西安刘海峰 刘海峰夺双冠——西安乒协开表彰会

2019-01-22 - 刘海峰

召开“六年西凤”西安市乒乓球队表彰会

    2014年8月30日下午,天下着雨,西安市委党校综合楼五楼会议室却热闹非凡,西安市乒协正在这里举行“六年西凤”西安市乒乓球队表彰会,以表彰在“大同银行杯”2014年全国历史文化名城乒乓球赛上取得四金佳绩的“六年西凤”我市乒乓球代表队和运动员。我受市乒协副主席兼秘书长马瑞娟热情相邀,荣幸参加了会议。

西安刘海峰

    表彰会由市乒协副主席兼秘书长马瑞娟主持,她首先通报了我市比赛简要情况:在西安智得通品牌推广营销公司的大力支持下,冠名“六年西凤”的西安代表队一行9人参加了“大同银行杯”2014年全国历史文化名城乒乓球比赛。

西安刘海峰

在首先举行的男子团体赛中,由我省名将常铂和刘海峰分别领衔参加的三十岁组和五十岁组比赛,选手们团结协作,奋力拼搏,一路过关斩将,最终双双夺得冠军。特别是在竞争最为激烈的五十岁组厮杀中,西北球王刘海峰敢打敢拼,战胜多名全国退役专业选手,为夺冠立下汗马功劳。

西安刘海峰

在随后进行的单打比赛中,常铂、刘海峰再显王者本色,又分别将三十岁和五十岁组的单打冠军奖牌收入囊中。至此,我市队总共收获四金,创造了西部地区参加该项赛事的最好成绩,在全部参赛队伍中独占鳌头!

西安刘海峰

    市乒协主席雷田宣读了市乒协关于对“六年西凤”西安市乒乓球代表队和运动员的表彰决定,授予常铂、刘海峰突出贡献奖;授予程琳、樊超、薛刚、张琳、夏云峰等优秀运动员奖;授予市乒乓球协会副主席、教练蒋毅优秀教练员奖。

    随后,运动员代表刘海峰、乒乓球队队长张琳、教练员蒋毅分别谈了备战情况和参赛收获,感谢西安智得通品牌推广营销公司的大力支持,感谢“六年西凤”的鼎力赞助,感谢市乒协的严密组织和有力保障。

   “六年西凤”李总作了热情洋溢的讲话,祝贺“六年西凤”乒乓球队和运动员取得佳绩,鼓励运动员再接再厉,努力训练,取得更大成绩,带动我市乒乓球的更大发展,表示将一如既往进一步加强和市乒协的密切合作。

    会上,市乒协还聘请蔡世杰为西安市乒乓球协会名誉主席,冯继枝为西安市乒协副主席。

    最后,与会领导向运动员、教练员颁发了获奖证书、奖品和奖金,并合影留念。

    市乒协主席、副主席和委员及西安晚报等媒体朋友参加了表彰会。

相关阅读
刘海峰第一任妻子照片刘海峰第一任妻子照片 斯帝卡杯巡回赛首站 西北球王刘海峰再夺满金

2017第十三届斯帝卡杯巡回赛于6月24、25日如期在西安城市运动公园体育馆首站圆满结束,以西北球王刘海峰为代表的陕西方元乒乓球俱乐部狂揽中青年组、中成年组、公开组三个组别的冠军!这也是在十几年的斯帝卡杯历史中首次出现一个俱乐部包揽三个组别冠军的情况。

陈好老公刘海峰前妻陈好老公刘海峰前妻 陈好丈夫的资料 陈好老公刘海峰什么背景

曾经在《粉红女郎》中成功的塑造了万人迷这一角色形象之后,演员陈好就被很多人所熟知了,身为一位美女演员陈好的感情生活也被很多人关注,陈好老公叫刘海峰,两人结婚也有很多年了感情一直很好,不过这个陈好的老公刘海峰年龄几岁多大了大家知道吗?和陈好两人年龄上是不是相差很多呢。

刘海峰与前妻离婚原因刘海峰与前妻离婚原因 刘海峰第一任妻子 刘海峰与前妻离婚的原因

刘海峰出生于干部家庭,据悉,其父亲任职北京某机关一把手。他也是kkr全球合伙人兼中华区总裁,他有近十年的投资生涯,并且创造了优异的投资业绩。众所周知,刘海峰的老婆是演员陈好,但据悉,刘海峰第一任妻子并不是陈好。

陈好刘海峰陈好刘海峰 陈好老公刘海峰

2011年5月24日的娱乐新闻中,当属陈好产子最吸引眼球了。不过,大家在关注她产子的同时,也对她鲜为人知的老公八卦起来,我们就不妨一起八卦下他传说中的老公,毕竟,他在24日的娱乐版面上相当抢镜。下面就跟随康网小编一起来了解一下陈好的老公吧。

陈好老公刘海峰陈好老公刘海峰 刘海峰为3万元现金和价值20万元的物品找主人

从1月12日深夜到13日凌晨,对于盘锦市民刘海峰和来自哈尔滨的张女士来说,都是一段特别难忘的时间。12日23时左右,盘锦米娃农业发展有限公司总经理刘海峰和朋友在兴隆台区辽河油田供水公司附近就餐结束后,乘坐一辆出租车准备回家。

推荐阅读
刘海峰北大刘海峰北大 世界区块链峰会|专访STBChain CEO刘海峰
刘海峰kkr年龄刘海峰kkr年龄 陈好与刘海峰结婚照
鲁能刘彬彬【鲁能刘彬彬】鲁能快马刘彬彬向武汉捐款 周海滨转会泰达或权健?
王诗龄生日王诗龄生日 五年!天天Kimi帅气森碟长高更美王诗龄最争气
佐藤健女友【佐藤健女友】佐藤健在日本的地位 佐藤健的女友是谁
属兔炉中火命好吗【属兔炉中火命好吗】1987年炉中火命好不好
上海滩周润发版03上海滩周润发版03 日本动漫年度盛事C3首次登陆上海滩!