【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手

2020-02-15 - 大冰小将

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于1月26日(周六)晚20:30播出第三期。经过上一期激烈的队长决选,小将们重拾信心后,本周他们将前往沈阳迎战五支冰球队组成的"东北联队",除了有《大冰小将》"金牌经理人"易烊千玺和"全能领队"雷佳音陪同作战,他们更迎来了"特训官"武大靖的惊喜加盟助力。

【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手
【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手

与此同时,易烊千玺和雷佳音为小将们精心策划的"守护天使"任务也在暗中同步进行,一场考验实力、见证团魂的比赛即将开场。

易烊千玺雷佳音寻找守护天使

易烊千玺寻找守护天使 雷佳音巧妙化解小将担忧

【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手
【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手

虽然经过队长决选,小将们已经慢慢熟悉,更懂得互相照顾、分享。但是第一次外出比赛,并且要迎战"东北联队",大冰小将队的团队凝聚力还需进一步提升。为此,易烊千玺再出妙招,发布"守护天使"任务,选出的四名小将要各自暗中守护一名队友一整天"让小将们有更强的守护别人、照顾别人的心,也能提升团队凝聚力"。

【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手
【大冰小将武大靖】《大冰小将》“疾风少年”武大靖变身菜场买手

根据最近小将们的表现,易烊千玺和雷佳音很快从中选出了李安逸、毛秉泽、李成言、片秋然,让他们抽签决定自己要守护的队友。

让人没想到的是,前一刻知道自己要做"天使"的小将们还十分开心,但是抽到的结果却让他们萌生退意。为鼓励小将,两人纷纷使出"杀手锏",不但耐心倾听小将分享心事,夸赞小将们被选出的原因是懂事、有责任心,易烊千玺还故设悬念"你要默默的照顾小朋友,不然晚上的奖励就没有了";雷佳音面对李安逸的套路"换个人行不行,这里面没有你吗",先是开心道"你要守护我啊,真的假的",接着马上反套路"你刚才还说kimi(王浩宇)呢,你这个善变的人",马上就化解了小将的不自信,"守护天使"任务得以顺利开始。

相关阅读
大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播 【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
夫西地酸和红霉素区别 【夫西地酸和红霉素区别】夫西地酸和百多邦区别
文学家莫言 【文学家莫言】文学家名人故事:莫言小时候的故事
冯沅君卷葹 【冯沅君卷葹】陆侃如与冯沅君
宋汶霏老公李达安现状 宋汶霏老公李达安现状 曝宋汶霏曾微博承认已结婚 婚姻疑遭遇不幸
jr史密斯在cba数据 jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹