范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛

2018-09-25 - 范可新

2017年短道速滑世界杯上海站11月9日拉开帷幕,女子500米,范可新与臧一泽连闯两关跻身1/4决赛,小将张雨婷资格赛出局。女子1500米,周洋与韩雨桐进入半决赛郭奕含止步。男子500米,武大靖携石竞男和任子威齐齐闯进1/4决赛。男子1500米,韩天宇与许宏志闯进半决赛,陈德全被淘汰。

范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛
范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛

短道世界杯上海站赛期持续四日,第一个比赛日进行男女500米的资格赛和预赛以及1500米预赛。女子500米,中国队派出范可新,臧一泽和张雨婷出战。资格赛范可新发挥正常,滑出43秒332的成绩排名第2小组第一。

臧一泽处在第1组,以44秒658排名小组第二,与范可新一起晋级。首次参加世界杯的新秀张雨婷,在第9组只滑出46秒460,小组垫底被淘汰。预赛范可新在第4组,以43秒450位列小组第一。臧一泽44秒410排在第6组第三,以成绩最好的五个小组第三的身份,与范可新一起闯入1/4决赛。

范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛
范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛

女子1500米,中国队由周洋、韩雨桐、郭奕含出战。预赛周洋在第8组,以2分26秒690的成绩位列小组第一。第3组的韩雨桐,以2分28秒228也排名小组首位,携手周洋跻身半决赛。处在第6组的郭奕含,滑出2分33秒257列小组第三,遗憾无缘闯关。

范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛
范可新纹身 短道上海站范可新武大靖晋级 周洋1500进半决赛

男子500米,中国队派出武大靖、石竞男和任子威三人。预赛时,武大靖以40秒903排在第12组第一,被分在第11组的任子威,以41秒146也夺取小组头名。第6组的石竟男,以41秒730位列小组第二,也获得晋级资格。

预赛武大靖在第1组,以40秒478获得小组头名。分在第7组的任子威,以40秒996也拿到小组第一。石竞男在第四组,滑出41秒353排名小组第三,也获得晋级资格,中国三位选手全部闯进1/4决赛。

男子1500米,中国队派出韩天宇、许宏志和陈德全三人参赛。资格赛韩天宇在第3组,滑出2分43秒159排名小组头名。许宏志和陈德全分别在第9组和第12组,分别以2分26秒327和2分32秒773排在各自小组第三,也都获得晋级资格。

随后的预赛,韩天宇在第6组,以2分21秒161排名小组第一闯进半决赛。许宏志在第4组,被美国选手塞尔斯基犯规只列小组第四,但还是被判进半决赛。第1组的陈德全,只以2分18秒533排在小组第四,就此被淘汰。

短道速滑世界杯上海站11月10日,将进行男女1000米资格赛、预赛以及男女接力的预赛。

相关阅读
平昌冬奥会范可新平昌冬奥会范可新 平昌冬奥会 韩天宇:想拿金牌 范可新:不在乎分组

新华社平昌2月9日电(记者刘阳 王君宝)中国短道速滑队9日下午进行了平昌冬奥会开赛前的最后一次合练。10日即将亮相单项比赛的韩天宇和范可新分别展现了良好的心态,韩天宇大方地表示自己会向金牌努力,而范可新没有理会预赛对手。

范可新的眼神让人心疼范可新的眼神让人心疼 平昌冬奥奖牌曝光 范可新表决心:我喜欢金的

腾讯体育9月21日(文徐思佳)9月21日,距2018韩国平昌冬奥会开幕仅剩141天时间。当天上午,平昌奥组委举行了奖牌设计发布会,向全世界展示了平昌冬奥金银铜牌的设计样式,并对奖牌的设计思路和设计元素进行了介绍。

世锦赛范可新世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金

2017年短道速滑世锦赛3月10日至12日在荷兰鹿特丹进行,作为平昌冬奥会前的最后一次大赛,本届世锦赛自然吸引世界各国最顶尖的高手出战,中国队也派出以范可新、武大靖为核心的全部主力,女队范可新、郭奕含和臧一泽。

范可新最新消息范可新最新消息 冬季明星过六一:王冰玉陪娃 范可新职业卖萌

腾讯体育6月1日讯 青涩童年,永不远去,就算已经过了儿童的年龄,但我们还是希望自己能永葆一颗童心。在如今这个流行“卖萌”的年代,六一儿童节早已不只是孩子们的节日。这不,今天中国体育的冬季项目体育明星就纷纷晒出自己或萌娃的照片。

短道速滑世锦赛范可新短道速滑世锦赛范可新 短道速滑赛:四圈追逐赛武大靖居首 范可新头名

北京时间10月15日,201516赛季全国短道速滑联赛第二站的比赛在青岛国信体育馆进入到第一个比赛日的争夺。在男女四圈追逐赛的比赛中,武大靖以36秒920的好成绩雄踞男子组的榜首,女子组的第一名则被范可新以39秒978的成绩摘得。

推荐阅读
范可新周洋分手范可新周洋分手 【伊利中国英雄】李琰:范可新可以更好 盼周洋战2022
范可新男朋友范可新男朋友 朴升智:范可新动作不像话 王濛没做运动员资格
北京郝万山教授电话北京郝万山教授电话 北京中医药大学郝万山教授博客
卫长公主腰斩是真的吗卫长公主腰斩是真的吗 汉武帝刘彻真的腰斩了自己的女儿卫长公主?
四大名妓是谁【四大名妓是谁】中国古代被称为四大名妓都是谁?
高艺涵年龄【高艺涵年龄】高艺涵的个人资料 高艺涵性的影视剧作品
魏坤琳老师魏坤琳老师 魏坤琳加盟《最强大脑》 娱乐圈又吹“老师风”