意大利面热量 意大利面的热量

2019-08-20 - 意大利面

意大利面,又称意粉,是西餐品种中最接近中国人饮食习惯,最容易被接受的一种面食。意大利面非常受欢迎,不仅仅因为其有劲道,也因其营养丰富。作为一种主食,意大利面的热量也并不高,爱美又爱吃的朋友大可以放心吃意大利面,因为每100克的意大利面热量大概在350大卡左右,适量吃是不容易发胖的。

意大利面热量 意大利面的热量
意大利面热量 意大利面的热量

意大利面最主要的热量其实在于配料,意大利面本身是热量不高的。意大利人平均寿命长,且肥胖者较少,就与他们爱吃的意大利面密切相关。意大利面具有高密度、高蛋白质、高筋度等特点,而且大多采用杜兰小麦等粗粮作为原料制成,吃了对健康是有益处的。

意大利面热量 意大利面的热量
意大利面热量 意大利面的热量

一般来说,意大利面的酱料都是比较重口味的,意大利面的制作过程就是先将面条煮熟了之后再拌入酱料,而选择什么样的酱料同时也决定了一盘面的热量多少。人们最常吃的意大利面酱就是番茄口味的,大家都知道,番茄吃了不但不会胖,还有助于减肥。怕吃意大利面会胖的朋友可以在酱料的选择上注意一些,这样就可以愉快的享受美食啦!

意大利面热量 意大利面的热量
意大利面热量 意大利面的热量
相关阅读
意大利面的种类意大利面的种类 人均意大利面消费量 智利居世界第五

国际意大利面组织(International Pasta Organisation)的最新数据显示,在全球意大利面消费排名中,智利和阿根廷并列第五,年人均消费量达9.4公斤。意大利以23.5公斤位居榜首。

意大利面好吃意大利面好吃 APEC如何吃好一碗意大利面

大家也许听说过WTO、欧盟(EU)和APEC,但是对其他一些名词却不熟悉,比如FTA、RTA、TPP、FTAAP等。世界贸易体系的术语和英文简写特别多,这正是拜本文将讲述的“意大利面碗”现象所赐。WTO是大范围的全球贸易协定。

百味来意大利面百味来意大利面 《Master of Food美食大师课程》正式启动 首节课程:新鲜意大利面

2019年6月,意大利对外贸易委员会与国际慢食协会携手推出的《Master of Food美食大师课程》正式启动,该项目为美食专业人士,及广泛的受众开辟了一条了解并享受高品质意大利美食及烹饪技术的专业渠道。

番茄酱意大利面番茄酱意大利面 当莫扎特遇见意大利面

为了准备意大利出行日程,前些天重温了电影《美食、祈祷和恋爱》。这部上映于2010年的美国片凭借朱莉娅罗伯茨担任女主角以及布拉德皮特任职制片人,轻松成为当年的话题之作,朱莉娅饰演的女主角丽兹坐在罗马街头长椅上大吃Gelato冰淇淋的场景。

鲜虾意大利面鲜虾意大利面 全球美食受欢迎度排名:披萨和意大利面居榜首

全世界美食不胜枚举,各国都各有特色,哪种食物最受全球喜爱呢?欧洲时报网刊文称,英国调查机构YouGov近日对全球食物受欢迎程度展开调查,邀请全球24个国家及地区共2.5万名民众参与。调查结果显示,披萨和意大利面是“全球最受欢迎”的食物。

推荐阅读
学武汉热干面学武汉热干面 学做武汉热干面多少钱
意大利面怎么煮意大利面怎么煮才会软 煮意大利面必知的诀窍
车和家锁单【车和家锁单】力帆汽车被收购 车和家获资质
金栽经男友圣圭金栽经男友圣圭 前Rainbow队长金栽经携手H:CONNECT解锁18秋冬新风尚
疯丫头爆米花【疯丫头爆米花】有种“意外”叫疯丫头里的爆米花 10年过去了
宁夏王天林宁夏王天林 西部创业董事长王天林辞职
眼霜排名榜眼霜排名榜 眼霜是干嘛用的?眼霜的作用是什么?