国光帮帮忙徐乃麟 不迟到全靠违规?徐乃麟逆向超公交车画面曝光

2018-10-27 - 徐乃麟

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 资深艺人徐乃麟2017年被狗仔拍到开车频违规,爆料“不迟到神话”都靠违规来的,他反击对方“看图说故事”。没想到,他14日录完直播节目,又拍到一路上把马路当自己家,红灯右转、跨越双黄线超车,甚至逆向超公交车,且这回全程都被录像。

国光帮帮忙徐乃麟

徐乃麟被资深狗仔小葛拍到,录像结束准备回内湖住处,行驶基湖路时,竟无视红灯,直接右转,接着又在瑞光路上,跨越双黄线,超越前方车辆,且一路逆向直直往前开,途中又逆向拚过一台小客车,再追过一辆公交车。小葛事后,接受《三立新闻》访问,大叹乃哥途中,行经派出所照样违规,完全“目无王法”。

国光帮帮忙徐乃麟

小葛表示,徐乃麟不仅回家路上数度违规,这回还拍到对方没系安全带。他谈到乃哥,也不忘提及:“我就说他是常常闯红灯,所以不迟到,他说是“看图说故事”,因为我之前是用拍照的,这次想说,来影像呈现一下。”并透过镜头喊话:“公交车的视角又很高,常会有死角,(乃哥)他这样开车其实非常危险的。”

徐乃麟2017年9月,在镜头前自豪表示,从事演艺工作30多年,只要早到,从没迟到纪录,被狗仔小葛爆料,这些“不迟到纪录”都是违规换来的,且每一次跟拍都会抓到他违规,也说:“他平常上班,都很准时、提早到,我告诉你是因为他赚的多,你知道为什么吗?他每次开车都是违规。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
徐乃麟国骂徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師

記者林俐瑄台北報導徐乃麟在華視《天才衝衝衝》對唐從聖飆國罵,因為副控燈光師翻拍過程並將影片外流,讓此事宣告全世界,三方最終達成和解。華視總經理郭建宏說,該副控燈光師僅懲處、不會革職,也緩頰錄影過程中多少都會產生衝突情緒。

徐乃麟曾国城节目徐乃麟曾国城节目 韩星SARA台湾录综艺节目 徐乃麟曾国城“双雄护花”

近日,有着“伤情歌小天后”之称的歌手SARA登陆宝岛台湾,为其第三张全新专辑《拜拜.爱过》做宣传。于2007年和2009年曾二次造访台湾的SARA在台湾依旧保持着高人气,而今已经华丽转身,从劲歌热舞转型“伤情歌”风范。

徐乃麟国骂事件徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到

經歷唐從聖的飆罵事件後,徐乃麟徹底如同變了一個人。真性情的徐乃麟以往總是有話直說,且對於情緒毫不保留,不過從先前幾次的錄影狀況,以及今(10日)錄中天《碰碰發財星》的狀況看來,他的脾氣幾乎完全收斂。

徐乃麟骂唐丛圣徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

唐从圣今早发文写下看完周杰伦心情。新浪娱乐讯综艺主持天王徐乃麟先前录节目时,被拍到以“国骂”飙骂唐从圣(从从),影片流出后震惊不少人,由于徐乃麟连珠炮狂炮轰,一旁的女星舒子晨很尴尬,唐从圣也鞠躬道歉。

徐乃麟骂人徐乃麟骂人 主持人录节目骂人 徐乃麟骂人原因曝光!

法律法规网综合消息徐乃麟在演艺圈内的个耿直,向来有话直说。徐乃麟于1989年与空姐汪家琏结婚,并育有三子,其妻与子现定居于加拿大。中国台湾资深主持人徐乃麟今日惊爆2天前在录制华视节目《天才冲冲冲》时。

推荐阅读
唐从圣和徐乃麟事件唐从圣和徐乃麟事件 从徐乃麟怒骂唐从圣事件看娱乐圈潜规则
徐乃麟骂唐丛圣徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人
新西兰淘金小镇新西兰淘金小镇 淘金、赏花正当时 招远淘金小镇清明节活动来了!
白酒贴牌图片【白酒贴牌图片】低价白酒贴牌茅台五粮液 男子卖假酒被批捕
枉凝眉匪我思存【枉凝眉匪我思存】红楼梦诗词鉴赏:枉凝眉
杏眼女人面相克夫吗杏眼女人面相克夫吗 杏眼面相的女人性格随和吗?
屈原投汨罗江屈原投汨罗江 公元前278年4月10日 屈原投汩罗江自杀