冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧

2019-01-06 - 冯雷

今年热播的电视剧还真有不少,其中在《姐妹兄弟》这部剧里面,不仅有李小冉和朱亚文这样的人气演员加盟,同时实力派男星冯雷也在该剧当中出演了角色,说到冯雷了,那我们就不得不来说说冯雷演过的电视剧,拥有不少代表作品的他演技实力真是没话说,此外在冯雷的个人资料中应该还能找到他的出生日期,那大家知道现在冯雷的年龄有多大了吗?

冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧
冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧

冯雷剧照

冯雷是中国铁路文工团的演员,1994年正式进入娱乐圈的他,出生日期是在5月8日,所以每年的这一天就是冯雷的生辰,如果是普通人的话,那什么时候生日估计只有身边亲近的人才会知道,但进入娱乐圈之后,越是有名气的明星,在生日这一点得到粉丝们的祝福也就越多,这恐怕就是很多人都想成名的一个原因了吧,当然冯雷看上去并不相识这种肤浅的人,说不准他进入演艺圈只是因为喜欢演戏罢了。

冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧
冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧
相关阅读
冯雷个人资料出生年 冯雷个人资料出生年 冯雷:电视中他遭人憎恨 生活中他热衷公益

随着《反贪风暴3》即将上映, 9月5日,导演林德禄,监制黄百鸣携主创古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣、谭耀文、栢天男、冯雷、李昕岳、夏嫣亮相主题为“终极一役“的北京首映礼。当天,演员冯雷因为膝盖受伤拄着拐杖出现在活动现场。

人民的名义冯雷 人民的名义冯雷 《人民的名义》大boss浮出水面冯雷精湛演技

湖南卫视《人民的名义》持续热播,这部反腐剧呈霸屏之势席卷网络,同时段收视率破四,掀起一股全民追剧热潮。该剧目前已经播出将近一半,候亮平已从李达康书记的妻子欧阳菁身上找到突破口,并牵扯出山水集团财务处处长的死亡。

冯雷的电影 冯雷的电影 电视剧《少年派》杀青 冯雷解锁新形象

8月27日,由贰零壹陆影视,浙江天意影视联合出品的电视剧《少年派》于上海正式杀青。该剧由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮领衔主演,演员冯雷、刘孜、扈耀之等倾情加盟。电视剧《少年派》是以温暖成长为主题的都市情感剧。

冯雷个人资料 冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

网易娱乐12月16日报道“用专业打造极致舞台,让表演回归艺术本身。”12月16日(周六)晚2200浙江卫视OPPO《演员的诞生》即将迎来挑战赛的最后一场飙戏盛宴。节目中,两位经验丰富的演员冯雷、于毅将进行终极飙戏。

冯雷演的煤老板 冯雷演的煤老板 《四戒》8日上映冯雷饰演煤老板(图)

新浪娱乐讯 由新锐导演马侃执导,实力演员冯雷(微博)、刘桦(微博)等主演的癫狂喜剧《四戒》即将于6月8日全国上映。在《小姨多鹤》、《吃亏是福》、《向东是大海》等多部热播剧中演绎过多个让人印象深刻的小人物角色的演员冯雷在片中饰演“一夫多妻”的煤老板。

推荐阅读
李野萍与冯雷太像了 李野萍与冯雷太像了 冯雷出演电影《反贪风暴3》 拄拐现身北京首映礼
冯雷演的煤老板 冯雷演的煤老板 《四戒》8日上映冯雷饰演煤老板(图)
阴虚体质吃什么 阴虚体质吃什么水果 多吃梨与桑葚
小沈阳怼张大大 小沈阳怼张大大 小沈阳怒怼张大大 网友大呼解气 看你还嚣张
西游记陈浩民 西游记陈浩民 陈浩民妻子4年生4个 生娃上瘾这样好吗
祖冲之著作 祖冲之著作 祖冲之 这个数学家爱写神话
马友仙秦腔大全 马友仙秦腔大全 为艺术献身一辈子的“秦腔百灵鸟”马友仙