徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子

2018-10-20 - 徐申东

新浪娱乐讯 近日,演90后小仙女徐申东做客粉丝直播间,与大家一起分享拍戏趣事,以及自拍技巧,现场欢乐不断。

徐申东一身简约打扮,靓丽十足。直播现场,徐申东表示非常开心再次来到直播网,对于主播的辛辣拷问,表现的相当淡定并一一给予回答。对于近日播出的电视剧《养个孩子不容易》,徐申东坦言接这部戏的动力来自于父母,而且之前的作品都比较有仙气,而自己私下就是个女汉子,现在喜欢做自己。拍戏期间真的学到很多,体会到很多那个年代的身不由己等等。

徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子
徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子

同时徐申东表示因为自己是独生女,但是在剧里兄弟姐妹很多,就觉得很开心,经常带他们玩,孩子的世界真的很美好,也因此被称为“孩子王”等等趣事。而讲到拍照的时候,徐申东就表示大爱拍照,现场直接教授粉丝们拍照技巧,更拿出自己的手机向粉丝们展示自己的修图软件。

徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子
徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子

为了活跃气氛节目组还增加了游戏环节,在前几次的游戏中,徐申东非常幸运的躲过了惩罚,让主播大呼:有黑幕。场面十分搞笑,而接下来徐申东却没有那么幸运,你比我猜、唱歌、找茬等等惩罚接踵而来,让女汉子徐申东都连连叫苦,现场气氛活跃,欢乐声不停。

徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子
徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子
相关阅读
徐申东荧幕初吻 徐申东荧幕初吻 徐申东“直播”画出生命线 再度助力慈善

搜狐娱乐讯9月8日,徐申东再度现身直播,参与由直播与芭莎慈善联合发起的公益直播活动画出生命线,由参与者手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车。这也是继爱心一碗饭后徐申东再度参与公益直播。

不枉爱一场徐申东 不枉爱一场徐申东 《楼外楼》央视热播 徐申东演绎民国新女性形象

大型史诗剧《楼外楼》5月14日震撼登陆央视一套,备受瞩目。据悉这部剧是由张铎、叶璇、秦海璐、徐申东等老戏骨倾情加盟,历时一年多拍摄而成。剧中,实力小花徐申东演绎了一位民国新女性,让人印象深刻。徐申东来自上海的多栖女星。

徐申东与陈威翱 徐申东与陈威翱 《嗨如花》热播 徐申东与“玄女”祝绪丹争男友

搜狐娱乐讯 近日,青春校园偶像剧《囧女翻身之嗨如花》在优酷热播中,该剧汇集了徐申东、祝绪丹、赖艺等新生代演员。剧中,徐申东饰演的季紫苏将与曾饰演腹黑“玄女”的祝绪丹上演争男友的戏码,让人忍不住一睹为快。

徐申东照片 徐申东照片 《新济公活佛》热播 徐申东上演最萌假小子(图)

近日,以单元剧形式在湖南卫视热播的古装神话大戏《新济公活佛》正在湖南卫视热播,收视成绩也一路飘红,在正在播出的单元剧“状告济公”中,90后新锐演员徐申东褪去甜美可爱的形象,饰演身手矫健、个性刚烈的金牌打手孟瑶。

徐申东和王子文相似度 徐申东和王子文相似度 《养个孩子》开播 徐申东励志女孩养成记

新浪娱乐讯 由拉风传媒倾情打造,实力演员江祖平、田海蓉、徐申东等主演情感励志剧《养个孩子不容易》将于明晚2000登陆湖北经视频道。该剧超豪华演员阵容自开拍以来就备受关注。剧中,徐申东饰演善良女生闫力芸。

推荐阅读
徐申东几岁? 徐申东几岁? 《二次觉醒》将映 陈柏融徐申东拯救觉醒AI人
徐申东荧幕初吻 徐申东荧幕初吻 徐申东“直播”画出生命线 再度助力慈善
呆若木鸡打一肖 呆若木鸡打一肖 看似呆若木鸡实则狡如脱兔的生肖
神话版三国袁谭 神话版三国袁谭 袁谭是什么人?汉末袁谭人物生平简介
成都到牟尼沟 成都到牟尼沟怎么走
林燕妮烦恼的根源 林燕妮烦恼的根源 林燕妮的后半生:当爱恨超越字眼
白举纲关晓彤 白举纲关晓彤什么关系? 两人相依为命上综艺