许晴老公是谁 许晴被曝是小三?

2018-03-08 - 许晴

随着《花儿与少年》的热播,“撒娇女王”许晴受到大家关注,大家都在猜测这样一位傲娇的女生,这四十多年是如何过来的,她的感情生活是由谁来填充的呢?许晴老公是谁?网友曝出许晴曾当小三成功上位,最后遭抛弃,到底是怎么回事,下面我们就来扒一扒!

许晴老公是谁 许晴被曝是小三?
许晴老公是谁 许晴被曝是小三?

刘波是个少有的奇才,14岁就考入武汉大学中文系,15岁出版过两本个人诗集,大学毕业后,进入湖南中医研究院学中医拿到了硕士文凭,之后又考上北大哲学系的博士生,师从季羡林先生学习东方哲学,现在当老板做起了生意。朋友提醒许晴说:“这个人值得你去认识,但要小心别坠入情网呀!”而刘波也对俏丽可人的许晴念念不忘,对朋友表示一定要追到许晴。就这样,两个各怀心思的男女开始了接触。

许晴老公是谁 许晴被曝是小三?
许晴老公是谁 许晴被曝是小三?

1998年许晴接拍新片时,因疲劳过度病倒住院。刘波得知后,立刻赶到许晴的身边照顾。他听说许晴的眼睛充血,怕见光,立刻买了好几副墨镜,每天盯着让许晴戴上。在照顾许晴的日子里,刘波每天亲自做可口的饭菜,以至于她这个北方人从此爱上了湖南菜。

许晴老公是谁 许晴被曝是小三?
许晴老公是谁 许晴被曝是小三?

两个月后,许晴回到了北京,打电话约刘波一起吃饭,刘波却未赴约。许晴虽然不高兴,但又有些不放心,便找到了刘波的住处,原来刘波过于投入《传世藏书》的编撰把约会忘了。对此,许晴报以理解,其后又陪着刘波度过那相对孤寂的日子。两个青年男女互相吸引,互相欣赏,自然也就毫无顾忌地相爱着。

许晴老公是谁 许晴被曝是小三?
相关阅读
许晴失眠深夜晒床照许晴失眠深夜晒床照 网友好奇是谁给她拍的照片

今年的许晴貌似爱上了晒照片,隔三差五就会在微博上上传一些自拍或是与小侄女的合照,9月7号深夜许晴更是晒出了两张失眠床照。许晴失眠深夜晒床照一事立刻在网上炸开了锅,照片中许晴明显是摆拍,两只手也出现在了照片中。

许晴老炮儿许晴老炮儿 老炮儿许晴冯小刚未删版激情满满

老炮儿许晴冯小刚未删版。管虎之前曾在采访时表示影片在院线放映,基本上定位135 分钟,所以很多优秀的表演段落都被我剪掉了,其实《老炮儿》这部片子是有五个小时的素材,容量是非常大的。受此限制,管虎无奈地删去闷三儿、话匣子和弹球的戏份。

许晴不能生育许晴不能生育是真的吗 许晴放弃生孩子真相曝光

最近关于许晴不能生育的新闻接连被爆出来,许晴再一次受到网友的热议。到底许晴不能生育是真的吗?四十多岁的许晴放弃生孩子的原因是什么呢?一向被网友称为有公主病的她,难道真的不喜欢小孩?许晴不能生育所以导致单身多年?这是真的吗?而显赫的家庭背景更是造成许晴一身公主病。

许晴一家三代是大美女许晴一家三代是大美女 大美女许晴怎么成了冯小刚的情人

昨天,许晴和冯小刚的贺岁新片《老炮儿》在北京举行盛大的首映礼,新戏里,冯小刚演六爷,许晴扮演冯小刚的情人。特别是其中还有一场大尺度激情戏,成了新片最大看点。冯小刚更是戏称戏中许晴是他情人,生活中也是。许晴则回应冯小刚生活中就是六爷。

许晴为什么叫航母许晴为什么叫航母 许晴黑料黑历史揭秘 揭秘为什么说许晴是航母

许晴黑料黑历史揭秘 揭秘为什么说许晴是航母 20170302 一直以来许晴都被人称为航母,不了解的人肯定是不知道这到底是怎么回事了,许晴的黑历史也是非常的多,但是不管怎么样,如今已经47岁的许晴。

推荐阅读
许晴老炮儿许晴老炮儿 老炮儿许晴冯小刚未删版激情满满
那英退出新歌那英退出新歌声 6年导师她到底赚了多少钱?
飞龙在天亢龙有悔飞龙在天亢龙有悔 “飞龙在天”之创新高模型:雷曼光电
一路狂奔读后感一路狂奔读后感 钯金一路狂奔 “最后的疯狂”?
电水壶开关弹簧组装图【电水壶开关弹簧组装图】半球电水壶开关的弹簧怎么安装?
李亦航妈妈李亦航妈妈 李亦航的爸爸妈妈是谁家庭背景曝光
陈伟明少将近况【陈伟明少将近况】公安部消防局长陈伟明少将视察湖北消防部队