异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?

2019-08-17 - 轮回眼

哈哈,这个问题有意思了,火影里边转生眼厉害还是轮回眼厉害呢?不可否认两种眼睛都具有强大的能力,但是个人认为还是轮回眼更胜一筹。为啥呢?请看下面具体的分析。

要对比两种眼睛能力的强弱,需要分析两种眼睛具有的特殊能力。轮回眼的能力基本上大家都清楚了,先介绍一下转生眼的能力。1:可以无线远距离操纵傀儡的能力,也可以控制他人的意识与行动。2:远程抽取查克拉,非转生眼拥有者接触拥有转生眼拥有者会被抽取查克拉或者攻击忍术会被吸收。

异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?
异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?

3:召唤石像,4:具备空间控制能力可以在异空间里边使用幻术。5:控制引力和斥力。6:可以使用转生眼查克拉模式。因此大家可以看出转生眼的能力和轮回眼的能力非常相似。

从基本能力上看不出太大的差异性,但是轮回眼还有一些能力是转生眼没有的,例如轮回天生,可以使死人复活这种能力就没有。转生眼威力最大的就是金轮转生爆和银轮转生爆,而这一招其实和轮回眼的万象天引和神罗天征类似,都是操作引力和斥力来攻击对手。因此在能力上来说转生眼和轮回眼相比是有差距的,攻击能力转生眼足够但是缺乏基本的恢复能力。

异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?
异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?

轮回眼的综合能力更强一些攻守兼备

其次轮回眼在博人传中还出现了一种恐怖的能力,那就是时间冻结能力。大筒木浦式找辉夜算账的时候得知辉夜已经被封印了只能找舍人出气,随后拥有转生眼的舍人就直接被大筒木浦式给利用时间冻结能力封印了。因此综合能力来说轮回眼胜出,虽然转生眼的攻击能力超强但是碰到可以使用时间冻结能力的轮回眼来说处于下风。

异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?
异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?

因为转生眼根本不能发动金轮转生爆这一类的攻击能力,而轮回眼在冻结时间之后有很多手段对付转生眼。转生眼面对轮回眼没有绝对优势,恢复技能几乎没有。功高防低是打不过轮回眼的拥有者的(战斗经验相似的情况下)。

异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?

轮回眼还有时间冻结能力,这一点是领先于转生眼的。剧场版中大杀四方的舍人被拥有轮回眼的浦式轻松秒杀。

最后总结一下,转生眼的能力不弱,在火影中也是顶级的能力但是和功能完善的轮回眼作比较还是有一定的差距的。分析不到位地方请见谅,各位有其他想法欢迎留言讨论。

相关阅读
重生之最强轮回眼 重生之最强轮回眼 海贼王伊姆大人的轮回眼 暗示是最强男人?

海贼王中,伊姆大人至今都是一个谜一样的存在,作为世界政府最高统治者的五老星也要听从他的支配,可见他的身份和实力实在悬疑。有的海贼er认为他是比四皇还厉害的人物,将是最大的boss,有的又认为他拥有不老不死之身。

重生之九勾玉轮回眼 重生之九勾玉轮回眼 火影忍者:轮回眼真的可以免疫幻术吗?其实不然!

轮回眼是可以免疫幻术的,但只是能免疫视觉幻术,要是换做其他类型的幻术,比如听觉幻术,还是会中招的。至于为什么说轮回眼能免疫视觉幻术,因为鼬曾经说过“视觉幻术对于使用视觉忍术的人来说是无效的”,这句话的信息量很大。

轮回眼在异界 轮回眼在异界 《火影忍者》里 为什么佐助只开一只轮回眼?

轮回眼,作为火影忍者中最高瞳力的存在,拥有举世无双的能力。在忍界中,轮回有使用者一共出现了4位。第一位就是率先走入主线剧情的大反派长门。作为晓组织的首领,手里还是有硬资本的第二位就是宇智波带土,长门死后。

转生眼和轮回眼谁厉害 转生眼和轮回眼谁厉害 《火影忍者》中轮回眼和转生眼 哪个更厉害?

这个不能说轮回眼厉害,也不能说转生眼厉害,要看使用者是谁,毕竟火影忍者是一个查克拉的世界,就算你具有牛X的忍术,没有足够的蓝条供应也无法发挥出他应有的实力。就拿轮回眼来说,长门使用就仅能发挥出六道佩恩的一些能力(这些能力也不能算牛X。

佩恩轮回眼 佩恩轮回眼 六道佩恩一共六双轮回眼都是哪来的?

哈哈,这个问题有意思,六道佩恩的轮回眼是哪来的?实际上佩恩六道能够使用轮回眼的能力来自于长门瞳力映射的结果。六个佩恩没有轮回眼,下面具体说明一下。在火影的剧情中宇智波斑开启轮回眼以后决定死前把自己的轮回眼移植给长门。

推荐阅读
重生之最强轮回眼 重生之最强轮回眼 海贼王伊姆大人的轮回眼 暗示是最强男人?
佐助轮回眼能力 佐助轮回眼能力 【佐助的轮回眼是什么能力】
皮肤激光的副作用 皮肤激光的副作用有哪些
纸短情长完整版 纸短情长完整版 胡彦斌的纸短情长 是我没写完的年少伤情
亚丁稻城游 亚丁稻城游 四川稻城亚丁 春游好去处
袁雨萱公主病遭批 袁雨萱公主病遭批 《一年级》袁雨萱惨遭批 袁姗姗分享励志史
武庚纪动漫 武庚纪动漫 动漫《斗罗大陆》与《武庚纪》相比 哪一个更好看点?