全智贤老公 曝全智贤老公背景雄厚 家族系超级豪门

2019-01-05 - 全智贤

中国娱乐网1月22日报道 全智贤近日因为一部韩剧《来自星星的你》而再度爆红,对于已经结婚的全智贤来说,拍戏只不过是人生的乐趣,她的老公崔俊赫家族在韩国是属于超级豪门的大富之家。崔俊赫的外婆和母亲都是时尚界大腕,有自己的独立事业,所以全智贤嫁入崔家并没有放弃原来的工作。

全智贤老公

韩国女星全智贤2012年4月13日与金融才俊男友崔俊赫结婚,邀请600位宾客出席,其中包括《大长今》女星李英爱、韩片《盗贼们》拍档等20位圈中艺人。全智贤夫家家世显赫,韩国媒体推估在外商银行上班的崔俊赫身家近400亿韩元,《女性中心》杂志又曝光了全智贤300多平方米的豪宅,但婚后全智贤并不打算息影从此相夫教子。

全智贤老公

全智贤老公崔俊赫五官端正,高鼻梁、尖下巴,清秀的外貌不亚于艺人。他身高180厘米、体格健壮,且颇有时尚感。据悉,崔俊赫现在美国银行(Bank of America)工作,是一位“优质男”。崔俊赫一家最著名的当然还是他的外祖母李英熙。李英熙在美国纽约曼哈顿开办有“李英熙韩国博物馆”。

全智贤老公

公公掌管金融公司

全智贤以电影《我的野蛮女友》红遍亚洲,但此后无论是转型走惊悚忧郁路线的《四人餐桌》,或延续野蛮风格的《我的野蛮师姐》,都评价不高,令事业走下坡路。虽然近年来她也接拍有两部国际合作的电影《最后的吸血鬼猎人》、《雪花秘扇》,但都落得雷声大雨点小,票房平平。直到突然爆出她与韩国知名设计师家族的后人崔俊赫热恋并计划结婚的消息,令她再度成为话题焦点。

崔俊赫外婆李英熙知名传统韩服设计师

崔俊赫的外婆李英熙是知名传统韩服设计师,曾为韩剧《宫S》中饰演女皇的明世彬打点古装戏服;妈妈李正宇也是知名时装设计师;而他父亲崔坤是韩国知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,韩国媒体指她嫁入的可是超级豪门。而全智贤的新宅也坐落于首尔富人区——江南区,面积达363平方米,花费了29亿韩元购得。不过,全智贤的婚礼非常简洁朴素,甚至连邀请歌手演唱祝贺歌曲这个环节都被取消了。

全智贤烤蛋糕哄夫家外婆

全智贤与同龄的崔俊赫从小就认识,一年前才从朋友升格为恋人。能嫁入富豪家族可不是貌美就行,据说两人还属朋友阶段时,崔俊赫有一段时间身体欠佳,全智贤放下大明星的身段全程照顾,结果日久生情。而全智贤对崔俊赫的家人也相当体贴,不仅常常陪伴婆婆李正宇去打高尔夫球,崔俊赫的外婆李英熙生日时,她又献上芭比娃娃蛋糕祝贺对方大寿,陪对方去祈福,哄得老人家们心花怒放。

崔俊赫外婆李英熙设计的改良式韩服深受好评

李英熙日前接受《演艺inTV》节目专访时,谈到外孙媳全智贤时同样大赞:“她很优雅、很棒,厨艺一流。”李英熙透露,她早前过生日,全智贤亲手做了芭比娃娃蛋糕送她,娃娃绑着韩式发型、穿改良式韩服,显示准外孙媳品味不凡。

相关阅读
崔俊赫打全智贤崔俊赫打全智贤 全智贤与老公甜蜜出游 两岁半儿子首曝光

近日,全智贤一家三口被拍到现身美国洛杉矶逛书店,照片中全智贤身穿黑色背心裙,露出完美身材,更大方秀美腿,墨镜随意地架在头上,全身并没有作遮挡,似乎并不怕被路人认出。全智贤老公崔俊赫也打扮休闲,头戴白色鸭舌帽。

全智贤铅笔腿吓人全智贤铅笔腿吓人 结婚三年终怀孕!全智贤老公个人资料照片曝光

据韩联社7月22日消息,结婚三年多的韩国女星全智贤终于要当妈妈了。据全智贤的所属经纪公司文化仓库22日表示,全智贤目前已怀孕10周,将于2016年初生产。结婚三年的女神全智贤怀孕了,时间过得可真快啊!相比《来自星星的你》中的千颂伊。

全智贤照片全智贤照片 全智贤儿子照片 嫁了好老公真的是幸福满溢

全智贤是韩国非常有名的女星,一直都深受大家的热爱,不仅在韩国,在国内依然有着众多的粉丝,几乎她演出的剧和电影,就没有不火的,所谓的收视率保证就是如此吧。当年全智贤结婚的时候,也是受到空前的关注的,没想到这次全智贤的儿子也曝光了。

全智贤来自星星的你全智贤来自星星的你 全智贤《来自星星的你》热播 30 韩女星怎么都不老?

最近SBSTV水木剧《来自星星的你》热播,全智贤饰演大明星千松伊,她纯熟的演技和气质获得了很好的口碑。一向以花瓶美女著称的她,和多年前的野蛮女友相比,除了魅力提升,其年轻容颜并没有太大异样,总让人猜不透实际年龄。

全智贤韩剧全智贤韩剧 全智贤 一个集美貌与演技于一身的韩剧女神

全智贤,一个集美貌与演技于一身的韩剧女神文憀詷学喜欢看韩剧的可爱们对于全智贤这个名字一定不会陌生吧,她几乎满足我们对韩剧女主角的所有想象。自身条件的优越为她的戏路算是做出了极大的贡献,精致的五官和高挑的身材让同是女性的我们自叹不如。

推荐阅读
全智贤李敏镐全智贤李敏镐关系好吗 互相欣赏彼此赞美有加
全智贤发型全智贤发型 36岁的全智贤遇上35岁的阿sa 结果太尴尬
陈敏之与丈夫陈敏之与丈夫 陈敏之与老公合照曝光 绝不做全职太太
羽太信子怎么死的羽太信子怎么死的 周作人对妻子羽太信子有爱情吗?他为什么不在日记里说明?
澳大利亚时间【澳大利亚时间】澳大利亚十大必买清单 这些特产千万不要错过!
张海亮简历【张海亮简历】乐视超级汽车联合创始人丁磊离任 张海亮接替|附简历
太古里是什么意思【太古里是什么意思】骑哈雷拍抖音 “太古里最靓妹”要重新学习科目一