【完美国际功夫王坐标】《功夫王中王》战火升级 比赛进入白热化阶段

2020-02-15 - 功夫王

武当功战队王德宇VS太极门战队陈鑫,谁能不负期待?

比赛进行到目前,武当功战队依然无人晋级,太极门战队晋级1人,然而周冠军还剩两个名额,竞争相当激烈,两个战队之间暗流涌动。武当功战队在上一轮周冠军争夺战中,王德宇代表武当功战队第一个出场,没想到出师不捷遇到劲敌贾国龙,自身状态也没调整好,输掉了比赛。本周的比赛,王德宇带着导师和所有队员的期望,再次出战,希望能够一战惊人!

【完美国际功夫王坐标】《功夫王中王》战火升级 比赛进入白热化阶段
【完美国际功夫王坐标】《功夫王中王》战火升级 比赛进入白热化阶段

太极门战队陈鑫的实力也算是排在前列的,导师王占海也很看好这个队员。第一轮周冠军争夺战,陈鑫与少林宗战队阿勒的对战中失利,最重要的原因是陈鑫对对手的不了解,一上场就被阿勒牵着鼻子走。这次,陈鑫经过一个多月的针对性训练,并且仔细研究其他战队各个队员的打法特点,做到知己知彼,相信这次比赛一定能打出好成绩!

【完美国际功夫王坐标】《功夫王中王》战火升级 比赛进入白热化阶段
【完美国际功夫王坐标】《功夫王中王》战火升级 比赛进入白热化阶段

少林宗战队宋三顺VS武当功战队杨建民,拼拳头更要拼智慧

少林宗战队已经成功夺取3个周冠军名额,实力毋庸置疑。这次导师释延奥派出宋三顺再次出战,队友和朋友私底下都叫他"拼命三郎",可见宋三顺不管是在擂台上还是在平时的训练中,都拼尽自己最后的力气。这次导师派他出战,想要给宋三顺一个证明自己的机会,也希望宋三顺能替少林宗战队创下四连胜的奇迹!

武当功战队本周派出的第二个队员是杨建民。看过杨建民之前比赛的都知道,他在擂台上打法非常冷静,面对对手密集的拳法进攻也是镇定自若,防守得当。同时,杨建民的爆发力非常强,很有KO对手的可能,但是在第一轮周冠军争夺战中,有点过于心急,导致对手有机可乘。相信杨建民在经过导师的指导和自己的反省后,本周不会让导师和队友失望!

本周又是一场激烈的鏖战,谁能在最后的机会中证明自己,为战队赢得荣誉,今晚10点,山东卫视《功夫王中王》等你观战!

相关阅读
完美国际功夫王 【完美国际功夫王】功夫王黄磊秀超恐怖实力 中国队长险些KO鲁斯兰

搜狐体育讯北京时间1月18日晚上,由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办的蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在冰城哈尔滨举行,在90公斤级大级别比赛中,功夫王黄磊击败强大的俄罗斯对手鲁斯兰,帮助中国散打队50横扫对手。

完美国际功夫王在哪 【完美国际功夫王在哪】首位中国女子功夫王诞生 黄磊卫冕“王中王”

中新网肇庆10月13日电 (黄耀辉 陈俊良)经过前两阶段的紧张角逐,12日晚,黄磊在广东肇庆卫冕中国功夫王“王中王”,吉林选手龚金兰成为中国女子首个“功夫女王”,俄罗斯信使现场下战书挑战中国武林高手。12日晚。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
克劳福德卡汗 克劳福德卡汗 卡汗VS克劳福德 最新动态(图文)
郑中基与阿sa离婚真相 郑中基与阿sa离婚真相 郑中基时隔9年重返台湾舞台 自嘲感性话多
王皓直板横打图解 王皓直板横打图解 厉害了!王皓4岁儿子已在打球 颇有冠军爸爸风范
解九爷和解雨臣 【解九爷和解雨臣】《老九门》解九爷和解雨臣什么关系
何超莲身高 何超莲身高曝光 何超莲回应分手 不会再傻了