岁舞台剧概念,并在此后10年时间里,陆续推出了21部舞台剧,剧剧成为京城文化热点。

开心麻花沈腾小品全集开心麻花沈腾小品全集 “沈腾 开心麻花”出品 必属精品?

大概一个多月前,淘票票上就看到《西虹市首富》各种花式的强势宣传。对于半个月或一周进入集中官宣的影视公司来说,开心麻花拉长宣传战线的举动,不得不说在营销上,花了心思,下了功夫。纵观开心麻花的发展史,从最初表演舞台剧到如今进军电影业。

开心麻花演员开心麻花演员 跟开心麻花演喜剧 “姑妈”卢靖姗压力大

本报讯(记者李俐)将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》提前在北京等22座城市开启首映看片。电影里,男职员黄才伦意外被错认为是“富姑妈”卢靖姗,在艾伦和宋阳的怂恿下将错就错假扮下去,笑料百出。白继开 摄《李茶的姑妈》和《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》一样。

推荐阅读
天津开心麻花招聘天津开心麻花招聘 开心麻花15周年了!《李茶的姑妈》国庆上映庆生
开心麻花营销环境开心麻花营销环境 开心麻花再放“笑弹” 《李茶的姑妈》从头笑到尾
全职猎人蚂蚁篇全职猎人蚂蚁篇 全职猎人: 最后的蚂蚁篇就是用来黑小杰的吗?
五阿哥永琪的扮演者【五阿哥永琪的扮演者】历史上真实的五阿哥 爱新觉罗·永琪
方大同歌曲付费试听方大同歌曲付费试听 薛凯琪新歌找方大同拍MV 即兴编排连场爆笑
张德培最高排名张德培最高排名 锦织圭刷新亚洲最高排名 张德培助其创造历史
英雄赞歌全部歌词【英雄赞歌全部歌词】请欣赏歌曲《英雄赞歌》及背景故事