白浅的母亲是凤族吗 为什么白浅是白色的 而白凤九是红色的小狐狸?

2018-11-07 - 白浅

很简单,因为她的名字就是白色的意思。这是说明她父母给她起了一个她未来模样的名字,而她也按照了这个想法长大,成了父母理想中的样子,而肩负起继承狐族并壮大狐族的重任来。把她设计成白色就是对这个理念的突出。

白浅的母亲是凤族吗

其次,这和白浅的人物设定有关。一方面要突出她的仙的特质,她是修炼过上万年的有一定资历的高级管理者,必须自身带有一定的气质,以显示出她与众不同。所以用白色可以突出女性管理者的傲然自得,比较高冷的形象。

白浅的母亲是凤族吗

再次,白浅的白色和她的性格塑造有关。白浅是一个不苟言笑,做事果断、决绝的人物,性格特点是比较自我,不合群,有自己的想法,不愿受别人的管束,多数是按照自己的意愿做事,不太关注别人的感受和想法。而白色恰恰能显示出她性格上的这些方面。人物的性格是和出身密不可分的,白浅的家庭出身比较好,社会地位也较高,自小就会有对人待物比较冷漠,身边的成长环境比较单一,白色也可以显示出她的纯洁和执着。

白浅的母亲是凤族吗

白凤九为什么是粉红色的呢?

这和白浅是同样的道理。这都是为了角色的特点而量身打造的一身行头。白凤九虽然也成长在一个较好的家庭,也有一定的社会地位,但毕竟是年轻姑娘,活泼好动。眼睛里还都是未曾见过的新鲜世界,就像一个刚迷上了一个新偶像的小粉妹,满怀的期待与激动,可爱又玩闹的精灵。

白浅的母亲是凤族吗

这些特点就是一个粉色的性格,粉红色既显示了人物的可爱,温暖,还能显示出她的热情和稚嫩。粉红色还能挑起一个有担当的男人的保护欲来,当白凤九受到伤害时,更能显得她楚楚动人的可怜状,让身边的男人都不免有保护她免受伤害的冲动。这就是粉红色的诱惑。

我发现,《三生三世十里桃花》的编剧和导演活脱脱就是心理学的高手,把人物性格特点把握得很准很到位,对观众的观看体验也有所把握。这部剧收视率这么高,观众的评价还不错,看来不是没有道理的。

相关阅读
墨渊喜欢白浅还是少绾墨渊喜欢白浅还是少绾 我宁可不要夜华 也要白浅相亲相爱的一家

《三生三世十里桃花》终于更新完了。天君一家,除了夜华,都不讨喜。尤其是天君,在他身上看到的大概只有权欲和帝王心计,哪里看得到半点为父的温暖?夜华痴情,霸道,有筹谋,有担当,这种男人只能天上有。比起这种在凡尘中不可能出现的男人。

白浅是孔雀神尊白浅是孔雀神尊 白浅与离镜上过床吗 白浅称离镜的爱太淡薄

最近随着电视剧《三生三世十里桃花》的热播,骚包而又霸道的离镜和白浅之前的故事也深受关注喜欢,很多观众都在关心白浅喜欢离镜吗?白浅与离镜上过床吗?下面就让小编给大家讲一下他俩之间的故事吧!离镜,是大明皇宫鬼君的二皇子。

墨渊喜欢白浅吗墨渊喜欢白浅吗 白浅爱的是墨渊还是夜华?

墨渊与白浅的师徒关系是两人建立感情的基础,也是发展男女关系的阻碍。白浅对墨渊的感情带有孺慕之情,但她自己并没有察觉到那些暧昧的情愫。她说过墨渊之于自己比爹娘还亲,但墨白的这段感情在白浅心里生了根却来不及发芽。

白浅恢复记忆是第几集白浅恢复记忆是第几集 《三生三世》白浅第几集恢复记忆 会原谅夜华吗?

《三生三世十里桃花》电视剧正在热播中,三生三世桃花情缘,兜兜转转,相信是你的终究还是会回到你的身边,素素即将跳诛仙台变回白浅,白浅想忘记夜华选择喝下忘情水,不少的网友想知道白浅第几集恢复记忆?白浅恢复记忆后会原谅夜华吗?在小说结局里白浅要回眼睛了吗?下面小编给网友们介绍。

白浅跳诛仙台是第几集白浅跳诛仙台是第几集 白浅素素是第几集跳诛仙台?

中国的神话传说中,神仙与凡人相恋都是触犯天条、违反天规的,都要受到严惩,最近热播的《三生三世十里桃花》也是如此。在《三生三世十里桃花》中,为了能够保住素素和她肚子里的孩子,《三生三世十里桃花》夜华连日忙碌。

推荐阅读
墨渊喜欢白浅吗墨渊喜欢白浅吗 白浅爱的是墨渊还是夜华?
天君为什么怕白浅天君为什么怕白浅看完就知道他有多无耻了!
草铵膦除草剂几天草死【草铵膦除草剂几天草死】革命性灭生除草剂 百农信®乙羧·草铵膦重磅来袭 现免费试用啦
小火花怎么开【小火花怎么开】【深读】 硬核续火 你的小火花怎么样了?
那英和刀郎那英和刀郎有什么恩怨?她为什么打压刀郎?
河东勋谈刘在石的工资河东勋谈刘在石的工资 刘在石在韩国的地位不是何炅能比的
张养浩传文言文翻译张养浩传文言文翻译