唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?

2018-10-02 - 唐鹤德

张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?

张国荣唐鹤德的恋情是外界一直"纠缠不休"的问题,不管是媒体还是网民,对于张国荣和唐鹤德两人的感情状况都非常关注。

张国荣和唐鹤德的家庭同属香港商届有一定知名度的人家,在上流社会的世家交往中互相相识,两家的孩子互相亦有一些了解,在哥哥和唐生在各自的家庭中,都是较小的孩子,那时候他俩都还是调皮捣蛋的孩子的时候,就因经常互相打闹而成了朋友。

唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?
唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?

小时候张国荣比较健壮也很有力气,打架的话是他常赢的,所以哥哥对唐生的印象就是揍的很顺手的小弟。后来张国荣13岁就到英国留学,就此断了联系。

1982年12月9日,在干妈谭爱莲的宴会上,两人再相识,那时哥哥26岁,唐生24岁,两人相遇,虽不是初次见面,但孩提时代的一点面缘,并不足以使他们立即成为朋友,但可以肯定当时两人彼此间都留有良好的印象,于是才出现了请人正式介绍的1983年1月2日的聚会。至此正式成为朋友。

唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?
唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?

其实对于这段感情,张国荣和唐鹤德也很挣扎,同性恋情在华人社会是不能被容忍的,早年两人也因此多次分手,尤其是张国荣公众人物的身份,这让他更加纠结。

相关阅读
唐鹤德新男友 唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。但据港媒早前报道称张国荣生前挚爱唐鹤德可能已开始新的感情生活。

唐鹤德的老婆 唐鹤德的老婆 张国荣唐鹤德惊世爱情 唐鹤德结婚了吗老婆谁

今天是4月1日既是愚人节也是张国荣哥哥的忌日,这位伟大的艺术家就在03年的时候离我们而去,当然这一噩耗除了粉丝们心痛之外,张国荣的爱人唐鹤德更是承受不了。大家都知道张国荣和唐鹤德之间的故事,他们一个眉目如画一个俊朗非凡。

张国荣唐鹤德接吻 张国荣唐鹤德接吻 张国荣唐鹤德的亲吻照 张国荣去世12周年

为纪念已故香港知名艺人张国荣逝世十年的《继续宠爱十年音乐会》2013年3月31日晚于香港红磡体育馆举行。唐鹤德吧唐鹤德贴吧建立于2006年02月18日。贴吧里有小吧主、图片小编、视频小编协助吧主管理贴吧。

张国荣唐鹤德谁是攻 张国荣唐鹤德谁是攻 张国荣生前与男友唐鹤德十大亲密瞬间

2003年4月1日,患抑郁症的哥哥在中环文华酒店跳楼自杀。当时张国荣的挚爱唐鹤德伤痛欲绝。张国荣和唐鹤德的感情经历,喜欢张国荣的人可以说是耳熟能详。共同经历了17年的爱情长跑,还曾被香港电台评为娱乐圈内感情最坚固的情侣。

唐鹤德张国荣婚纱照 唐鹤德张国荣婚纱照 张国荣挚爱唐鹤德的七件事 公开大量绝密合照

下周一是张国荣的去世十周年的日子!2003年4月1日,患抑郁症的哥哥在中环文华酒店跳楼自杀。当时张国荣的挚爱唐鹤德伤痛欲绝。虽然事隔十年,唐鹤德至今仍是孤独一人,身边再没出现另一位可取代张国荣的伴侣。哥哥留给唐唐的不单是思念。

推荐阅读
张国荣唐鹤德 张国荣唐鹤德 张国荣与唐鹤德:两个男人的爱情(图)
梅艳芳唐鹤德 梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?
毛林林滚出娱乐圈 毛林林滚出娱乐圈揭秘 毛林林唐艺昕不和真相
对个人意见建议 对个人意见建议 个人意见建议征求
戏说乾隆第一部1 戏说乾隆第一部1 瘦西湖文创《戏说乾隆》获得中华设计奖金奖
四通八达成语 四通八达成语 武鸣道路四通八达 促进经济快速发展
吴仁宝儿子 吴仁宝儿子 江苏华西村老书记吴仁宝的“赤子心”